屋受論壇wuso.me

標題: 身材火辣俏皮女友fu 体验无限快感 加賴:kk8842 [打印本頁]

作者: s大貓    時間: 2024-6-30 15:36
標題: 身材火辣俏皮女友fu 体验无限快感 加賴:kk8842
名字:小莫
身材:162/25歲/C/45kg
LINE:
kk8842

(, 下載次數: 60)

這裡介紹一下最近約到不錯的小莫妹妹,第一次是在某軟體上認識,當天有興致想要爽一下,所以就直接加入詢問了地區,簡單了解一些大概玩法跟禁忌以及費用,就約定了時間去到旅館,大概過來十幾分鐘房間電話打進來說有訪客來了,按耐不住心中喜悅,叩叩叩...敲門聲來了,進門很有禮貌的打招呼,小小聲說自己是小莫!超可愛,寒暄幾句後一起洗澡 一邊放浴缸的熱水準備等一下中場休息來個鴛鴦浴,很用心幫我洗澡欸,也會邊聊天活躍氛圍,拉近距離,到床上後 很貼心的先把飲料跟套子準備好 然後邀請我一起到床上開始享受約會,開始時由我主動 先好好的親親 喇個開心 然後到了口交的部分 我躺著享受 欣賞她漂亮的臉蛋用她那櫻桃小嘴服侍我的老二,然後正戲開始 先從正常位 慢慢的進入小莫濕潤的小穴,抽插過程中往妹妹臉上靠過去要親親 結果被她的舌頭吸住了 喇得很盡興 很舒服 一番衝刺過後 拔出來把子孫們射在她的後背上 結果被稱讚怎麼能控制的那麼剛好 還可以拔出再射!然後手牽手一起去沖一下身體,出來擦乾身體,中間有休息一下,她會跟你撒嬌往懷裡鑽,這時候她慢慢的靠近跟我喇舌開始第二回合,她的胸型真的很漂亮,讓人忍不住上手揉捏把玩,男上女下還會索要親親,真的很能激起保護欲想狠狠的愛撫她!怕她太累我就扶著腰奮力的抽插,起身雙手分開長腿繼續出入,伴隨著撞擊帶來的啪啪啪的聲音,最終在一聲聲老公中出來,獻出第二發子彈,結束後再小泡一下澡 她慢悠悠的跟我邊聊天邊整理自己隨後一起離開房間,小弟第一次推薦,各位狼友還不衝嗎!
(, 下載次數: 62)
(, 下載次數: 62)
(, 下載次數: 59)
(, 下載次數: 64)

作者: BIAODK    時間: 2024-7-1 21:03
看著不錯喔!先加入了解
作者: bingbang    時間: 2024-7-1 21:10
水喔 身材很讚!
作者: wisozkan    時間: 2024-7-1 22:53
有加入了喔,超正的辣妹
作者: 黃奇瑞    時間: 2024-7-2 13:23
蠻優的,贊一個!
作者: 大胖呆    時間: 2024-7-2 16:44
謝謝麻吉分享,昨天有找時間約,本人身材如圖一樣很瘦,蠻自然的進行服務
相處也很輕鬆,總體很棒!
作者: 小呆222    時間: 2024-7-2 16:49
感謝無私分享~
作者: wisozkan    時間: 2024-7-2 18:02
感謝分享
作者: 小巨蛋4575    時間: 2024-7-2 19:17
不錯看,找時間約一下

作者: 唬爛哥    時間: 2024-7-3 22:36
昨晚約完,完全是我喜歡的型,服務也都配合
還會撒嬌跟你說我還要!
作者: 純子    時間: 2024-7-4 17:43
感謝分享
作者: 鼠尾草3    時間: 2024-7-5 03:22
感謝大大無私分享
先加入,再來找時間約!
作者: 都很溫和6464    時間: 2024-7-5 13:58
約完感覺很讚!服務過程互動不錯很主動,會講一些騷騷的話挑逗你!身體屬於比較敏感的
小女友的fu,相處零壓力很隨和~ 下次再來找時間約囉
作者: 張1    時間: 2024-7-5 14:04
感謝分享
可惜最近沒時間!
要找時間來約了
作者: 艾弗森    時間: 2024-7-5 21:46
有提前一天跟小莫約好時間,確認好地點我先去開房等人來,見到本人蠻驚艶,本人比圖片好看
身材也超好,又是捲捲的長髮很喜歡!服務很用心!下次還會想要約她
作者: bigfong    時間: 2024-7-5 23:13
感謝分享
作者: 阿聰00    時間: 2024-7-6 03:12
不錯看喔,是我喜歡的類型!
加入了等明天再了解看看~
作者: 留留哥    時間: 2024-7-6 04:00
感謝分享
作者: KailoveLili    時間: 2024-7-7 13:01

作者: heih..    時間: 2024-7-7 20:42
感謝分享喔!
作者: 傷心傘    時間: 2024-7-7 21:18
難得週末休假,下午就跟小莫約好時間,小莫約會穿的是小短裙跟吊帶,身材凹凸有致!
一雙大長腿很直也很白,小弟也開始有反應了,先擁抱一下開始,過程很美好.....喜歡的麻吉可以自己去體驗哈!
作者: 訂書釘    時間: 2024-7-8 13:40
感謝分享~
作者: 迪卡5s    時間: 2024-7-8 13:43
讚!讚!
作者: 大飛vS    時間: 2024-7-8 21:35
女上的時候差點被搖出來,功夫不錯
腰身纖細,身材超棒!之後還想找時間在約小莫
作者: didi0929    時間: 2024-7-9 10:38
感謝/分享
作者: 庭甄225    時間: 2024-7-11 01:01
昨天剛約完,做的時候是無套吹,口的很舒服餒~
身材超讚!身上沒有多餘的贅肉,胸部一隻手可以握住還很柔軟
下次會在約小莫
作者: 李連杰    時間: 2024-7-11 01:08
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2024-7-15 06:08

作者: 胡金    時間: 2024-7-15 21:30
我是感覺型的,看見小莫第一眼就很喜歡,昨天剛加入今天就約好了時間約
見到本尊比照片更漂亮,身材不得不說很好!後人看背部線條很明顯太享受了~
想打包帶回家哈哈
作者: 勝利1    時間: 2024-7-17 01:09
今天約了,所以來這裡分享囉~很不錯的一次體驗,費用不貴而且相處蠻有趣的
下次還找小莫約ㄎ ㄎ
作者: ecover    時間: 2024-7-19 21:15

感謝分享喔
作者: uae7705    時間: 2024-7-22 19:22
非常感謝大大慷慨無私地分享~
作者: 滔滔    時間: 2024-7-25 18:02
麻吉們可以放心衝,小莫服務態度很好,完全可以享受其中
後入時曲缐很纖細身材很好,講話聲音很甜叫床聲就更好聽!
作者: samlin907    時間: 2024-7-28 08:50
感謝無私分享
作者: 安順    時間: 2024-7-28 13:43
剛好是我喜歡的型,所以昨天就找小莫了,身材很頂!前凸後翹,胸部不大不小剛剛好
很軟~ 很喜歡互動的時候也很可愛,麻吉們衝阿!
作者: Hotfire    時間: 2024-7-30 07:41

作者: 黑胡    時間: 2024-7-31 02:05
是我的喜歡的型,顔值跟身材很頂喔,約過的魚當中身材最好的,她很喜歡親親,喇舌喇到舌發酸哈哈
下次再找時間來約小莫

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4