屋受論壇wuso.me

標題: 賴+qqi445暑假兼職的18歲學生 我本人超好聊喔 [打印本頁]

作者: plmw    時間: 2024-7-20 12:13
標題: 賴+qqi445暑假兼職的18歲學生 我本人超好聊喔
hihi~大家好
我是 即將進入大學生活的 蘇小琪 叫我蘇蘇就好惹

(, 下載次數: 19) (, 下載次數: 19)

身材:154/46/C/18y
LINE:qqi445
Telegram:https://t.me/su55123
(, 下載次數: 10)

(, 下載次數: 19)

暑假想要通過來自己賺取一點零花錢
之前沒有接觸過~ 請哥哥多多指教!
自己對新鮮事情也比較有好奇心
喜歡笨蛋小貓 也
喜歡有禮貌的哥哥~

(, 下載次數: 16) (, 下載次數: 19)
很開心能服務大家~期待我們的相遇喔~
(記得說是從屋受論壇加入的)
(, 下載次數: 19)

作者: 我是小平    時間: 2024-7-20 13:33
看着還不錯 我先收藏 晚點再來和狼友分享
作者: 王景逸    時間: 2024-7-20 18:00
我應該是第一個約到的吧?體驗不錯,我給100分。我比較容易軟掉,除非是妹妹很會夾,或者聲音很好聽,會讓我一直硬起來,蘇蘇本人很小隻,聲音很甜,沒什麽經驗,但很乖,吃我弟弟的時候,那個眼神... 看到很想好好疼愛一番,穴兄們,可以試試看,這位我很推薦。
作者: uiipp    時間: 2024-7-20 18:07
妹妹
作者: 我是小平    時間: 2024-7-22 20:48
今天剛開箱完,可以約到的魚本人,不錯,適合調教
作者: 我是小平    時間: 2024-7-22 20:48
蘇蘇 我來囖 下次再來疼愛你
作者: bigfong    時間: 2024-8-2 09:26
感謝分享
作者: yhes923221    時間: 2024-8-12 23:07
如果是本人的話 或許我還會期待一下 可惜不是
作者: 麥奇隆間    時間: 2024-8-18 03:18
yhes923221 發表於 2024-8-12 23:07
如果是本人的話 或許我還會期待一下 可惜不是

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4