屋受論壇wuso.me

標題: 不安份的散步 [打印本頁]

作者: 黃筱筱    時間: 2017-11-7 02:34
標題: 不安份的散步
記得之前跟男友約會總愛手牽著手散步
然後每次都會不知不覺走到沒什麼人的地方

在樓梯間
男人坐著 我站著
這樣的高度正好他的臉在我的胸部那裡
他把我拉近 貼著他勾住脖子 把臉埋進兩顆肉球裡磨蹭
:嗯⋯⋯⋯好軟好香 他低聲呢喃

齁呦 隔著衣服是香什麼啦好像小孩子好可愛

在公園隱密的椅上旁
他的手伸進我的衣服把胸部從胸罩裡撥出來
乳頭因為接觸到冷空氣而尖挺著
隔著衣服 他含著我的乳頭輕輕吸著
嗯~~好麻好熱 我的臉上浮現淡淡的紅暈
:等等就這樣走出去好不好?內衣別穿了 他壞笑著

不行!!!!!!!臭男人而且衣服都被你舔濕了

晚餐過後
散步散一散 他把我帶到樹叢的後面
抱緊我 開始啄吻
我可以感受到他的呼吸開始變得急促
雖然黑暗 但我可以看到他的眼睛變得更深邃
他冰冷的手指伸進我的衣服裡
輕輕揉著⋯⋯我開始覺得輕飄飄的
他找到乳頭 輕輕撥弄著
掀開衣服 看著已經立挺的乳頭
戲弄似的舔了兩下 然後含住 時不時輕咬
我像通電般的抖了一下 扭動著身體
會被⋯⋯看到⋯唔⋯⋯我用氣音說 並且嘗試要把他推開
但男人的手扣住我的肩膀不讓我動
我被舔得四肢發軟 隨時都會被發現的環境使我頭腦空白
他終於停下 替我穿好內衣
:好可愛 他舔了我的嘴唇

臭男人~~~~~都濕透了辣這時候停!!!可惡

作者: quite7021    時間: 2017-11-7 08:03
感謝分享
作者: yonkan6666    時間: 2017-11-7 08:12
戶外很刺激哦
作者: 旺仔小褲頭    時間: 2017-11-7 11:25
感謝濕婦   讚嘆濕婦~~
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 00:12
標題: thanks
Thanks your share
作者: r1240806    時間: 2020-4-15 17:33
真的,幹嘛停,害我看到都硬了說

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4