屋受論壇wuso.me

標題: 小蘭茶坊六年老字號,配合100%超強專業、配合過的都說 [打印本頁]

作者: 羅宸    時間: 2024-9-11 15:00
標題: 小蘭茶坊六年老字號,配合100%超強專業、配合過的都說
(, 下載次數: 1)
蘭蘭秉持顧客第一、服務至上的原則
依不胡亂塘塞、沒有濫芋充數
不趕時間、絕佳的配合度,給您盡善盡美的全套外送茶外約服務
蘭蘭讓您約的安心、約的放心、約的好開心
賴ID:254357
TG:https://t.me/yd52013
直接點擊觀看美女:https://t.me/waernjn
優選妹妹,給您戀愛時的激情狂歡與浪漫。新茶不斷
享受低調奢華的性福氛圍,儘在蘭蘭精品外送茶坊
我負責坦誠相待 你負責拭目以待.
全台正妹應有盡有 挑你喜歡的 選擇你要的
加入論壇免費升級vip 生客立減2000
物超所值|可退可換|貼心服務|
蘭蘭外送茶熱線賴ID:254357 點擊+賴
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
堅持讓你花得值得 讓你一次就滿意
保證小姐 熟練多變的技巧 讓你三度回味
堅持誠信經營 絕不會說的天花亂墬 浪費彼此寶貴的時間
精心安排 保證約好的時間 20分鐘內火速到達
优絕無強迫消費•購買點數•匯款•ATM轉帳•
都是見到本人 滿意在消費

小姐都是經過篩選 絕無地雷 請放心光臨體驗享受
㊣平價錢又安心 熟客 新客都享有優惠
【未】【滿】【18】【歲】【禁】【止】【進】【入】
▲蘭蘭優質外送茶莊的宗旨是以服務為主
▲是各取所缺 妹妹急缺coco下海兼職 你們寂寞需要人陪
▲當然我不會像別的GTO一樣把妹妹形容得很好 見面之後覺得落差很大
▲做生意最重要的是誠信 騙來騙去大家都很累^.^
▲我想,漂亮的MM每個茶坊都有 但漂亮的不一定都是適合自己的
▲我想,FU對了都比一切重要
▲妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(看照選妹)
完全依照您需要的條件安排.保證可換.
絕不另加費用

作者: Hotfire    時間: 6 天前

作者: 小九九32    時間: 6 天前
小蘭廣告打很大喔
作者: 還是    時間: 6 天前
讃啦!!!!
作者: 南北大街    時間: 6 天前
這家茶莊感覺很讚喔  北中南都有很多人推薦  我身邊的朋友都在推薦
作者: 願望    時間: 6 天前
茶名:水水
基本資料:160.46.C-D.22歲
年輕主動健談大奶水水

一進門就很熱情的上來熱吻
還把我撲倒在沙發上
還說看到帥哥就忍不住
哈哈 第一感覺就很好 差點就直接和妹妹開戰了 哈哈 但還是先去刷牙
再開始大戰洗完澡出來後水水就親了上來
親著親著直接跪著開始幫我吹
時不時深喉嚨一下在床上前戲做的也很足
前面差點就被妹妹給吹出來 還好及時換動作
兩輪結束後水水還會幫忙按摩 還會趴在你的懷裡跟你閒聊 女友fu滿滿

我剛約完  她家水水妹很讚 大家可以去試試  
作者: 按實際急哦    時間: 4 天前

妹妹的素質不錯 沒有介紹B來A  整體90分
作者: 數據挖掘    時間: 4 天前
已約  確實不會約B送A 小姐很優
作者: 絶絶    時間: 4 天前

在屋受約過很多茶莊   基本上都踩雷  自從遇小蘭 她家的妹妹素很優 也難怪那麼多人推薦 贊
南北大街 發表於 2024-9-13 16:09
這家茶莊感覺很讚喔  北中南都有很多人推薦  我身邊的朋友都在推薦

她家真的很值得推薦  很讚
南北大街 發表於 2024-9-13 16:09

如果換做是我  我也會推薦  包括其他八大行業的網站也有很多人推薦她家
作者: 花很漂亮    時間: 4 天前
約到一個22歲的學生妹 超級贊 粉粉的奶頭  妹妹超級敏感   推薦+1
作者: 花很漂亮    時間: 4 天前
推薦+1推薦+1推薦+1推薦+1
作者: 我3334    時間: 4 天前
先收藏,感謝分享
作者: 佾天痕    時間: 4 天前

作者: 周少平    時間: 4 天前

感覺不錯 謝謝分享 週末休息去體驗看看  
作者: 秉鴻    時間: 4 天前
願望 發表於 2024-9-13 16:10
年輕主動健談大奶水水

有興趣 感覺很讚 謝謝麻吉分享 今天剛好有空 去約看看
作者: 小新856    時間: 4 天前
茶姊很真誠 好聊 妹妹素質好 已經回頭讓安排好幾次了
作者: 傑夫853    時間: 4 天前
9/13約了一位 蜜糖  年輕學生妹 很讚 水很多 推+1
身材156-23歲-C奶-42kg
妹妹躺在我的小手臂上,抱著我...
很有女友fu...我也不安份的朝她的胸器進攻..
妹妹的舌頭也在我葡萄乾上打轉
手也往下滑行,抓住了我的神器開始上下來回著...#接著頭也下去了,吃了起來... 爽~吃得真爽...#我手也不安分的朝小穴穴過去
按摩著小豆豆,她全身顫抖,雙腿夾緊著說,她那邊很敏感,#聽到這一句話
自然不會鬆手啦,#就努力繼續按摩著小豆豆
#另一隻手也順勢滑去了小穴穴
使出加藤鷹指,妹妹受不了了
#有點被潮吹了...說不可以了
#年輕嬌嫩的青春肉體 太刺激了...著換我躺著
妹妹就順勢尋著個套子
#套上就坐了下去,過程大同小異
就換了幾個姿勢,從女上男下到
正常到、後背、又到側邊、趴下
再回到正常體位,就發射了...好爽好累
我倆躺著休息了五分鐘後才去清洗了一下...
不急不徐地慢慢地聊著天
妹妹一點都不會趕時間,感覺很好
作者: 宏仔仔    時間: 4 天前
傑夫853 發表於 2024-9-15 18:21
9/13約了一位 蜜糖  年輕學生妹 很讚 水很多 推+1
身材156-23歲-C奶-42kg
妹妹躺在我的小手臂上,抱著我... ...

這麽多人推薦好評 這家茶莊一定是不錯喔
作者: 宏仔仔    時間: 4 天前
願望 發表於 2024-9-13 16:10
年輕主動健談大奶水水

幾張小朋友
作者: 建宏33666    時間: 4 天前
感謝分享 看留言都很棒喔  已加賴!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4