屋受論壇wuso.me

標題: 然陷入外送的 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2024-10-5 12:45
標題: 然陷入外送的
我有次接了一個人客的生意, 去的不是什麼酒店, 是一個獨立屋,他到了指定的時間抓人車我到他家,車上的司機在偷看了我好多次,那天我穿了一條露肩低胸長裙,他看0得我有些不自然,今次和我做不是他的老闆而是個司機,而他老闆要在埸看我和他的司機做愛,從調情開始一直到做愛都在看,我和他一入到他的屋,間屋真是好大呀,但沒人司機開始和我接吻,他一邊吻我一邊摸我胸,再伸手到我背後拉下我條裙的拉錬,我在他眼前完全退下我條低胸長裙,他的眼光在細看我的身材,他開始吻我條頸再解下我個bra,我身上就得一條內褲,他老闆都在看,我開始同他除衫和褲,他穿的是一條短褲和四角褲,上身赤裸和我看齊,他身上我身上都是得一條內褲,他拉我的手去摸他硬起的地方,我一邊摸一邊說好硬呀,慢慢我跪下來用口咬住內褲邊緣往下一拉,他收在內褲的硬棒拍打在我面上,我哇一聲叫了出來真係又長又硬,龜頭又大幹入來一定好爽,我看了忍不住用手摸了一下,再說好想用口試一口呀,舌頭在他龜頭到打轉,爽得他在大叫,然後他老大聲說你地沒套做呀,然後爬好在梳化上等他從後插入來,我和他做愛當然是沒套做啦,他老闆一邊看我地做愛一邊在打手槍,在毫沒防備下他一下插得好入,頂到我的子宮深處,然後他時快時慢的幹入來,幹得我瓜瓜大叫,他好像怕我不死般,再用震蛋震我陰蒂,在雙重刺激下我的陰道壁好激烈的收縮夾他的大肉棒,但他完全沒有射的意思只是减慢了幹我的穴,我得以喘息一下,跟住他抜出在我身體內的大肉棒,叫我轉身面向他,手勾在他頸上雙腳扣在他腰上,肉棒就一直在磨我的穴,口在說欠幹的母狗一直行入他老闆的睡房,他老闆一直在後這時他手上多了個電話在拍片,入到他的房後他放我在床的中央,並拉我到床邊枱高我雙腳到他的肩上,又再用他的龜頭磨我的淫穴,但沒有插入來,磨了好多下就突然全條插了入來,棒身在穴搞動,又一時拉動再插入頂到我的花心沒有再旭,我的穴好似蟻咬一樣,到我求他旭呀我受不了,他說叫我自己來,好痕呀.........啞一聲叫了出來真係好爽,最後他射在我面上.
作者: z6562    時間: 2024-10-5 20:05
感谢分享。
作者: oycm    時間: 7 天前
好文章,感謝分享
作者: a5090tw    時間: 7 天前
感謝分享好文
作者: yuva    時間: 7 天前
感謝分享
作者: lch4422    時間: 6 天前
謝謝大大

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4