屋受論壇wuso.me

標題: 牙牙文文 桃園市大有路 快來預約!! [打印本頁]

作者: linaeg9091    時間: 2017-12-14 23:23
標題: 牙牙文文 桃園市大有路 快來預約!!
※ 完美技術

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!

=我的按摩加分=

最魔幻的雙手,堅持自創的手法

=爲您價值提高=

紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折

=讓您按的放心=

舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿

=回味在您心裏=

全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

『個人工作室,舒壓服務』

~出來找開心,保證是安全有隱私,環境乾淨不受外界打擾~

服務地址:桃園市區. 靠近大有路新光三越   

服務特色: 服務一點都不少  多到讓您受不了 全都有  undefined

❤❤❤❤❤❤❤❤敏感問題請直接跟美容師談 電話裏一律說沒有喔!❤❤❤❤❤❤❤

費用說明:40/2000(部服務到好的價格喔..)  (採先收費 後服務喔~~)

聯絡時間: AM11:00-02:00 (超過三通沒人接就是休息~抱歉囉!)   

聯絡電話:  0968671208

line:a0909624723     舊帳號又滿2000人囉

新增我時請告知從屋受看到喔  否則不會回應喔~~感謝!!!

(((((((((((((((((((照片保證是本人))))))))))))))))))))))))))))))))))

還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡迎體驗喔!!

不會讓你後悔遇見我  只會害怕以後沒有我

~溫柔又氣質~戀愛的感覺~ 溫暖您的人也溫暖您的身心靈

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裏的壓力、保有愉快的心情!!!

您花錢,當然就是要給您應該所擁有的服務與品質

※全新專案  40/2000   

※全新專案  40/2000   

※全新專案 40/2000   
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)   

作者: linaeg9091    時間: 2017-12-14 23:37

line:a0909624723
作者: linaeg9091    時間: 2017-12-15 17:36
假日 快來訊跟我預約放鬆喔~~^^!!!
作者: linaeg9091    時間: 2017-12-16 01:25

作者: linaeg9091    時間: 2017-12-16 15:57

作者: linaeg9091    時間: 2017-12-17 12:40

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4