屋受論壇wuso.me

標題: 約到F巨奶單親媽媽波波 奶水多到可噴濕床單加賴wc447 [打印本頁]

作者: 捷米瑞    時間: 2024-5-14 15:20
標題: 約到F巨奶單親媽媽波波 奶水多到可噴濕床單加賴wc447
魚名:波波
點ID+LINE:
wc447
身材密碼:164cm 47kg F 25歲

(, 下載次數: 7)
注意事項:進門就看見波波挺立的晃動的雙峰  弟弟就忍不住硬了 一隻靈活巧手開始在大腿邊遊走 摸上了我的肉棒 輕輕的來回搓揉著 用更厲害更熟練的技巧讓我招架不住 她溫軟的嘴唇不斷地在肉棒身上滑溜磨蹭 慢慢的往下滑到陰囊處 伸手握住我的肉棒套弄起來  隨著手的套弄 不斷地親吻及舔舐著龜頭 讓我爽到快要射出來 在捏奶頭的時候發現 有溢出乳汁 真的有奶水 一邊吸奶揉奶還會噴出汁水  這也是我第一次真的約到奶水媽媽 我喝着甘甜的奶水 終於滿足了我想要嘗試奶水的慾望 我們也玩了很多姿勢  上位搖 後入 火車便當 69 等 結束後還會主動幫你洗澡 在洗澡的時候也會時不時的挑逗我的肉棒 洗好之後波波突然在我臉上親了一下我都沒有反應過來 因為剛剛一直被波波的胸前兩個大奶吸引住了 對了波波可以舌吻 喜歡波波可以加賴  加入請說小劉的朋友
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4)

作者: jkf辣椒    時間: 2024-5-14 16:30
腰細沒贅肉皮膚好滑 媽媽很溫柔 跟女友一樣 服務很讚 很心細 結束了還意猶未盡 哈哈哈
作者: Hotfire    時間: 2024-5-16 05:51

作者: a9101133    時間: 2024-5-16 18:20
感謝分享
作者: KailoveLili    時間: 2024-5-20 11:30

作者: yang886    時間: 2024-5-22 11:49
謝謝分享
昨天剛剛約過, 波波身材前凸後翹服務很好, 都有沒偷懶 ,很主動很騷 ,很誘身材凹凸有致, 大長腿美呆了, 清洗乾淨後, 吮吸嬌嫩的奶頭,把頭埋在柔軟的大白兔裡,很有感覺
作者: Gieqaz    時間: 2024-5-22 14:19
請問各位大大 真的有奶水嗎
作者: ping008091    時間: 2024-5-22 20:01
這是真的嗎
作者: 東安門    時間: 2024-5-23 17:34
感謝分享
約了 服務真的很用心 不會讓你感到任何的不舒服 口技也很讚

作者: qqwwetrt    時間: 2024-5-24 17:47
感謝各位大大分享
作者: qqwwetrt    時間: 2024-5-24 17:52
昨天約過 姊姊很漂亮 笑起來很甜 身材也不錯 皮膚白 服務不錯非常主動 配合高很有女友的感覺 跪著幫我各種吹 奶子摸起來很舒服 一邊幫我吹 我一邊摸媽媽的大胸部 她直接坐了上自己動了起來 奶子一晃一晃的 哈哈哈 下次還要約姊姊
作者: 如果能夠    時間: 2024-5-25 16:13
昨天剛約過 姊姊奶子很大很舒服 皮膚白 性格溫柔 很主動
作者: 可是看世界    時間: 2024-5-27 14:23
約過很熱情 奶子很大 皮膚白 洗的時候十分仔細 然後就上床準備開 先是女上位 進入的時候我包裹性真的很爽啊 很頂
作者: eygrh45wef    時間: 2024-5-30 19:42
感謝分享 約了服務很不錯  波波本人非常健談 進門就先給你親親 在到你耳邊說走我們一起洗澡 拉着我的手一起進入浴室 很棒的體驗感 fu滿滿
作者: wtowtorh    時間: 2024-6-4 14:03

作者: vtehjrjy    時間: 2024-6-6 22:20
很有女友FU  波波姊姊的UU真的很大很大 一隻手都握不住  很健談 不趕時間   
作者: Hotfire    時間: 2024-6-7 05:28

作者: 升級為    時間: 2024-6-8 13:57
姊姊身材很棒 胸前的奶子很大 昨天晚上吸允姊姊奶的時候還嘗到奶水 說不出的味道 哈哈哈第一次喝到奶水 姊姊服務也很贊 不趕時間
作者: krv790999    時間: 2024-6-10 21:47
本人真的假的?
作者: 可是看世界    時間: 2024-6-10 22:29
krv790999 發表於 2024-6-10 21:47
本人真的假的?

真的本人服務
作者: 可是看世界    時間: 2024-6-10 22:35
可是看世界 發表於 2024-6-10 22:29
真的本人服務

今天第二次約 服務要比第一次好 可能是我們熟悉之後波波放下了戒備之心
作者: 基恩888    時間: 2024-6-11 11:52

約了 說話很溫柔的一位媽媽 本人比照片更美 皮膚白又滑 這都不重要 重要的是媽媽胸前的大奶超贊 分享的說的一樣 喜歡這位媽媽的麻吉可以約約看 本人已約可以放心約

作者: 看到你    時間: 2024-6-14 15:06
昨天約過 謝謝大大們的分享 確實不錯 波波服務很用心 身材廋還是F奶 奶泡很贊 真實的本人兼職 下次還會找波波媽媽
作者: eygrh45wef    時間: 2024-6-15 14:55
姊姊身材很棒 很喜歡 下次還會約姊姊
作者: 細心    時間: 2024-6-17 17:00
波波 服務很好 本人性格又溫柔 也我喜歡的大奶女生 波波的身材前凸後翹 極品~ 很優啦可以約喔
作者: vtehjrjy    時間: 2024-6-21 17:06
昨天又約了波波 最近因為工作忙 很長時間沒有出來放鬆 波波的服務依舊的很好 身材又贊 波波人還溫柔 服務過程中也不會讓你感到不適 真心推薦波波有需求的麻吉可約
作者: 快樂快樂    時間: 2024-6-24 15:16
感謝分享~
作者: 為難我    時間: 6 天前
今天剛約 波波胸部真的很大 服務好 床上也主動 愛愛過程中也不趕時間 很用心的在服務
我 今天因為有事情 約了一小時 下次想約久一點
作者: 花花cj8    時間: 5 天前

喜歡很贊

作者: 花花cj8    時間: 5 天前
昨天下班後約了 本人身材很讚 用F奶按摩很舒服 昨天開好在旅館等波波的時候 超級緊張 第一次嘗試約單親媽媽 呵呵 看到波波後給我很情切感覺 一點也沒有尷尬 反而波波很主動 超喜歡
作者: Hotfire    時間: 13 小時前

作者: vtehjrjy    時間: 2 小時前
已經約過了 真的是很贊的一位媽媽 服務又好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4