屋受論壇wuso.me

標題: 老父讓我代他侍寢45母親(我29) [打印本頁]

作者: 吊母人    時間: 2024-6-22 12:57
標題: 老父讓我代他侍寢45母親(我29)
每晚深夜總聽到聲音、從隔壁房隙看到母親穿性感內褲、替父親口交,但父雞巴總是軟的(65父)母總是臉上失望表情、然後母會躺在床上、下陰還看到露水、我雞巴硬如鉄⋯
我愛拿母親性感內褲打槍⋯⋯某天在家享受著套弄雞巴時沒發現老父在看在我手拿母內褲享受著⋯⋯父給我說:替父親做一些事情嗎?
作者: doraemon5102    時間: 2024-6-22 14:50
感謝分享
作者: Oliveraka    時間: 2024-6-23 03:23
感謝分享
作者: Jayshu    時間: 2024-6-23 08:23
你不上我商店,或者是一起上輪流插
作者: 吊母人    時間: 2024-6-23 13:29
父親說:爸爸年老又多病、你媽仍然有那個需要、我不能夠滿足她、又怕你媽向外找⋯⋯我早知你對媽媽有色心、我跟你媽說過⋯⋯她沒應
作者: 閒閒閒    時間: 2024-6-23 13:39
猛猛ㄉ
作者: 吊母人    時間: 2024-6-23 15:06
父說:只要不射在裡面可以、我裝作不願意、父說:不要裝吧⋯⋯我不知你好母身體嗎?本身星期我入院檢查、你在那一夭跟母親做吧、我跟你媽說過⋯⋯世界上只有我們三個知道、放心玩吧跟媽、總比外面男人吃放心、
作者: 寂靜    時間: 2024-6-23 19:52

作者: lor159    時間: 2024-6-23 21:13
感謝分享
作者: mark579    時間: 2024-6-24 19:23

感謝分享
作者: 吊母人    時間: 2024-6-26 12:15
終於等到這天、晚上回家,母已經做好飯了⋯⋯母與我四目交投,立即避開、食飯時一直默不作聲,眼也沒看我、飯後母洗碗、我在背後問母:父跟你說過了、母親沒回應、我行近用下體貼母臀、母縮開,我再用下
作者: 吊母人    時間: 2024-6-26 16:40
我用咀輕吻母耳、母親想避開我捉實頭部大力吸啜母親耳、母親啊⋯⋯不要啊、我用舌頭啜耳吼、雙手大家力撫摸母雙峰⋯⋯母:不要啊……不斷吸氣、我雞巴不斷磨母巨臀肉、咀巴由耳朵用舌吻頸、慢移去母口、舌頭進入母口
作者: oldmam    時間: 2024-6-27 00:29
感謝分享
作者: sugo999    時間: 2024-6-27 08:23
感謝分享
作者: 彭小胖    時間: 2024-6-27 13:03

作者: 吊母人    時間: 2024-6-27 23:10
我搓著母雙峰、舌頭跟母親舌頭纏著,解開睡袍奶罩⋯⋯我立即用口吸啜著奶、母說:啊⋯⋯不要孩子、做錯事的,我口吸啜乳房、手巳伸進睡袍內、母親穿綁帶黑色透明內褲、很誘人
作者: 吊母人    時間: 2024-6-27 23:23
隔著內褲用手指不斷來回搓揉母親陰戶⋯⋯內褲開始有淫液滲出、我說媽:你淫賤身體洞水出了、母親開始失控⋯⋯不要說⋯⋯我加快速度在洞口來回摩擦、內褲巳完全濕透、母說:回房間、不要在這
作者: fattysam    時間: 2024-6-27 23:35
好像在聼故事般的
作者: 吊母人    時間: 2024-6-27 23:37
真實的母子亂倫⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 09:03
拖母進房立即擁吻著母親、母主動替我除褲用力搓弄我雞巴⋯⋯我手亦放進母穴內、母親啊⋯⋯我說媽淫賤身體要親生兒操才可以有性高潮⋯⋯今晚我要操死妳這賤母
母呻吟著、兩眼發光說媽很久沒做、今晚操死我這個淫賤母親、
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 12:17
我沿著胸一直吻母親身體至三角兩側、每只手指也吸啜、吻到大腿兩側只用手指撥弄洞口⋯⋯再吻至大腿去到腳趾每只也吸啜,手指直插入洞
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 12:25
估不到媽媽這年紀、淫液仍然那麽多、我吸啜大小片陰唇、母親失
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 12:26
等了拾多年、終於可將我雞巴放入我出生地
作者: 來一下    時間: 2024-6-28 12:32
來給插嗎
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 12:49
我轉身用口吸啜母穴、雞巴向母親口、媽媽用口大力吸我雞巴⋯⋯母子二人用口為大家服務、我說:媽媽慢慢吃、以後我
作者: 吊母人    時間: 2024-6-28 12:57
媽媽陰毛非常多、
作者: jason6133    時間: 2024-7-5 07:50
我也可以幫忙
高雄單男
賴jason613
微信abc126162
作者: jason6133    時間: 2024-7-5 07:52
我可以幫忙
賴jason613
作者: 吊母人    時間: 2024-7-5 09:07
jason6133 發表於 2024-7-5 07:52
我可以幫忙
賴jason613

