屋受論壇wuso.me

標題: 迷奸巨乳少妇,美熟妇(有后续) [打印本頁]

作者: 屋兽兽    時間: 2018-2-21 18:12
標題: 迷奸巨乳少妇,美熟妇(有后续)
我是一个小员工,在饭店里干杂活的那种,基本上是哪里缺我我就去那里干,也算是个全能型的人!因为我们这个饭店是挨着旅游景点开的,在山里,只有我们一家,老板把饭店开得红红火火,因为人多,老板也拓展了新业务,在饭店的后山上开垦了一片土地,盖了十来间房间,用来给住宿的客人们留宿,而这,也成了我纵欲的场所!第一次,是在一个夏天,那时山里的景点有瀑布,游客们都去看瀑布,去湖里划船,还有的去登山,据说山上有一株百年老柳,上面密密麻麻都是红绳,说是保佑情侣们一辈子和好……管不管用我就不知道了,我也没上去过……那个夏天,具体哪一天忘了,老板带了一群人来店里吃饭,当时大家都忙,我也刚忙活完,正要从后山回去,下山的时候,赶上老板带着朋友们一起上来吃饭,住宿旁边也有餐位,可以吃饭的,那一群人浩浩荡荡地就上来了,其中,有一个少妇,为什么说是少妇呢?全凭眼力啦,一头披肩发,长相不难看,化了淡妆感觉就更漂亮了,当时我站在旁边,客人来了,我们是要在旁边等着的,客人上去后我们才能离开!所以,在我的那个位置,看向少妇的时候,我惊呆了……巨乳!胸前的两团太他妈大了,少妇上衣穿的红色紧身长袖,细细的腰肢更是凸显了奶子的巨大……那一刻,我不淡定了……心里只有一个声音,上她,一定要上了她!这样的奶子只属于我!我的!他们走后,我再原地愣了一会,还沉浸在少妇的美丽之中……无法自拔!
     干,一定要干,我决定的事,不管好坏,先干完再说!但是不能草率,这可是强奸啊,发现了是要坐牢的……我这种谨慎的人,最怕自己的小命不保了,所以,一定要有个周详的计划……好在老板的朋友们是过来游玩的,也觉得饭店旁边的景点不错,所性就打算在这里住上半个月!因为老板与景点老板也有合作,大家都花钱少,玩的又开心,干嘛不多呆几天!而我的计划也是可以完美地执行了!蹲点,摸清少妇每天的行动路线,尤其是房间内!话说当看到少妇的那一天,我心里有了想法,当天晚上就上黄色网站买了一些迷情药,听话粉,安眠药之类的,这可花了我不少钱,一个月的工资啊……不过想到巨乳少妇那柔媚的身体,巨大的奶子,过几天就是我的了,觉得这一切花的都值了!
         又过了三天,我的货到了,因为没用过嘛,小心谨慎放在第一位,后山是有鸡鸭猪之类的牲畜的,我在厨房收拾好后跟同事们说了一声我去喂喂猪就走开了,因为喂猪也是力气活,那么多饲料也不轻的,我到养殖基地后先拿出了迷情药,这个是喷雾器型的,挺方便的,先朝着一头母猪喷过去,喷完之后,我观察了一会,过了大概十分钟吧,母猪终于有反应了,迷迷糊糊的,左右打转,还老朝着公猪拱……看到这一幕,我笑了……我可不担心猪会怎么样!大不了生几个猪崽……随后我又试了试安眠药,这个得碾成粉,最好是放在饮料中喝下去!这个我没找猪,因为抵抗力不一样,万一多了呢,少妇提早躺饭桌上了,叫都叫不醒,直接还就送医院了,我还搞个屁啊……所以吗,我找了个舍友,中午的时候我在橙汁中加了一粒半的安眠药,碾成粉后倒进去,在搅拌一下,看不出与正常橙汁有什么区别后我才拿出去,:“哎!强哥,喝口橙汁,上午那会多亏你了,要不那么多盘子,我过去也刷不完啊!”,我在饭店中也干了快一年了,也算是老资格了,虽然我叫他强哥……但事实上,我说做什么,他们还是不敢违抗的,叫声哥就是为了好办事!“咕噜,咕噜,咕噜”,得,强哥也是真给我面子,三口,一小瓶橙汁直接见底了!
