屋受論壇wuso.me

標題: 跟超色“夜市妹”小魚的約會心理歷程 [打印本頁]

作者: 小吳98    時間: 2024-5-30 23:43
標題: 跟超色“夜市妹”小魚的約會心理歷程
曾經有人跟我說
“你想找又瘦又有奶腿還漂亮的女生,簡直是異想天開!”
皇天不負有心人
我不僅找到了~還約到了~

年紀只二十多歲,身材臉蛋很優質~ 人卻滿幽默的 !

165cm 48kg Dcup  本人心中理想身材

推薦她的原因 ~

一雙美腿+熬人D奶+冷艶臉蛋+超色

◆服務細節:很主動、特別愛挑逗、跟冷艶的外表不符合的熱情服務

◆聯絡LINE:745388
(, 下載次數: 1)
◆介紹人:P哥

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3)
作者: 我說的    時間: 2024-5-31 13:14
腿看着挺漂亮的
作者: meima    時間: 2024-6-1 08:22
感謝分享
作者: 卡里費    時間: 2024-6-1 13:08
感謝分享 有空去吃魚
作者: lesly    時間: 2024-6-1 20:28
感謝分享
作者: 林克維    時間: 2024-6-2 13:50
洗澡時故意濕身誘惑擺出風騷的自慰姿勢和我調情,胸一只手剛好握住,柔軟有彈性自然很舒服,這麽極品的奶子我當然不能放過,埋在她胸里貪婪吃她,她也完全放開了讓我吸,謝謝樓主大大分享那麽好的訊!以後多分享更多好魚啊!
作者: KailoveLili    時間: 2024-6-4 10:07

作者: bigfong    時間: 2024-6-4 12:21
感謝分享
作者: 我會玩    時間: 2024-6-4 13:10
胸部真的很軟很好捏
作者: 無法挽留    時間: 2024-6-5 14:31
趁著午休空檔,剛好小魚在附近,約好時間。
黑絲長腿一眼愛上,這身材絕了,沒有一點贅肉,腰細屁股大,關鍵還有胸,問小魚有健身嗎,她說隨便長就長成這樣的,有點可愛到。這個價位值得一沖,扛著大長腿猛衝也是一種享受。
這個午休我很滿意xdd
作者: ergerg5r    時間: 2024-6-7 13:54
很濕很色的妹~值得回衝
作者: 壓力山大z    時間: 2024-6-8 13:33
眼神又騷又欲  洗澡過程也很爽歪歪  水中瀟胸推都安排上
受不了誘惑在浴室就先來了一次  後來給我按摩聊天 然後再戰
姿勢很多 小姐姐配合滿分 情緒價值拉滿 超足女友感
作者: 烏拉拉黑    時間: 2024-6-10 13:54
好誘人喔
作者: krv790999    時間: 2024-6-11 00:49
本人真的假的
作者: 阿銘615    時間: 2024-6-11 14:15
大長腿  盤起來幹一定很爽
作者: 越斯林    時間: 2024-6-14 13:37
可愛初戀女有感覺  鴛鴦浴很溫馨 一邊洗一邊調戲浪漫 上床後很投入. 口活一流很容易興奮. 叫床呻吟聲很性感  上下前後換了幾個動作都很配合  來回過了很多招雙方已進入高潮  165的苗條身材物有所值. 還會再來重溫舊情覆
作者: jerry582918    時間: 2024-6-14 15:32
推推推!推推推!
作者: 劉浩宇    時間: 2024-6-15 13:31
身材很好
作者: Hotfire    時間: 2024-6-16 04:48

作者: Zeoo    時間: 2024-6-16 22:17
感謝大大分享!!!!!
作者: 狂飆老司機    時間: 2024-6-17 13:24
模特身材 ,嫩嫩妹 清純無敵
年輕漂亮,態度性格超級好,善於聊天,情緒價值滿分。
屁股像個小馬達,一般人可能頂不住哦,呻吟聲也很銷魂。
作者: 好很多    時間: 2024-6-26 13:53
進門就被她後擁,空气中似乎散發着甜蜜的味道,視覺和味覺都沉浸在幸福中。急不及待地脫掉衣服洗澡,洗完開始享受她貼心的服務。AB面的服務很是享受,尤其是女上位時,胸部隨著動作晃動,讓我忍不住沉醉其中,直接投入戰局,各種姿勢隨意換,後入姿勢最讓我著迷,視覺和感官的雙重享受,太舒服了。小魚太會寵男生了,一秒都不能停!
作者: Hotfire    時間: 2024-6-29 05:51

作者: 耀忠    時間: 2024-6-29 13:51
年輕漂亮,身材前凸後翹,該有的都有,姿勢配合,耐心又細心,完事兒後一起沐浴,有女朋友的感覺,讓人身心愉悅,會回衝!
作者: Taichung11    時間: 2024-6-30 05:53
這個不是本人,是個茶莊偽裝成個工。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4