屋受論壇wuso.me

標題: 愛經 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 7 天前
標題: 愛經
我最近接在一個來自印度的年輕男人,他人的身高好高的,他說得一口流利國語,他看上我的原因是我波大,同他想在我身上試下他所知的愛經,在見他之前我沒聽過愛經,更加唔知是什麼來的,他又說他的肉棒好長有20咁長,只有波大的女人才可以夾得下他,今次和他交易地點是一間賓館,位置是在一座商業大厦中私隱度好高的旅館,因沒有管房呀姨的,我和個個印度男人用咭入在房,間房都好整潔,我個日穿在條好普通的一件頭的裙,他一邊細看我的身材,慢慢他的手在我身上游走,直至來到我雙乳上搓弄,他撫摸得我雙乳好舒服,再來他用另一隻手摸入我條裙內,他我耳邊說除掉身上的裙和內衣褲,他在我耳邊的說話聲音好有磁性好有吸引力,聽後個人他說什麼我順從他的照他說話去做,來呀快睡在床上打開雙腳,我人是有意識的,他朝着雙腳盡頭撫摸,手在上下咁摸,他一邊摸一邊說是不是想我的手指再送入一些,我說是呀,他又再說我比他摸得好濕,他把我的手放到他的大肉棒上,上下的搓好硬呀又好長,他把他的手送到我眼前看他手上是我的淫水,然後他埋頭在我雙腳中,再把我雙腳放到他肩上,再伸出舌頭舔我的陰唇,上下的掃,又用舌頭撥開我陰唇再用尖撩我的小核,我雙手興奮得抓住床單,我叫到好大聲,這男人又問想不想和他做,我說想呀,但他又說沒套呀,我和他說可以比他沒套做呀,他把我雙腳放下,一邊啜我小腿,直到他又用他的大龜頭在磨我陰唇,他的龜頭都比一般男人的大,慢慢撑開我陰道,我開始感受到他的威力,雖然我不是處女但他送入來的一刻我入面有種撕烈的小痛,但我不是沒有淫水呀,他腰身一枕全條入了來,幹得我好酥軟,他的肉棒好似有幾下爆長頂到我的子宮,個下我好似沒有他不行,我沒有在别的男人有試過這様,一般男人比我咁夾他都想射但他沒有,仲不斷加快,他真是非一般男人來呀,這刻我雙手掛在他頸上,雙腳就勾在他PAT PAT两邊,
作者: oycm    時間: 7 天前
好文章,感謝分享
作者: boy88677    時間: 7 天前
謝謝分享
作者: yuva    時間: 6 天前
感謝分享
作者: lch4422    時間: 3 天前
謝謝大大
作者: lch4422    時間: 前天 05:55
謝謝大大
作者: lch4422    時間: 昨天 06:06
謝謝大大

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4