屋受論壇wuso.me

標題: 人妻網路意外的中出情事 [打印本頁]

作者: meimei1986    時間: 2024-7-30 11:21
標題: 人妻網路意外的中出情事

「想舔妳的腳趾頭,一路舔到光滑的大腿內側,讓妳慾仙慾死,陶醉在愛的漩渦裡,有如昇天一樣」….這是日前在屋搜網站上好友來的一則訊息,看的我心癢癢的,躲在角落暗處,偷偷的點開網頁,深怕外人或自己老公發現,暗自竊喜心跳,期待著每一次陌生的對方捎來的留言。

有時外遇的起頭,往往只是一時的意亂情迷,然而一旦出現第一步,往後卻可能出現相當嚴重的後果,讓人必須警惕。花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。

「我常常到台北出差,有空我們可以一起約出來吃飯聊聊…我都住在台北晶華酒店…」,好誘人的表白,雖然心中非常了解他的想法,能在屋搜出現的網友,不論男男女女,不都是圖個情慾的宣洩與出口,飽暖思淫慾,約會的最終,能否順利突破道德的最後一步關卡。

期待也怕受傷,就在連日來網路留言溫情攻勢下,身為人妻的我再也受不了他溫柔的言語搭訕,答應了見面…這是重來不可能會發生的事。接受陌生網友的邀約….

有些人漸漸不聯繫了,不是因為淡了、遠了,而是因為,沒有合適的身份陪伴,沒有合適的理由聯繫,沒有合適的機會見面,只能放在心裡,偶爾回憶經常想念。

經過理性與感性間的衝突轉折,我答應了陌生外遇的邀約,這種背叛老公的情慾糾葛,短時間情緒起伏興奮,都讓這起意外發生的莫名感動,這種感覺只有當事人才能體會。

赴約的當天,老實說,小女子的心機,就已盤算好安全期,適合情慾活動的約會,雖然仍要保持著良家婦女的衿持,不免也需放蕩形骸的浪漫夜晚做足準備,這是成熟男女情慾抒發必須的體認。

我仍然一樣的淑女形象裝扮,上衣蕾絲襯衫,釦子僅從第二顆扣起,露出潔白無瑕的胸口,微微露出內裡胸罩擠成的線條,我自己對著衣鏡端詳自己豐臾的乳溝,不自覺讚嘆,好美、誘人的身材,難怪男同事們老是盯著我那迷人的事業線,口水直流呢!下身今天我特意搭配最近流行的薄紗長裙,妙就妙在,隱隱約約仍能透出雪白的110公分美腿,即使裸露著雙腿,未穿絲襪,還是很有安全感,但又能突顯我這雙粉嫩細緻的美腿,薄紗的透視感,潔白的蜜大腿,相信會為今天的陌生約會,帶來無以言諭的快慰、奔放之情….

出門前,施以淡淡的美妝,習慣用的香奈兒5香水,這樣的都市輕熟女打扮,展開一場內心天人交戰的男女情事,自己老公仍埋在谷裡無所悉,實在太不珍惜人妻的孤單與寂寞。村上春樹說:「我動了離開你的念頭,不是因為你不好,也不是因為不愛了,只是你對我的態度,讓我覺得你的世界並不缺我,其實我可以厚著臉皮在糾纏你,但沒有任何意義。」

或許,有些愛,只能止於脣齒,掩於歲月。人生最大的遺憾,不是錯過了最好的人,而是當你遇見更好的人時,卻已經把最好的自己用完了。

就在猶豫與遲疑不決之間,焦慮慌亂的心情,走到晶華酒店一樓的咖啡廳,侍者帶位到緊臨平台式鋼琴的座位,很浪漫的場所,還沒見到陌生網友的身影,滿是期待,這位勾搭上人妻的溫柔男子,究竟是什麼長相,希望不要是恐龍怪人。緊張的雙腳發抖著,第一次外遇,深怕被人認出,頭低低的不敢直視前方…..這時一股熟悉的香奈兒紳士古龍水的味道飄了過來,害羞的不敢抬頭,僅看著下身穿著貼身西褲的男子走來,和我相認了起來,稍壯的體格,蠻有氣質不算突出的相貌,聲音很好聽,很有風度的坐下,開始與我這害羞的人妻閒話家常,稍微讓衿持的感覺放鬆許多。看來這位男子頗有經驗,情場高手,很快的,兩人你一句我一句,東南西北,暢快淋漓的聊了許久,逐漸進入狀況,男子熟練地邀約上樓房間繼續喝酒聊天,我也深知此行的目的,緩緩地跟隨著他步入電梯…..

進了房門,害羞地望著漂亮的大床,喝了口飯店的瓶裝礦泉水,嚇一跳,我正在晶華酒店豪華客房裡,這間位12樓擁有13坪的寬廣空間,巨大的落地窗坐擁美麗的月夜光景,好浪漫啊。我就像個小女人一樣蜷坐在沙發上,不敢亂動,他呢?在哪裡?

沒一會又不勝酒力昏睡過去,腦中浮現了個驚人巨根畫面,我在做夢?讓我魂牽夢縈、朝思暮想的活在情慾高漲的世界裡….

想著想著,在浴室淨身沐浴完的男子,一絲不掛的走向我來,一把從沙發抱起我溫柔的將我放在超大的床上,床單還有著淡淡的香味,他熟練的將我下身衣物慢慢退去,雙手不停地在我身上遊移,陣陣酥麻的感覺直衝腦門⋯⋯這時,我的手機振動起來,我們兩望著手機動呀動,是我老公打來的,我眼神直望著他,沒有要去接聽的意思,他了解我的感受….溫暖的唇馬上融化了我的心…久久不能自己。

他這時將陰莖緩緩地移動到我嘴邊,好香啊,五星級酒店用的沐浴乳真的不錯,那馬鞭草香味讓我立即品味了起來,一進一出間,感覺他如好像脫韁野馬一樣的膨脹起來,越是吞噬,越是想要更多,這次發現,我的衿持已不在,像個蕩婦一樣的瘋狂吸舔,是不是因為第一次的外遇體驗,讓我如此瘋狂?

他就像瘋了一樣將我雙腿張開,連說好會準備好的保險套都不戴了,直挺拔的精準朝我陰道口插入…噗哧..我突然大聲的浪叫起來,歐歐…啊啊…好舒服,不要停,快,用力進來,我要….

他溫柔的將我的美腿抬到肩膀上,哇嗚,就是這個姿勢,塞入陰道更加有充滿感,插入的角度更爽快,隨著他的手來回撫摸著白皙粉嫩的雙腳,好刺激,呻吟聲不絕於耳,充滿著套房偌大的空間裏,迴盪不已⋯

時而淺時而深的熟練技巧,不愧是風流、工作能力第一等的男子,他說,我和他性器的交合非常有默契,插入的強度越深,我回應的腰力反彈力道更強,迎合著他強烈撞擊,啪啪聲響更是誘使他朝射入目標前進⋯⋯

完美的交合,最後在強勁的精液注入,彼此緊緊擁抱在一起,身心靈都昇華到另一個世界….這時,手機那端振動聲又來了⋯⋯

精彩待續~
作者: sugo999    時間: 2024-7-31 07:43
感謝分享 真想與妳認識
作者: mild958    時間: 2024-7-31 22:05
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: lch4422    時間: 2024-8-1 04:37
謝謝大大
作者: shih    時間: 2024-8-11 16:13
謝謝分享
作者: cljk    時間: 2024-8-20 02:39
謝謝分享
作者: 領航員    時間: 2024-9-15 13:30
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4