屋受論壇wuso.me

標題: 小弟多年約妹喝茶寫的體驗 以下心得 給各位分享 [打印本頁]

作者: 開開忙    時間: 2024-5-7 11:31
標題: 小弟多年約妹喝茶寫的體驗 以下心得 給各位分享
看到許多人分享外送茶相關心得,小弟也淺聊一下近幾年自己叫外約茶的經驗。
小弟以前有固定性伴侶,但後來工作前前後後也單身幾年……雖然擔心外面找的安全性(是否會染病跟怕遇到Cops),長期下來實在是憋不住…只好忍著傷荷包的心情開始尋幽訪勝XD

個工、定點Motel、林森北店面我都有試過但經驗不多,因緣際會約過幾次外送茶且遇到不錯的茶莊客服,所以之後都以固定配合的茶莊為主(在此不推薦具體茶莊,只談經驗)

相信很多人剛開始都擔心會不會遇到詐騙集團或Cops釣魚,即使看到有人貼文也不敢亂加(一般都是給LINE帳號),至於釣魚其實不必擔心,
「 娼嫖皆罰」之後 高人教你如何喝茶~~無後顧之憂
,下面重點教大家幾個方式分辨是不是詐騙(當然最安全的就是有老司機領路):

作者: 諗蜜子    時間: 2024-5-8 10:59
昨天下班後想說無聊 上屋受有滑到麻吉的經驗心得 我就去試了
這間茶莊是蠻細心的會給很多建議 昨天有讓景楠幫忙安排
玩的很開心 安排的妹妹很對我胃口
作者: 愛莫能助3    時間: 2024-5-8 11:10
我有在她家約過 原來是我男性朋友推薦的 後來她有換賴 就沒有配合了 今天剛巧有看到這篇麻吉推薦
不過不得不說她家服務是不錯  介紹人也很熱情 0。0
推薦的沒有落差 蠻貼心的一個小妹妹

作者: 陳東18    時間: 2024-5-8 11:12
謝謝麻吉分享
作者: 快樂每一天    時間: 2024-5-10 10:58
還沒有約過  看見大大分享加賴了  晚上去試試
作者: 吳所謂    時間: 2024-5-11 15:17

感謝大大的分享
作者: 溫或熱    時間: 2024-5-12 14:35
之前約別家體驗沒到很好 後來網路看見有加到麻吉推薦的這家 剛開始還是會害怕 我也沒有抱很大的希望
景楠每天都會推薦 所以給了一次機會 給她說要是差太多就走人 結果給我很大的意外 沒有讓我失望 很滿意
要是有和我一樣怕雷的大大推薦可以試試這家
作者: KailoveLili    時間: 2024-5-20 11:32

作者: 飛翔光    時間: 2024-5-22 13:44
之前約其他間經驗沒到很好 結果第一次配合的妹妹就很喜歡  景楠也細心 我的喜好都可以記住
作者: 山為哈    時間: 2024-5-24 11:59
頂頂頂 感謝分享
作者: sidater    時間: 2024-6-1 15:37
謝謝長官分享!
作者: 陳主義    時間: 2024-6-4 13:59
配合三次了 茶主也是蠻有用心的 所以才會賺取我三次機會 體驗感優 考慮的麻吉可以考慮看看
作者: 鄭可雨    時間: 2024-6-12 22:10
試過了確實蠻不錯的
作者: 郭崇瑋    時間: 2024-6-13 21:25
兩面派的小豬會讓我心碎
一心一意安排的景楠不會讓我失望xd
終於找到了一個會懂我的知音惹
作者: 微風和    時間: 2024-6-19 14:10
服務很好 很細心 會是我想要長期配合的茶莊
作者: 林鳴成    時間: 2024-6-20 14:26
配合幾次了 每次我是直接說明我的需求 交給景楠安排 很滿意 一次比一次好

作者: 林楰    時間: 2024-6-21 16:48
觀察一段時間了 看起來相當認真在經營 之前喝過幾次定點茶 所以最近想嘗試外送
後來加人麻吉推薦的介紹人 很有耐心 會細心瞭解我的喜好以及我的需求
不會像別人一加入就催促約不約  
作者: 吳家軍    時間: 2024-6-28 21:43
看見麻吉推薦我在觀察了一段時間後,我今天終於有機會體驗了景楠她家的素質。我對體驗的感覺非常好,她們的服務態度和體貼讓我感到賓至如歸。景楠為我提供了令人難以置信的體驗,並確保我的需求得到滿足。我對他們的專業精神和平易近人的個性印象深刻。謝謝麻吉,謝謝景楠,給我一個難忘的夜晚!
作者: Hotfire    時間: 2024-7-7 07:54

作者: tt1423678    時間: 2024-7-13 10:33
在別家有踩雷 昨天找到麻吉推薦的這間茶樓 蠻不錯的 會按照我的要求幫我挑選合適的妹妹 找景楠沒錯的啦
作者: tazuya4    時間: 2024-7-25 15:07
很實用,下次來約約看
作者: 李逸    時間: 2024-7-29 12:24
第一次配合不錯 會選擇回約 下次繼續找麻吉推薦的這間
作者: Hotfire    時間: 2024-7-31 05:21

作者: stohiu    時間: 2024-8-5 19:59
幾年沒有叫外送了 這次看見麻吉的推薦 沒有踩雷 很讚
作者: millais    時間: 2024-8-5 20:04
感謝指教
作者: 喃喃2    時間: 2024-8-7 12:48
沒有過外約經驗 有觀察她頻道很久 做的很細緻  資訊好詳盡
昨天加她先詢問一下 發覺茶主會很用心講解  有空會去消費
作者: neaii    時間: 2024-8-10 23:17
一年前有配合過 只是後來找不到換賴了找不到她了 這麽久我的喜歡竟然還記得 哈
作者: jeacinn    時間: 2024-8-11 15:39
很合口味 穴穴超緊完全有被吸出來的感覺 超級舒服
作者: tiifily    時間: 2024-8-18 00:49
今天有約了 服務很棒喔
作者: allen202408    時間: 2024-8-18 10:51
三個月前看到這篇加了楠
現在是她的熟客了

之前同時配合好幾家茶樓 可是因為品質不穩定
一下好 一下不好 所以就那幾間茶樓輪著叫

後來遇到楠之後 到目前為止約了十幾次左右了 只打槍過三個
是真的有用心在安排 有在聽客人的聲音

大推
作者: Hotfire    時間: 2024-8-20 04:56

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4