屋受論壇wuso.me

標題: 懷念那貼心小女生性感火辣 的stature有圖有真相 賴+254357 [打印本頁]

作者: 仁竣蕭    時間: 2024-9-11 17:39
標題: 懷念那貼心小女生性感火辣 的stature有圖有真相 賴+254357
最近參考了一些論壇 看到很多不錯的女生都想約  加了幾個中間人晚上下班了,就叫可愛的小蘭幫忙安排一個嫩一點的妹妹,價位也不要太高的~我就去找預約好的旅館,就要到旅館的時候,當時就暈了過去,等我醒來的時候,已經到旅館了,門口站著一個就是剛剛我在旅館下面看到的那個穿著時尚性感的衣服,看到一個穿著時尚的美女,波浪捲髮 胸部看起來還好 不是很大 足有小D了 本人喜愛大杯杯小小失望 不過可以接受 mm的整體感覺很棒 腿很長 很高挑的感覺看上去真的蠻棒的,還對我放電,(害羞了一下哈哈妹妹問我OK嗎  我連忙點頭 就馬上叫妹妹進來,就進浴室洗個澡,妹妹在測試水的溫度的時候,我也不可以控制我自己的弟第了,一下子翹好長的說,我就放到妹妹的屁股後面,緊緊抱著她,弟弟也不停動起來,妹妹也知道我的意思,也乖乖的轉過來,不停摸起她那白白的奶子,好柔軟 一手掌握 快忍不住了就一下子把她抱起來放大床上,妹妹很害羞的樣子弟弟已經都進去了,看到妹妹害羞的樣子,我就開始用力的插,哇好爽的說,妹妹就說哥哥不要這樣用力,我的好嫩的,看到妹妹的下面,我也不忍心的說,就放慢動作就看到淫蕩的表情和叫聲,我也好開心,就慢慢調戲妹妹之後,就妹妹在上我在下,妹妹的屁股還蠻會遙的說,我抓著妹妹的胸部 捏起來軟軟QQ的 很有彈性 妹妹小叫了兩聲馬上低下來親吻我的身體  接著吻到了我的DD  然後一小口含到了她的小嘴我的DD被包圍了  好溫暖  很有舒服到  妹妹口交幫我結束 然後幫我套上003妹妹說想要了 那我要鉆到你溫暖的小穴了 於是我準備提槍上陣了換成她下我上 我已經快忍不住了  直接攻進妹妹的下體  進進出出..妹妹淫蕩的聲音 沉浸在整間溫馨的屋子里 都是我們甜蜜的溫暖越來越深,哎一下子忍不住,射了,戰鬥很快的結束掉了  然後妹妹還留下陪我聊天到時間完妹妹離開前說了一句 哥哥你床上技術真讚 下次在約我吧~今天還蠻開心的說,下次一定有機會我還是會回約的說X名:安妮( 臉蛋90分)
條件:167/34D/48KG/22歲回沖100%
----------------------------------------------------------------------------------
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3)

茶色:小小
茶溫:22
茶杯:C
茶資:10張小朋友 (絕對值得)
賴ID:254357

(, 下載次數: 2)

作者: 吹吹88    時間: 6 天前
真是羨慕可以吃到這等好茶
謝謝分享 ^_^
作者: 恶疾    時間: 6 天前
感恩分享!≧▽≦y
作者: 幾句話    時間: 6 天前
感謝大大無私分享
小弟感激不盡
作者: 而哦我    時間: 6 天前
感謝分享好茶
作者: 南北大街    時間: 6 天前
感謝大大的分享
作者: 按實際急哦    時間: 4 天前
台北也有人推薦小蘭  感覺小蘭推薦人數很多 其他地方也有超多人推薦.-.
作者: 數據挖掘    時間: 4 天前
感謝分享!
作者: 整整    時間: 4 天前
!≧▽≦y
作者: uiwqg    時間: 4 天前
約過 身材很好 很熱情不高冷 皮膚滑 跟女友一樣 她摸著我的八塊腹肌越吹越起勁,以致於突然一屁股坐在我臉上讓我享受她的美鮑 哈哈哈 真的很值得一試
作者: 方明正    時間: 4 天前
約過 服務很好 胸部手感更好軟軟的 可奶泡 穿的很性感 自己還帶了小丁丁哈哈哈
作者: 建宏33666    時間: 4 天前
已加賴!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4