屋受論壇wuso.me

標題: 要怎麼勾引小鮮肉啦 [打印本頁]

作者: 李佳佳    時間: 2018-2-28 22:08
標題: 要怎麼勾引小鮮肉啦
最近有2個很想撩的對象,都是鮮肉弟弟,都是網路上認識的朋友,一個見過一個沒見過,見過的那個啥都沒發生。
壞姐姐喜歡下手的對象都是那種純情男,導致雖然每天都聊天,但對話一點顏色都沒有,總覺得很難攻下來啊
跪求各位給點意見,到底該做些什麼才不會一直被當大姐姐,才能讓弟弟覺得心癢

作者: iou07172003    時間: 2018-2-28 22:30
叫他帶你吃東西然後說不舒服看要男方家或女生住處在不行就去MOTER休息再笨的男人也會立馬想愛愛!!!
作者: fkwn2    時間: 2018-3-1 07:24
約出去走走
作者: 雲劍生    時間: 2018-3-1 20:15
展現妳迷人的力量!
作者: aaaaa45832    時間: 2018-3-12 20:57
作者: checaislew    時間: 2018-3-13 01:57
暗示聽不懂的話~妳自己要製造雞會阿..@@..讓他心中都是妳 比如阿在男人耳邊說悄悄話.裝作身體失衡而狠狠抓男人一把.故用胸部去碰撞臉部
作者: a26365403    時間: 2018-3-13 04:30
當然就是奶子靠在他手臂上啊!
作者: et0338    時間: 2018-3-21 18:38
想愛愛!!!
作者: lustyoldman    時間: 2018-3-21 19:03
直接來
作者: 冬天    時間: 2018-5-9 13:39
直接約出來,最少先檢查店小二,感謝分享
作者: 蛟龍    時間: 2018-5-9 14:49
炮友再怎樣也不嫌多! 我要報名 我保證 我們 愛愛過一次 別的男人再也無法吸引你你的眼中只會有我 我最久 曾經 幹我的女友 連續幹 不停止的 整整12個鐘頭 他被我幹到 爽到翻掉                          
  〈 宜蘭地區電話 >0974-063-002
作者: g8mmmm    時間: 2020-1-21 01:54
民族幼苗耶
作者: 微風6061    時間: 2021-7-15 00:14
謝謝分享
作者: lovv    時間: 2021-8-4 20:21
告訴弟弟:我家的貓咪學會後空翻了你要來看他表演嗎?百分之99成功

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4