媽媽當然是自己玩
作者: 吊母人    時間: 2024-7-5 23:45
母子互相用口服務、眼見母親意識享受著、我立馬用雞巴在母親洞穴來回摩擦、母親發出啊⋯⋯啊⋯⋯大力呼吸、我大力將雞巴挺入母洞
作者: 吊母人    時間: 2024-7-5 23:47
真的非常舒服、我將母親雙腿分開大力抽插、母親曈吼擴大、將開大口、啊……孩子….!,啊,我大力抽插母穴、母親濕潤洞穴更多淫水⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-7-5 23:49
我邊抽插母邊說,媽:你真淫賤⋯⋯母親:啊⋯⋯不要說
作者: 吊母人    時間: 2024-7-5 23:58
14歲已經想幹親生母親、今晚終於如願以償⋯⋯加上看見母親也沉醉著母子雙姦関系、母親下體如吸盤夾著我雞巴⋯⋯大量分泌湧出來、我瘋狂大力抽插、
作者: 吊母人    時間: 2024-7-6 12:14
變玩性姿勢、母親如母狗臀我、我扯著母親頭髮、用雞巴大力抽插、邊打肥臀說、淫賤媽很好操⋯⋯我今晚要操死妳……!啪啪啪響亮聲音非常興奮……!
作者: asd123456kk    時間: 2024-7-10 00:25
有经验分享吗
作者: asd123456kk    時間: 2024-7-10 00:25
吊母人 發表於 2024-6-23 13:29
父親說:爸爸年老又多病、你媽仍然有那個需要、我不能夠滿足她、又怕你媽向外找⋯⋯我早知你對媽媽有色心、 ...

大神分享一下经验
作者: Jop0728    時間: 2024-7-10 07:13

作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 12:25
asd123456kk 發表於 2024-7-10 00:25
有经验分享吗

操母親經驗?
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 12:28
差不多要射了、我轉玩傳統姿勢、邊瘋狂濕吻母邊大力搓胸邊抽插說:媽很好操、操死你這淫賤母親、母親放開大腿讓我盡力頂入盡頭、終於全射入
作者: Mr大叔    時間: 2024-7-10 12:32
好像小說一樣的精采
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 12:35
太爽了⋯⋯靜止五分鐘後、我在母親耳邊說:媽很好操皮膚又滑⋯⋯母親推開我說:怎可能射入
作者: Enjoylive    時間: 2024-7-10 16:10
感謝分享
作者: 张曼玉    時間: 2024-7-10 16:40
你母亲的身材真的好啊
作者: asd123456kk    時間: 2024-7-10 18:00
吊母人 發表於 2024-7-10 12:25
操母親經驗?

如何拿下的啊?
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 19:49
asd123456kk 發表於 2024-7-10 18:00
如何拿下的啊?

母親一直知道我對她起色心
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 23:18
(, 下載次數: 2)
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 23:21
母親走入厕所冲身體、我在床上仍然回味剛剛跟母親激情
拿著母親那濕潤的喱士內褲、雞巴激戰後竟又再起來、我立即起床走進廁所
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 23:26
我從後擁抱著母、扯著母親頭髮回頭不斷濕吻母唇、母:啊⋯⋯不要再….. 做錯事、我說:媽、夠飽嗎剛剛?母親望著我,我再次瘋吻母唇、舌頭
母親閉眼又任我搓玩身體
作者: 吊母人    時間: 2024-7-10 23:35
我吻母耳洞邊說:媽…. 你知我初中巳想操你的、深夜也走入你房(父當時避債失蹤),偷摸你臀、那時如果我硬來你願意讓我操你嗎?母親閉眼享受我濕吻、撫摸胸部、下陰、張開眼說:心
作者: asd123456kk    時間: 2024-7-11 11:38
吊母人 發表於 2024-7-10 19:49
母親一直知道我對她起色心

