屋受論壇wuso.me

標題: 做愛是最好的安慰劑 [打印本頁]

作者: longlong0817    時間: 2024-9-7 09:29
標題: 做愛是最好的安慰劑
做愛是最好的安慰劑
工作好煩人,臉色暗沉,心情不好,身體覺得越來越差,生活不開心!

交過的男友,第一個是連自己洗澡都洗不乾淨,包皮垢都沒洗,濃濃的大腸味,其他更不用說了!

第二個男人,是被他當工具人使用,當繳帳小幫手,說自己結紮了奇怪還要戴套,想要時插幾下,連衣服都還沒脫完,就已經結束了,這種是最爛的人!

第三個男人,本來是充滿希望的,雖然一個月來個一次幾分鍾,想這個事情也許也不那麼重要,但最後男人卻生病了,最後落荒而逃⋯⋯
原來性活力也是身體健康的重要指標。

數年後,奇蹟般又碰到他,這次我不在像數年前的矜持,我熱情的和他接吻,第一次知道做愛的感覺是那麼的神奇而特別,我認定他為主人,平平的胸部在主人的灌溉下真的長出來了,身材感覺越來越好,皮膚也越來越光滑平順,女人做愛真的會變漂亮。

喜歡穿上性感小內衣,然後被主人狠狠的操,操到香汗淋漓,尤其奶子越被蹂躪反而漲得越大,最後阿嘶的叫出來,將精液灌滿小騷穴,就可以甜甜美美的睡個深沈的好覺!第二天會覺得精神飽滿哦!

人生為什麼要這樣的曲奇離合?
唯有走過才會知道原來世界有這麼多不同的經驗及美好等著你去體驗與分享。

作者: longlong0817    時間: 2024-9-7 09:31
快樂過日子很重要。
作者: xyzwang    時間: 2024-9-7 10:16
感謝分享
作者: sugo999    時間: 2024-9-7 19:24
真讚 感謝分享
作者: fang570903    時間: 2024-9-8 00:40
謝謝分享!!
作者: 陳東逸    時間: 2024-9-10 03:46
感謝
作者: Jayshu    時間: 2024-9-10 04:20
願意和我一起短暫的歡愉和快樂嗎?
作者: a899261    時間: 4 天前
謝謝
作者: 陳嘉順    時間: 4 天前

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4