屋受論壇wuso.me

標題: 小隻學妹短兼兩月賺學費 可火車便當 敏感易濕加賴749853 [打印本頁]

作者: Dalens    時間: 2024-6-3 22:46
標題: 小隻學妹短兼兩月賺學費 可火車便當 敏感易濕加賴749853

魚名:貝貝

身材密碼:150cm   42kg  C奶  18歲

LINE:749853

妹妹超幼齒  開門看到覺得跟鞋櫃差不多高 真的很可愛 哈哈

進門對我略微的羞澀笑笑 超級有想撲倒她的衝動 繳完水費後 我們開始正常流程

會一起洗澡 可以舌吻 很有feel 之前有聽過一個說法 身材嬌小的下面也很緊  

懷着想要試試的心理約了 發現她下面真的蠻緊的  做起來很舒服

爽到頭發麻  淫水很多 不需要潤滑液  要忍住喔 不然真的會秒繳槍...   

妹妹短期出來兼職兩個月賺學費跟生活費 見到喜歡給現金  看了那麽多大大的推薦  

我也不藏私 好要分享出來 所以特意寫這篇文 喜歡的可以抓緊約喔  之後上岸就不好約了

(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

作者: fox6545    時間: 2024-6-7 20:55
剛剛一見面人就是貼上來非常優秀  過程大家腦補一下哈哈哈  嬌小可愛的完全是我喜歡的類型 可以大膽約 蠻值得回衝  好像初戀女友一樣哈
作者: 756125    時間: 2024-6-10 20:58
今天下午二點約了貝貝,基本的服務都有,不是隨便摸摸,身體放鬆了不少,人也是嬌小清爽的,看到好感倍增,足時,推薦~~
作者: rick452    時間: 2024-6-11 16:45
貝貝看起來好可愛好想約
作者: 凱銘    時間: 2024-6-13 22:54
這麽迷人嬌小的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
服務很認真,大推!
由衷感謝你無私的分享!
作者: 吃肉的肥肥    時間: 2024-6-16 11:01
終於得空約到妹妹  一約到讓我整個舒服 差點讓妹妹失望了 幸好我忍住
妹妹很厲害 皮膚滑嫩的   很會夾 水水多 優質
那個笑容讓我記憶猶新  
作者: 亞歷山大    時間: 2024-6-18 19:21
可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 閒置村民    時間: 2024-6-19 22:29
今天忙完回家已經很累了 躺着休息爬文看到了貝貝 身下有感喬了貝貝就出去約了 看到本人覺得真的值得  貝貝不屬於特別瘦的 嬌小勻稱的剛好 很有禮貌  也蠻有服務精神的  很不錯的妹妹 推
作者: 城.    時間: 2024-6-21 12:18
見面時的貝貝很害羞也很有禮貌  而且她緊張時會想一直聊天很好哈拉   洗澡時也會詢問有甚麼需要加強的地方  一起玩的時候那叫聲很有幻想  各種姿勢都能配合   整體來說是很棒的體驗~值得推薦!!
作者: 受精了    時間: 2024-6-23 16:11
貝貝是我最近約過的最讓我驚艷的一位妹妹了,有一種鄰家女孩的感覺,很舒服親切。身材嬌小玲瓏有緻,尤其是那雙修長筆直的腿,讓我忍不住想多看兩眼。服務很到位,從頭到尾都讓我感到很舒服放鬆,像是在跟女朋友在一起一樣。我很享受跟她在一起的時間,感覺身心都得到了滿足。
作者: 可惜不是you    時間: 2024-7-2 15:33
感謝分享
作者: 可惜不是you    時間: 2024-7-2 15:35
感謝分享
作者: 可惜不是you    時間: 2024-7-2 15:36
感謝分享~~~~~~~~~
作者: knostsui    時間: 2024-7-4 17:46
頂一個

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4