       吃完饭后已经是过了半个小时了,我们都回宿舍了,看着跟女友聊得正欢的强子,我正纳闷怎么还不困啊,难道药放少了!刚想完,就听见强子胡哇哇哇的一边打哈气一边拍嘴,也不知道什么习惯!不过总归是困了……我默默地记下来,一粒半,半个小时后发困。看这强子那震天响的呼噜声,我默默地出去了!
  也是巧了,因为员工宿舍离旅客住宿地方本来就不远,我出来刚好看见巨乳少妇和一起的一个女人下去,我的目光始终在少妇的巨乳之上,他们下台阶的时候,巨乳一颠一颠的,感觉会随时蹦出来!一想到这,受不了了,好想现在就推倒她,真是个骚货……大奶子这么骚,逼应该更骚,操起来应该更爽……可怜那少妇还不知自己接下来的几天夜晚会发生什么呢……嘿嘿,哎……又硬了……
        到了下午两点多的时候,我摇了摇强子“强哥,嘿,醒醒啦,上班了哎”,得,摇了半天也不见醒……这药不会下猛了吧!我也不管他,先下去干活了!下午五点左右的时候,这才看见强子迷迷糊糊从后门口进来,看来是药效过了,对了对表,一粒半安眠药,一个壮汉,半个小时起效,作用5个小时。
       一切准备就绪,就等晚上了……,
老板每天晚上都会请这些朋友吃烤串,喝啤酒,我呢,当然是摆餐具的人啦,我让强子跟我一起摆,我摆杯子,他拿筷子什么的,趁他去拿筷子这段时间,我赶忙将安眠药粉涂满每个杯子,你问我为什么,呵呵,我TM哪知道少妇坐哪啊,只能每个杯子都下药呗……正好也省的别人来烦我,都给我躺下吧!
         晚饭8点多开始,当时也没有多少人了,基本就老板那一桌了,我负责他们这一桌上菜,当然,纯粹是方便观察美少妇,这一顿饭时间下来,我又发现一个不算太差的女人,就是中午和少妇一起下去的那个女人,她头发很长,及腰,头脸很配她的小脸,奶子一般大,屁股倒是挺翘,也是个美女啊,前几天总是流连于少妇的巨乳上,居然忽视了个美女啊……
    最让我惊喜的是,她们俩住在同一间屋子里,这是老天在帮我了啊,我发誓今晚要来个双飞……老板一行人吃也吃了,喝也喝了,药效也嗨起来了,因为都有喝酒,也分不清是酒精的作用还是安眠药的作用,不过都是不容易醒就对了……收拾完已经是10点了,大家都忙活完准备去休息了,我在墙角睡,就在门后,稍加装饰就很容易认为有人在床上,睡觉之前我很强子说我很累,不管有事没事都别喊我,顺便又叫他去关灯!夏天的晚上,我们宿舍基本不关门的,强子嘛,其实,睡前我又给他一瓶加了安眠药的饮料,等到强子呼噜声响起,我就开始行动了,装饰好被子,看起来我还在床上,只是蒙住了被子!而实际上,我穿着一身简单的外套,特别宽松的,当然是为了好脱。来到了住宿的几排房间外,因为早就蹲过点了,倒数第二间就是她们的房间,来到门口,一想起她们的巨乳,翘臀都要在我的胯下承欢,鸡巴忍不住就硬起来!不过还是要谨慎,我小声敲了敲门,学着鸽子叫了几声,见四周都没有动静,我取出早就配好的钥匙,嘎吱……门开了,窗帘什么都是拉好的,我不用我再费劲,我盯到床上的两条赤果果的身体,锁好门后,我蹑手蹑脚的来到床前,借着手机的微光,面前的女人是跟巨乳少妇一起的女人,是二号选手,一会再来宠幸你……转身到了另一边看清了床上的面孔,披肩短发,眉清目秀,就是有了些许皱纹,不过不碍事,因为本大爷就喜欢这种熟女,熟透了的女人,骚啊……嘿嘿,我迫不及待的拉开被子,首先印入瞳孔就是那双迷人的大奶子,只不过还穿着胸罩,这让我有点不开心了,手机屏