屋受論壇wuso.me

標題: 好久不見 by薄荷菸 [打印本頁]

作者: 靜敲敲    時間: 2017-9-5 19:33
標題: 好久不見 by薄荷菸
打開手機,看見那早已塵封的名字又出現在Messenger上,但內心卻沒有想像中的躁動,似乎也難以激起任何的漣漪。

「我很好,你呢?」

簡短的五個字,便關掉了手機,投入到忙碌的工作裡。

看向牆上的掛鐘,早過了下班的時間,時針已向著7點邁進。

吐出一口濁氣,我將桌上雜亂的資料整理歸位後,關掉了辦公室裡最後一盞燈,鎖上門離開。

「還行,見個面敘舊?」

站在昏黃的路燈下,我瞇著眼盯著他的回應,過了一會兒,還是回了答覆。

「等等老地方見。」

拉掉扯著頭皮發疼的髮簪,高跟鞋不斷在地板敲打著聲音。

推開門,輕柔的音樂悄悄傳進耳裡,熟悉的裝潢,陌生的酒保與客人面孔。

「威士忌,加冰塊」

坐在吧檯,對著酒保點了杯酒,靜靜的坐著。

四周的客人低聲的談論著,我解開勒人的襯衫領子,放鬆的單手撐著下頷,等待。

「威士忌,謝謝。」

你拉開我身旁的高腳椅坐下,扒著有些凌亂的髮,看起來有些疲累。

「這麼累?」

我輕笑,啜飲著酒。

「妳也剛下班而已吧?工作狂。」

你喝了一大口,放空的看著酒杯裡的冰塊旋轉。

我們聊了近況,聊了過往,直到臨近午夜時,看你揉了揉發痠的眼,在我面前露出毫無防備的模樣,忍不住,習慣的幫你捏了捏後頸,讓你放鬆。

你閉上眼享受,當我放開手時,伸手拉住。

黝黑的瞳孔直視,將我的手心貼在你的唇上,感受著你的溫度。

「等等要去哪嗎?」

一縷髮絲垂落在你額前,我抽出被握住的手輕輕的撥開。

「都可以,休息?」

我揚起唇角,將剩餘的酒一口喝下。

「確定?」

你疑惑的看著我,微瞇起的眼,帶出一絲異樣的光芒。

我只是起身,拿著我的包,準備掏出錢結帳,被你制止。

「我付吧,走了。」

你走向酒保,我則走向門口外,點起一根菸。

有些涼意的深夜,輕薄的襯衫擋不住,流失的體溫讓我不時的發顫。

「披著吧。」

你將身上的外套批在我身上,緩步走去。

「變的紳士多了呢。」

竊笑的調侃,看你無所謂的聳聳肩,接著一路無聲的走進熟悉的建築。

「休息還是住宿?」

放空時,突然聽見你回頭問我,看著開始出現在你髮間的銀絲,我脫口。

「住宿吧。」

打開房門,你拉掉領帶,解開襯衫所有的衣扣後,倒在床上。

看著床上的你,只好將你的外套掛上衣架,脫去緊窄的裙,正好看見絲襪上出現了破洞,無奈的搖頭,。

「破了?」

你睜開眼,瞄著我的腿間。

「嗯。」

我無奈的點頭,正要繼續脫時,你一把跳下床,將我抱起,壓倒在床上。

「破了我幫妳脫吧。」

帶著邪氣的微笑,你若有似無的隔著褲子磨蹭著,單手一顆一顆的解開我身上的扣子。

「一定…要你來脫嗎…」

我微喘著,指尖輕輕的在你保養不錯的身體慢慢滑過,繞過胸前,撫過腹部,在褲頭前畫著圓打轉。

「妳知道的。」

你的唇在我的嘴邊摩擦,酒精的味道不斷侵蝕我的嗅覺,你熟捻的解開了胸衣,一把將我的襯衫跟內裏都拉到手腕間,用袖子緊緊的綁住。

「別!唔…」

被吸吮住的唇,炙熱的舌糾纏著,不自覺的閉上眼去感受大掌的撫摸。

鬆開了唇,我貪婪的呼吸著空氣,你如蜻蜓點水般,啄吻著我,頸間、鎖骨,然後伸出舌尖,逗弄嬌嫩的蓓蕾,或吸吮、或啃咬。

「唔嗯…」

雙腳緊夾在你的腰間,隔著粗糙布料與底褲,腫脹的磨蹭著,濕成一片。

想被填滿的扭動著臀,被綁住的雙手只能抱住你,任你予取予求。

「想要了?」

你停下動作,饒富興致的看著我潤紅的臉。

「對啦…」

聲如蚊蚋般細小,我咬著下唇,不敢正眼看你。

「真可愛。」

你低笑,一邊拿出放在包裡的套子,自顧自的戴上。

「不是說要幫我脫…絲襪嗎?」

「等等就幫妳脫。」

你壞笑著,手在我的下腹不停的撫摸,柔捏。

「等?…!!」

「撕啦!」

你粗魯的從底下撕開脆弱的絲襪,撥開底褲,輕揉著泛紅的豆蔻。

「嗯…不是…這樣脫…吧…哈啊…」

你解開我的雙手,讓我環在你的肩頸,突如其來的進入。

「嗯…嗯啊…好深…」

我抱緊你,忍不住張嘴咬著你的肩,你一把將我抱起,雙手勾著我的腳,用溫暖的掌捧著臀,不斷的擺動,填滿濕潤的小穴。

一次又一次的頂進深處,那慾潮淹沒了意識,被動的承受你的蹂躪。

「不行…了…」

求饒的抱緊你,難耐的快感成了淚水滾落,感覺到一股熱流順勢湧出穴口。

「妳高潮了呢。」

股間滿是淫靡的愛液,你將我放回床上,讓我夾緊你的腰。你緊緊緊的抱著我,十指交扣著,熱切的唇瓣貼上,靈活的舌攪動糾纏。

加速著抽插,感受你的分身摩擦著體內,思緒被抽離般,僅剩下快感。

突然,你抱緊我,頂進最深處,脹大著在裡頭跳動,滿足的放鬆身體,趴在我身上。

我鬆開手,輕輕撫開你的髮絲,看著那熟悉的,如幼童般無防備的表情。

「真是…好久不見呢,我的曾經。」

喃喃自語的呆愣著,你突然微張開雙眸,摩娑著我的掌心。

「其實我們還是可以在努力一次,若妳願意。」

我沒有答覆,沈默蔓延在我倆之間,而你帶著疲憊沉沉的睡去,如從前一樣。

指尖勾勒著你的輪廓,我猶豫不決。

「當時的我們無法比較好,那現在呢…」

「會更好…」

你仍在夢裡,帶著囈語,手卻自覺的攀上我腰間。

「那就再試一次吧…」

我安心的閉上眼。

作者: quite7021    時間: 2017-9-5 20:11
感謝分享

作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 01:40
標題: thanks
Thanks your share
作者: franke1234tw    時間: 2019-4-9 16:08
感謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2020-5-6 17:51
感謝辛苦分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4