这么说妈妈也是主动愿意的
作者: 吊母人    時間: 2024-7-11 12:23
母親全身發熱了我邊濕吻母唇
右手托起母腿開始指插母淫穴、淫水又開始滲出
在下母耳邊說:媽媽好淫賤⋯⋯洞
作者: 吊母人    時間: 2024-7-11 12:25
跟母親說:你是我操過的女人最好操的⋯⋯可能是母子關係吧⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-7-11 22:06
我手指在洞穴不斷進出、我淫笑望住母親、媽爽 吧?啊⋯⋯啊⋯⋯母口中喃喃自語、人渣才會母子相姦…….. 我加快速度
母親啊⋯⋯啊⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-7-11 22:59
asd123456kk 發表於 2024-7-11 11:38
这么说妈妈也是主动愿意的

母親一直知道我好她色
作者: 吊母人    時間: 2024-7-11 23:02
我也忍不住了、我坐在馬桶媽坐上來⋯⋯母子激情濕吻、舌頭互相交流、母親邊說:又不帶套子⋯⋯啊⋯⋯我淫笑著,媽你真淫賤孩子雞巴也吃、母親說:你……. 這人渣兒子…. 親媽也攪⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 08:51
我變玩姿勢母親如母狗臀向我
邊抽插邊拍打母臀肉邊說、我想父看我操妳呀⋯⋯啪啪啪⋯⋯母親大叫呀⋯⋯呀⋯⋯抽插三分鐘我又射入母穴了
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 08:54
我拔雞巴出來、精液從母穴流岀⋯⋯我用手指輕挖精液⋯⋯扯著母親頭髮放入母口、母親仍未回神吸啜著我滿手精液手指⋯⋯我立馬用嘴巴蹆母舌吻….!,
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 08:57
感覺母親喜歡我用粗暴、羞辱方式做愛
母子濕吻口
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 12:09
跟母夾著精液舌吻完、冲涼互相撫摸、母親說:你真變態⋯⋯我淫笑說:我是妳生產的哈哈……..
母親用嘴巴舌頭捲入我口……. 我邊舌吻邊說:有機會我找多一個陌生人三個操死妳⋯⋯母親怨說:妳真是腦子有問題
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 23:08
拖母回房間母子邊濕吻邊聊
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 23:37
母親上班很保守、但內
作者: 吊母人    時間: 2024-7-12 23:39
母親凌晨下班回家、父親早巳吃安眠藥睡覺
母親立即替我雞巴服務
作者: 吊母人    時間: 2024-7-15 12:50
老父回來之後、已經兩星期苦無機會操媽、每次撫摸母親也大力推開我、某晚深夜母回家、母公司夜飯喝酒回家、父巳入睡、我藉機撫摸母、母沒推我、我伸手入母裙隔內褲輕撫⋯
作者: doraemon5102    時間: 2024-7-15 16:15
吊母人 發表於 2024-7-12 23:37
母親上班很保守、但內

外表保守的熟女媽媽實際上卻享受著兒子肉棒的姦淫!!
想到被媽媽用口服務忍不住就硬了!
作者: 吊母人    時間: 2024-7-16 00:23
撫摸著母親濕吻著、母親不時望向房門隙(老父吃安眠藥熟睡)怕老父醒、轉頭又抱著我濕吻、我手隔內褲指探穴⋯⋯
作者: 吊母人    時間: 2024-7-16 16:21
我拖母到時廚房、半醉半醒母親推開我說、你父在的…..
我繼續淫笑伸手入裙內、母說你這人渣⋯⋯不要……
我說、淫賤媽媽人渣兒子、那天不是享受嗎?
作者: 吊母人    時間: 2024-7-16 16:30
我強吻母唇、手不停來回在母淫穴摩擦、母:你……這個人……渣…….. 我手指直接插入淫穴、母親夾實腳呀…….. 呀、不要
作者: 吊母人    時間: 2024-7-16 16:35
指插約半分鐘、母親開始有反應⋯⋯我加快速度、媽、把腿放上垃圾
作者: 愛耍個性    時間: 2024-7-16 18:25
感謝
作者: 吊母人    時間: 2024-7-17 08:32
母親在我手指、嘴巴攻擊之下⋯⋯開始動惰了、舌頭也捲入我口
作者: 吊母人    時間: 2024-7-17 08:37
我拖母到大廳、母親說:不要呀…示意母親看房
作者: 吊母人    時間: 2024-7-19 09:11
母親邊在門隙偷看熟睡父、我用手指探你母淫穴、母推我手勢示意我不要、我用舌頭來回吸啜洞、母大力推我頭
作者: danieloy    時間: 2024-7-19 14:18
謝謝分享。

作者: liao320    時間: 2024-8-22 20:49

謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4