幕亮度开到一半,有窗帘在,外面看里面也是黑的,根本看不清楚,而里面,我也只能大概的看到附近的人,不过这就足够了,翻开被子,我摸着少妇的肌肤,一寸一寸,哇……太滑了,这肌肤,简直让我爱不释手,美妇在前,我受不了了,我把衣服都脱了,露出坚挺的大鸡巴,雄赳赳的指着床上熟睡的少妇,但我不能急,要慢慢享受,我跪在床上,双手将少妇的双手撑起在头的两侧,头慢慢向下附,看着近在咫尺的面孔,我忍不住了,我吻上了她的嘴唇,我做到了……但我不满足,亲吻着嘴唇,湿湿的,滑滑的,软软的,我沉浸在其中,接着,我用舌头撬开她的牙齿,伸入其中,唔……我舔到了一个更柔软的存在,舌头,那种感觉让人上瘾,我伸出舌头一直在她的嘴里左刮右刮,时不时的舔起她的舌头跟我一起在我们两个人的齿间跳舞!唔……我睁大眼睛,刚才,她的舌头也动了,在抵抗我,但是这种感觉到像是在跟我调情,而不是我一个人在爱爱!我们开始了舌吻,一会舌头缠绵在她的口腔中,一会又缠绵在我的口腔中,拉拉扯扯,谁也不放弃,我们唯一的区别是,我有意识,而她,只是本能地在抵抗…大概5分钟后,我受不了了,感觉快窒息了,赶紧起身喘气,她胸腔也在不断的起伏,都很累啊……
       过了一会,我不服输的又开始了舌尖上的争霸,不过我换了个姿势,整个人都趴在她身上,坚挺的鸡巴抵在她双腿之间,在阴蒂上不断摩擦,双手也向上摸索,最终攀上了我垂涎已久的巨乳,因为有胸罩,感觉不是很好,有点生硬,我将胸罩向上推翻,顿时,两团白色的软肉蹦了出来,像果冻一样,我停下了舌尖上的争霸,开始向下移,双手在胸前不停的揉搓,挤压,啊~太软了,我想不到用什么来形容,太软了,我将手中的奶子不断的揉到变形,挤到变形,过了一会,我觉得这样没意思……我将少妇的内裤脱了下来,掰开她的双腿,头向骚逼附去,我闻了闻,心里一笑……还真是个骚逼,这骚味,爷喜欢!撩开挡在肉缝上的阴毛,看清了这个骚逼到底是什么样子,肉瓣合在一起,交合处有一个小肉球,再往下,有个小孔,应该是尿道了,再往下,我看见有淫水还在往外流着,阴道……闻着这股骚味,我感觉下边的小弟弟又长粗了一点,,双手掰开肉缝,里面的内容更是清晰,竟然觉得有一丝美感,我不由得就舔了上去,有点腥,不过可以忽略不计了,下边的淫穴还在流着水,我把舌头伸进去,试图堵上淫水。这一舔,竟然将少妇的腰给舔挺了,舌头刚进去,少妇就像触电一样,腰顺间就挺了起来,双腿使劲的夹住我的头……给我吓一跳,又舔了一会,少妇不再那么激动,不过,小嘴却嗯~嗯~欧~的哼了起来,这小声音叫的真是太淫荡了,难怪有人说,女人的淫叫就是男人的性药!我是深有体会了!小弟弟也忍不住了,我也不再忍,提枪上阵,骚逼洞口又流出来不少淫水,我用龟头摩擦着淫水,紧接着又摩擦整个肉缝,那种润滑的感觉,索性,我将肉棒插入骚逼里,刺溜一声,大鸡巴整个进入了骚逼里,嘶~太爽了~那种感觉没法形容,只感觉到鸡巴周围包裹了一层滑滑的软肉,这些软肉还在用力挤压着我的鸡巴,似乎要把我这个外来者挤出去,熟睡的少妇眉头皱了皱,似乎很不满意大鸡巴只插不动,随后我便感觉到鸡巴外的软肉用力地压缩了一下,为了不辜负我这一个月的工资,我开始运动起来,双手抬起少妇的美腿,鸡巴抽出来~退到骚逼洞口,猛的一插~啊~少妇又是一声淫叫!