屋受論壇wuso.me

標題: 餘溫 [打印本頁]

作者: 櫻花盛開的季節    時間: 2017-11-1 23:05
標題: 餘溫
「衣服脫掉,躺上來。」你命令著。

你一邊揉著我的奶,一邊算著剛剛在外頭吃飯時我嘴你的帳。

「小騷貨,這麼想被主人幹是不是,怎麼一下就濕了?」

你拉著我的手走進浴室,面對著鏡子,
引入眼簾的是正在被玩弄的自己。

「跪下。」你甩著分身,意味著要我吃它。

我貼著牆,你溫柔的用手保護著我的頭,深怕我被撞傻了。
分身在嘴裡一進一出的,而你也受不了的把我抓了起來,壓鏡子前。

「看著鏡子。」你抓著我的下巴,逼著我把頭抬高。

「濕到屁股都是水了,你就那麼喜歡被羞辱嗎?騷貨。」

看著鏡子裡的分身在我的身體裡面抽插,
而一雙手正揉著自己的奶,一個人啃咬著自己的脖子,
心想:這不濕才有鬼吧?

「上來。」我們轉戰床上,而你要我自己搖。

「起來,下去幫我舔。」我乖乖的趴在你的雙腿間,從根部慢慢的吸允上去。

「嘖,你越來越像狗了。」聽了有點不爽的我,把你的屁股掰開,往你最敏感的屁眼舔去。

看著你舒服到抓著棉被呻吟著,我也忍不住的把手放進穴裡,而你沒有發現。

「我快射了...啊....」我趴在你身上,任由你抽插、內射。

沖澡後,我包著浴巾躺在床邊滑手機。

「欸,脫掉,然後進來躺好。」你命令著,而我也照做。

你背對著我,打算小睡一下,而我繼續滑著我的手機。
原本以為你睡了,正想翻過身時卻一把被你抓住。
你拉著我的手,讓我從後面抱著你,讓我感覺你需要我。

只是我單相思,不該沉迷於你的霸道、你的溫柔。
下了床,我們就什麼關係也沒有。
那些親密的舉動,也僅限於旅館內。

你問我喜不喜歡你,我答:喜歡。
你問我是不是你的,我答:是。
你問我想不想永遠當你的奴,我卻怎麼也答不出來。

可不可以,你也分我一點你的喜歡?

-

作者: a_chung777    時間: 2017-11-2 01:52
謝謝分享
作者: hzsimon35    時間: 2017-11-2 06:01
謝謝
作者: lllbossbosslll    時間: 2017-11-4 12:12
砲友?
作者: 裸奔十号    時間: 2017-11-4 12:14
謝謝分享
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 00:19
標題: thanks
Thanks your share
作者: lplp5559    時間: 2020-2-25 00:09
是小說嗎
作者: 微風6061    時間: 2021-9-30 23:06
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4