屋受論壇wuso.me

標題: 男生的性能力 [打印本頁]

作者: 何巧柔    時間: 2017-10-28 23:38
標題: 男生的性能力
和男友交往到現在半年多了
我們做過的次數大約5~10次
通常兩個禮拜到一個月左右一次
他說跟我交往到現在沒有打手槍過
應該算是個性慾不大的男生

但他通常都蠻快就射了
幫他吹幾下他就會射第一發出來
然後他又會很心急的想要趕快硬起來(但是軟軟的保險套都戴不上啊)
抽插的時間好像也沒有很久,但應該有超過兩分鐘啦
有一次我們出去玩在外面過夜那次比較久,應該有5-10分鐘
原本以為可能他是第一次所以很快就射了,但到現在也有六七八次了好像只有進步一點點
因為彼此都是第一次所以不知道這樣是不是正常的,所以想要問問看大家的意見
其實我是覺得做愛彼此舒服就好希望他不要有壓力
還沒有認真跟男友溝通過,因為怕他自尊心受傷
順便問一下男生一個月都沒有打手槍是不是性慾很小啊

作者: aaaa1111    時間: 2017-10-28 23:56
基本上男生都很色~~~
要禁慾一個月~~實在有些難度
至於愛愛~~
真的覺得彼此舒服就好!!~~不見得時間長就爽,也不見得時間短就不好!!
((PS.不過至少也要10分鐘拉~~總不能還沒感覺到就繳械))...再PS.前戲也是很重要的唷
作者: 54elian    時間: 2017-10-29 00:25
妳們都幾歲?
作者: 台中老醜男    時間: 2017-10-29 04:47
有女友還打手槍,不是一天做很多次,還有辦法打手槍
你男友跟我一樣都是有早洩,應該去問問西醫中醫治療,這樣雙方才會性福
不然女生沒有爽到,男生會自卑或逃避
作者: hzsimon35    時間: 2017-10-29 04:53
這個應該是有問題,一起去找專業的醫生會比較好
作者: myz493906    時間: 2017-10-29 09:58
应该去问医生,跟性欲没什么关系

作者: 旺仔小褲頭    時間: 2017-10-29 12:15
謝謝分享
作者: 馬助    時間: 2017-11-5 15:12
美女我前戲到射至少一個小時
作者: xuechunqiang    時間: 2017-11-5 15:32
哈哈
作者: speshowx    時間: 2017-11-15 18:25
應該她太投入太興奮~所以很快出來~我也有這方面困擾~
作者: cjs8215    時間: 2017-11-18 12:14
感謝分享
作者: weewee9893    時間: 2020-4-8 00:13
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4