抽…嗯~,插…啊~,嗯嗯~嗯~啊……哈~啊~啊~啊,听着少妇的淫叫,我心中一阵满足,鸡巴插着骚逼传来啪啪啪的声音,还夹杂着些水声,一边插一边流水,这少妇还真是骚啊,随后,我觉得这个姿势太单一了,得解锁新姿势啊……我将少妇扶起来,翻转过来,屁股朝天,然后用力抬起她的屁股,我跪在床上,将屁股抬到与我鸡巴同高,然后对准骚逼又是一阵猛操,少妇嘴里淫叫不断,不过脸埋在枕头上也只能听见,唔~嘤嘤…~哼~~哼哼~~嗯~~啊~~啊~啊~唔……也听不见什么“啊~好大啊~比我老公还大~嗯~~嗯~啊~~~大鸡巴~爱~爱死~~啊~大鸡巴~~嗯~了,”所以我决定干完少妇之后还要拍照,这种关系还是得多多保持啊,一边操着少妇一遍我已经想好了接下来的计划~喔~欧……哎呦我操~不行了~不行了不行了~啊~~!骚逼太紧太舒爽,还是射了,看了看手机,操……才十几分钟~先算了,将少妇的屁股抬高,让精液向子宫滑去……少妇要是生了孩子,那她老公可就喜当爹了!不过嘛,我也不要什么报酬,你媳妇等我想操她的时候过来让我操就行!我心里淫荡的想到!

下了少妇的床,拿起手机,打开闪光灯,对着少妇的屁股拍了几张写真,然后又抬起少妇的脸,拍了几张,勒索嘛!总得让人看清楚是她自己,要不人家都不信还怎么搞!我突发奇想,捧起少妇的脸,和她舌吻起来,一边亲着一边拿出手机拍,亲过之后,我把鸡巴也放进少妇嘴里,继续拍,重新插进骚逼里,拍!手指插进骚逼里,拍!一根,拍!两根,拍!三根,拍!接着,把手指插进少妇屁眼里,拍!奶子自然不能放过,这可是最有力的证据!乳交,拍!揉奶子,拍!将少妇的双手拽到腿上,摆出少妇自己扒开双腿的姿势,拍!拍的每一张,少妇都露脸了!然后我找出了少妇的手机,用她的手指解开了开机锁,朝我自己手机打了个电话,我这边则是存上“巨乳少妇”。就等着少妇回去之后好勒索她!顺便再操她几回!
         少妇这边玩过了,轮到另一个女人了!我掀开女人的被子,“呦呵!”只见这女人也挺骚,穿的居然是蕾丝透明的睡裙,裙长刚好过臀。才刚射过的鸡巴又硬起来了,得,今天,两发精子不交代在这我是不想走了!先拿起手机拍了几张骚图,然后我脱掉女人的内裤,往脸上一拍,使劲的闻……哇~真精神!倒不是有什么特别的味道,只是满足自己的变态嗜好而已!掰开双腿后扒开外阴,拍照!手指插入,拍照!舌吻,拍照!口交,拍照!拍完照后我开始玩弄女人,这个女人仔细看,一点也不丑,也就有点显老,跟少妇应该是一个年纪的人,只是保养的很好而已,骚逼什么的已经没挑战了,我看向美熟妇(女人)的屁股,浑圆,挺!我比较反感肛交,毕竟二十几年只知道排便!不过今天,我打算尝试一下,毕竟样本太棒了!先用手指插进美熟妇的淫穴里,插进去后就使劲挖,使劲抠!也不是特别用力,然后搓小肉球,不一会儿美熟妇就忍不了了,淫水流出来了!我先用鸡巴插进美熟妇的淫穴里,然后裹着一层滑滑的淫水向下面的屁眼插去,屁眼太小了,龟头只能进去一点,淫水也快干了,这次的肛交只能以失败告终!鸡巴还硬着呢,操不了屁眼就操逼吧!说着便朝刚流完淫水的淫穴插去,一团团软肉夹着鸡巴进进出出,啊~…操~我操~~我操操操~我操死你们俩骚逼~啊~哈哈哈~操贵妇就是爽~~美熟妇也很配合,迷迷糊糊喊着嗯~~嗯哼~~啊~啊啊~用力啊~用~用力~~啊~……我听着这一句用力,那一句用力,感情你才是最骚的!睡着了被操还能说用力……这得多骚!骚到骨子里了都!操了一会之后精关也守不住了~啊~~我快速抽动着鸡巴,最后使劲将腰往前一送,万千精子又开始了快速的旅行!波的一声,我拔出鸡巴插进美熟妇的嘴里,进行最后的清理工作!
