屋受論壇wuso.me

標題: 激烈的性交 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2024-7-27 10:33
標題: 激烈的性交
自從我出去做交易後又一次比老爺知道後,我和他的性變得沒時沒刻只要我老公不在家,家中任何地點都是我地做愛的地方,同時身體都變得敏感,包括我的耳仔乳頭和頸都是,這天我老公又不在家而且加上沒生意,家中又得我和老爺係到,他又我身上使壞,人就站在我背後,他雙好大的手在隔住恤衫來搓我雙大奶,我口中有說不的呀,個日我下身穿了條黑色窄身短裙,慢慢他的手指解開我恤衫的衫鈕,直到我個黑色bra,他慢慢除下我件衫抛到地下的一旁,個刻我身上就得個黑色bra和我下身個條同色窄身裙,他他一邊吻一邊舔開始吻我身上其中一個敏感點就係我耳仔,他一邊吻雙手在搓我乳房,我比他搓得啊一聲叫了出來,在他的攻勢下他又除我個bra和我的身體分開了,乳頭都摸得硬了,身上就得一條裙,他再把我放到食飯枱上,打開我雙腳在細看我雙腳盡頭的風光,內褲包住我濕濕的陰唇,他並作勢舔的動作,好快他用手拉下我內褲直到離開我身體,我光着下身比他看得好不自然,這刻他舔我的陰核,比他舔得好興奮,雙手抓住枱的两邊,而枱上流有不小我的淫水,我叫他快來呀我受不了啦,於是他就提槍上馬而且又沒有用套下插了入來,他一插來就說好舒服並說次次插入來都想內射我,確實他又次次都射入來,家中什麼地方都是我和他做愛的地方,留有不小愛的痕跡.
作者: z6562    時間: 2024-7-28 20:04
感谢分享。
作者: yuva    時間: 2024-7-29 08:56
感謝分享
作者: oycm    時間: 2024-7-30 22:36

好文章,感謝分享
作者: Rigmoreding    時間: 2024-7-31 05:02
谢谢分享
作者: mild958    時間: 2024-7-31 22:07
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: maturewomen    時間: 2024-8-3 01:21
謝謝分享
作者: shih    時間: 2024-8-3 11:13
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2024-8-10 20:46
謝謝分享
作者: azabubu    時間: 2024-8-31 13:43
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4