屋受論壇wuso.me

標題: Lucy個人工作室/保證MIT/全心全意只為給您戀戀不忘的感受 [打印本頁]

作者: 神仙魚kk    時間: 2016-8-23 19:08
標題: Lucy個人工作室/保證MIT/全心全意只為給您戀戀不忘的感受

妮妮個人紓壓工作室

上新莊

AM12:00~PM21:00

環境溫馨乾淨,舒適,柔美的燈光中隱約瀰漫著 淡雅的香氛,洗淨您一身的酷暑,在一對一私密的空間裡柔嫩細緻的雙手咨意遊走您的肌膚,挑動您每一根敏感的神經,細心溫柔的呵護著您每一寸敏感的肌膚,輕輕的撫去您工作的壓力與生活中的疲憊,放鬆您的身心靈,紓解您身心所有的壓力,是您繁忙生活中不可或缺的紓壓休息站,快來與妮妮相約一起度過一段歡愉的美好時光吧!
密碼165/50/28

費用說明1H2K/3.5K

保證絕不會衍生其他任何費用

保證MIT保證MIT保證MIT

保證絕對本人服務

環境設備絕對乾淨,溫馨,舒適,一對一的互動式紓壓,只屬於您與妮妮的私密空間,安靜,隱密不受打擾

聯絡人:妮妮本人

連絡電話:0966-594880

您踩雷採怕了嗎?來一趟!妮妮絕對非雷喔!

如忙碌中無法馬上接聽您的來電請您見諒,請您稍候再撥,或您可傳訊告訴妮妮您想要預約的時段,謝謝您喔

來電請顯示號碼,恕不接聽網話,市話,無顯示號碼來電,請您見諒

( (, 下載次數: 0) [attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach][attach]54037[/attach]聯繫我時請一定要說是從屋售論壇看到的喲)

作者: ross0987    時間: 2016-10-21 15:19
好東西一定要看看!
作者: prada    時間: 2016-10-21 16:46
大推阿~~~
作者: 含笑半步顛    時間: 2016-10-21 16:51
這不推怎麼行呢?
作者: 711    時間: 2016-10-21 16:54
看起來很不錯~不推不行
作者: 白大衛    時間: 2016-10-21 17:32
看起來很不錯~不推不行
作者: 胖虎    時間: 2016-10-22 14:45
好像不賴
作者: vflkoke54    時間: 2016-10-24 21:08
感謝大大無私分享
作者: yantang    時間: 2016-10-24 22:32
讚喔!
作者: evoevo1023    時間: 2016-10-24 23:26
hello
作者: money520    時間: 2016-10-25 00:40
我愛屋受
作者: money520    時間: 2016-10-27 21:22
水喔~水喔~
作者: 1ik_etn    時間: 2016-11-12 14:44
身材好像很不錯
作者: 玩樂堂    時間: 2016-11-19 10:40
等待勇士分享文
作者: makefire    時間: 2016-11-28 00:24
有機會去找你試試身手
作者: djksqw    時間: 2016-11-29 01:12
這真是太棒了~不推不行阿
作者: 7p20toy    時間: 2017-1-2 01:13
推一個~讚#

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4