         最后将美熟妇的手机号码存成“骚逼熟妇”,将场景布置成我来到时的样子,基本跟我来的时候一摸一样,当然除了两位美妇的子宫和阴道内多出的精液,还有就是我手机中的各种姿势的照片了!
         穿好衣服后我又留恋的摸了会少妇的大奶子,真的是爱不释手啊!恨不得揉一辈子,到最后还是离开了!
            打开手机,1点多点,哎,两个多小时,大部分时间都在拍照上了,不过好歹什么都干了!我满足的回到了员工宿舍里!看到还在打呼打的震天响的强子,我摇了摇头!也不知道他女朋友长什么样,能看上他八成也不是什么好豆芽菜,想着想着我还真好奇上了!拿起强子的手机,用他的指纹打开了手机,上扣扣,最近联系人,我开始一行一行查看,到了第7行,找到了,小文文,聊天记录最后时间,中午12:46,正好是药效发作的时候,是了!打开聊天窗口,进入小文文的空间,查看照片,一点开,进入我眼睑的是一张清纯可爱的脸蛋,大眼睛,小嘴唇,齐刘海!……操……我要操她!……占有她,强子凭什么拥有她!心底总是有这么一个声音在提醒我,这样的女人只有你才能拥有!我的眼光逐渐变得坚定,哼!我狠狠的看了正在打呼噜的强子一眼,转头又开始看手机,向下翻了翻,但是没有全身照,我也不知道身材咋样,不过就冲着这一张脸,哼哼,强子啊,等着哥哥送你一顶帽子吧!

作者: 法師    時間: 2018-2-21 19:55
謝謝分享
作者: 屋兽兽    時間: 2018-2-21 19:56
原创哦,还行吧!可以的话我就继续写了
作者: aspara73a    時間: 2018-2-22 21:24
很棒的文章,真的會有這麼爽的事嗎?
作者: kissbear    時間: 2018-3-4 06:17
謝謝分享
作者: appleseden    時間: 2018-3-9 23:15

干,一定要干,我决定的事,不管好坏,先干完再说!但是不能草率,这可是强奸啊,发现了是要坐牢的……我这种谨慎的人,最怕自己的小命不保了,所以,一定要有个周详的计划……好在老板的朋友们是过来游玩的,也觉得饭店旁边的景点不错,所性就打算在这里住上半个月!因为老板与景点老板也有合作,大家都花钱少,玩的又开心,干嘛不多呆几天!而我的计划也是可以完美地执行了!蹲点,摸清少妇每天的行动路线,尤其是房间内!话说当看到少妇的那一天,我心里有了想法,当天晚上就上黄色网站买了一些迷情药,听话粉,安眠药之类的,这可花了我不少钱,一个月的工资啊… …不过想到巨乳少妇那柔媚的
作者: k933k    時間: 2018-3-10 00:00
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
作者: a3418a    時間: 2018-3-10 00:04
謝謝分享
作者: toughness    時間: 2018-3-10 00:05

謝謝分享
作者: a121670674    時間: 2018-3-10 00:08
各位大大早上好
作者: female    時間: 2018-3-10 00:21
Thanks for Sharing
作者: kissbear    時間: 2018-3-13 06:20
謝謝分享
作者: jw00031169    時間: 2018-3-13 07:24
感謝分享
作者: bb8700    時間: 2020-11-23 06:45
感恩
作者: H3551793    時間: 2020-11-23 06:54
謝謝分享
作者: stone666    時間: 2021-2-2 14:43
謝謝分享
作者: 流浪小貓    時間: 2021-2-2 14:46
感謝分享
作者: 海賊團    時間: 2022-10-25 15:19
真棒,推推
作者: l11061106    時間: 2023-2-20 05:11
感謝
作者: ozken    時間: 2023-10-13 09:58
讚讚讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4