屋受論壇wuso.me

標題: 身材火辣的美甲師 床上電動小馬達 鮑魚淫水直流+賴 yk894 [打印本頁]

作者: 王市長    時間: 2024-9-4 13:08
標題: 身材火辣的美甲師 床上電動小馬達 鮑魚淫水直流+賴 yk894
魚名:卡卡
地點:高雄

密碼:162-45kg-25歲-C
line:
yk894
(, 下載次數: 0)

卡卡躺在我的小手臂上,抱著我... 很有女友fu...我也不安份的朝她的胸器進攻..她的舌頭也在我葡萄乾上打轉,手也往下滑行,抓住了我的神器開始上下來回著...
接著頭也下去了,吃了起來... 爽~吃得真爽...
我手也不安分的朝小穴穴過去,按摩著小豆豆,小穴穴濕潤而敏感,她全身顫抖,
雙腿夾緊著說,她快受不了了,聽到這一句話,自然不會鬆手啦,就努力繼續按摩著小豆豆,
另一隻手也順勢滑去了小穴穴,使出加藤鷹指,她受不了了,有點被潮吹了...說不可以了,太刺激了...
著換我躺著,她就順勢尋著個套子,套上就坐了下去,過程大同小異,就換了幾個姿勢,
從女上男下到、正常到、後背、又到側邊、趴下、再回到正常體位,就發射了...好爽好累,
我倆躺著休息了五分鐘後才去清洗了一下...不急不徐地慢慢地聊著天,
卡卡一點都不會趕時間,很值得約!!!

最後奉上卡卡的本人照片

(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

作者: 航海    時間: 2024-9-4 16:07
卡卡的身材是真的很性感  有胸部平日也有在健身
幹起來很爽
作者: 胡金    時間: 2024-9-4 16:09
感謝分享喲
作者: 李連杰    時間: 2024-9-4 16:15
很漂亮唉  我好像有在ig:lih21760看見了,身材真的很火辣
作者: 訂書釘    時間: 2024-9-5 17:02
感謝分享 以體驗結束 不錯的妹
作者: shin哥    時間: 2024-9-5 17:13

感謝大大分享
作者: 傷心傘    時間: 2024-9-5 17:16
個性很活潑又好聊
身材苗條奶又大,喜歡奶控很推!
按摩、服務一級棒,技巧高超有達到放鬆效果
作者: bigfong    時間: 2024-9-7 21:57
感謝分享
作者: 老郎老狼    時間: 2024-9-9 13:49
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 6 天前
VERY GOOD
作者: 紫龍崎    時間: 前天 11:54

作者: protaichiea    時間: 昨天 00:31
謝謝你的熱情分享。
作者: 陳二哥    時間: 昨天 11:57
感謝分享
作者: 謝鵬威    時間: 昨天 12:00
服務不錯的美女  是台灣女生

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4