屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩大奶女友小安 第八集 淫亂的國外夜店行 三 [打印本頁]

作者: springroll78    時間: 昨天 19:31
標題: 淫蕩大奶女友小安 第八集 淫亂的國外夜店行 三
James慢慢的把小安放了下來,但小安隨即雙腿一軟,差點就要跌在了台上,這時小麗突然就冒了出來,身後還跟了5個老外,其中有黑人也有白人,而無一例外的是,他們全都赤裸著上半身,而且長的非常的粗壯!只見小麗將小安一把就攬在了懷裏,還略帶點淫笑地問著小安

『嘻嘻,是不是真的超級好「玩」啊?妳看妳,都爽到高潮了吧!』

「哈...哈...誰...誰說的...哈...我...我才沒...沒有...誰會那...那麼容易...就...去了啊」小安邊喘著氣邊說著

「嘿嘿~是這樣嘛?~」

只見小麗雙手拉著小安的丁字褲,隨即冷不防地往上一扯

「嗚~~~~~」才剛高潮完的小安被這麼一刺激,禁不住大叫了一聲出來,又一波的淫水從陰道裡流了出來...

只見小丁的那條細窄的布整個陷入了小安的蜜穴裡,小安的大半個私處都露在了外頭

「嘿嘿,看妳還這麼嘴硬,老實告訴妳吧,其實妳就是今晚的主角呢~~~」

小麗一手抓著小安的內褲,另一隻手的手指伸了出來,用她纖細靈活的手指,隔著被拉成一條線的底褲,上下來回刮搔著小安的私處

「哈...哈....哈......」小安在小麗的逗弄下連連的喘著氣

「嘿嘿,我倒要看看看妳還能嘴硬多久!」

作者: 0925898218    時間: 昨天 22:20

作者: Jjomj    時間: 昨天 22:51

作者: Lyj00002    時間: 昨天 23:11

作者: gatepas    時間: 昨天 23:18

感謝分享
作者: fulangge    時間: 16 小時前

作者: apriltu0102    時間: 15 小時前
謝謝分享
作者: 許阿翔    時間: 14 小時前
感謝你
作者: 亞太阿伯    時間: 10 小時前

作者: qaz767515    時間: 10 小時前

作者: boy88677    時間: 10 小時前
謝謝分享
作者: jeff82921    時間: 9 小時前
謝分享
作者: warfan    時間: 9 小時前
謝謝分享
作者: feng744    時間: 8 小時前
推~推~
作者: 李小興    時間: 4 小時前

作者: pushgod45    時間: 3 小時前
感謝大大分享
作者: timothy0920    時間: 2 小時前
感謝分享
作者: jhan8423    時間: 2 小時前
謝謝分享!
作者: yaoshing    時間: 2 小時前
感謝分享
作者: egat753952    時間: 1 小時前
看看
作者: 1234567weak    時間: 1 小時前
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4