屋受論壇wuso.me

標題: 甜美單親媽媽 奶水控可入 無經驗可入 超主動會挑逗賴845738 [打印本頁]

作者: 發現之後    時間: 2024-7-28 00:52
標題: 甜美單親媽媽 奶水控可入 無經驗可入 超主動會挑逗賴845738

魚名:君君點Line+:
她不告訴我她已經是一個小孩的媽媽,我還真看不出來,外表明明就還像小女生一樣。
除了愛愛過程中她漲奶奶水噴出來,沒有一點已經當媽媽了的痕跡哈哈哈。
她看出來我有點緊張,全程都主動帶着我玩,69,品鮑,這些我沒有嘗試過的她都教我怎麽玩,
還告訴我要怎麽舔才能讓女生舒服,要怎麽用手去摸豆豆女生才會高潮,
真的是一個合格的老師XD,臨走的時候還送了我原味內衣,我還一直捨不得洗,因為上面還有一股迷人的淡淡奶香XD(有點變態的說)
(, 下載次數: 6)

作者: feifeiliko    時間: 2024-7-28 13:43
身材恰到好處,摟在懷裡剛剛好,香香軟軟。
做完一次摟在懷裡聊天,感覺很放鬆,認真聽我講話,
時不時來句調皮發言,聊到色色的話題氣氛升溫,忍不住加時再來一次。
女友fu十足!
作者: ttakk    時間: 2024-7-29 01:51
感謝分享!
作者: 摩卡拉後    時間: 2024-7-30 13:52
吹得很認真,一把摸去竟然穿丁字褲,忍不住探索鮑魚時,發現已經濕濕的了。
忍不住戴上雨傘開始成人運動,過程君君很配合,可以更換各種姿勢,蜜桃臀很有彈性,從後面撞起來視覺感覺雙重滿足。
作者: 中槍    時間: 2024-7-31 13:27

作者: eofjkktl    時間: 2024-8-1 13:20
經常看到君君 好評,昨天剛好有空,就直接約時間出擊。
過程中君君很體貼的拿水給我喝,去浴缸泡澡很貼心的調好水溫。最後幫忙沖洗的時候還用沐浴液塗身上貼我身上磨非常舒服。然後開始水中蕭,口得非常有感覺,差一點就繳槍,趕忙戴上套開戰。過程很開心,回憶起來很美好,下次還會找時間被捧場。
作者: 輕輕拂過你臉龐    時間: 2024-8-2 13:25
身材顏值沒話說,該有肉的有肉,該瘦的瘦。
洗澡的時候洗著洗著就貼上來了,緩緩蹲下,用櫻桃小嘴吞吞吐吐。我都來不及叫停,沒忍住直接被口爆,還幫我吸乾淨,再含一口溫水給我洗弟弟。當下直接再加一節,橫抱起來去床上接著榨。
作者: 無法挽留    時間: 2024-8-3 14:01
很誘人欸
作者: Hotfire    時間: 2024-8-5 07:54

作者: wtowtorh    時間: 2024-8-5 20:25

作者: ttakk    時間: 2024-8-7 02:02
感謝分享!
作者: toney111    時間: 2024-8-8 13:33
給人的感覺很舒服,不會尷尬羞澀,共處的時候讓人很放鬆,而且口技不錯,態度也真的很好,很熱情。
這也是我願意給個評價的原因,不然我是很少在回寫評價的。

作者: 吳圣圣    時間: 2024-8-9 13:33
一進門就是一個大大的擁抱
整個人溫柔又甜美

用女上姿勢榨到我感覺快頂不住了
趕緊示意她換我喜歡的後入式

哪種後入式她屁股更擺動得用力
三兩下就繳械投降

不甘心就此落敗
悄悄吞小半顆小藥丸
由被動變主動

正式開啟戰鬥模式
翻來覆去轉換各種姿勢
沒想到她也完全不在話下
體力完全跟得上

最後來一個九淺一深的攻擊
這次還好  沒有太快的投降
最後是在君君的嬌喘和我急促的呼吸聲中
結束了勢均力敵的戰鬥

完事之後
君君軟在我的懷里
一隻手搭著我的腰
雙腿還緊緊的夾住我的腿....
這是沒有餵飽嗎......

作者: 劉男    時間: 2024-8-11 13:21
好像不錯
作者: 傑西北    時間: 2024-8-12 13:36
有機會來試試

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4