屋受論壇wuso.me

標題: 星期五的午後 [打印本頁]

作者: 櫻花盛開的季節    時間: 2017-11-9 00:37
標題: 星期五的午後
那一次不能做的時候,你還是來見我。

你在背後溫柔環抱著我,用我最喜歡的你的聲音告訴我一些在學時很有趣的故事,我陪你咯咯笑著,我雖背對你而沒能親眼看著你,卻感覺得到你在說話的過程中呼吸的氣息、興奮的情緒,還有不時親啄我後頸的親暱,我多希望時間可以暫停,讓我們的剎那在此刻變成永恆。

但我們的唇還是不小心吻得過於激情。

是這些愛意的流動,讓我情不自禁,跨坐在你的身上,先摸摸我最喜愛的你的黑髮,沿著整個你,從額頭開始,到眉間與鼻頭,再到我最愛的唇與頸,到了胸前仍持續擴散,細膩地舔吻著,我往你身下移動,想給你一點來自不同地方的溫暖。

於是一切蔓延至令你驚訝之處。
那是我第一次為你服務,我小心翼翼吞吐著,深怕弄疼你,你的炙熱回應著我的努力,分泌出液體,再混合我們熱吻的唾液,沒有阻撓,一如我們吻著,濕潤。
慾望雖瀰漫著整個空間,但你也沒有任何勉強的意思,我們相擁。

「我喜歡你幫我的時候,和放進去的時候一樣溫暖。」
我才知道原來用嘴包覆住你的時候,你有和放入一樣的溫熱感受。
我是第一次在沒有被要求的情況下,自願取悅一個人。部分原因是不久前你毫不猶豫地疼愛我,我也想為你做些什麼,但除此之外,這也是我愛你的一部分,希望緊貼著你的每一個吻都紮實地傳遞我的愛意。

無論未來我們的關係變成怎樣,我仍希望你一輩子都能活在愛裡,好好愛著你愛的人,也能被愛滋潤。

作者: ppl2012    時間: 2017-11-9 01:26
感謝分享
作者: Xcancun    時間: 2017-11-9 01:35
謝謝分享
作者: NC396668    時間: 2017-11-9 04:43
感謝分享
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 00:06
標題: thanks
Thanks your share
作者: jack1985515    時間: 2022-10-13 12:38
感謝大大無私的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4