屋受論壇wuso.me

標題: 男人為什麼會嫖妓??親身經歷... [打印本頁]

作者: rtjyuked    時間: 2024-4-22 17:33
標題: 男人為什麼會嫖妓??親身經歷...

許多人常說:「你花這麼多錢去嫖妓,每月捨得花數萬,何不找個女友呢?」

或許有些新手會感到在與女性交往後空虛無聊,而我為何沒有此感受?這背後的差異究竟是什麼呢?

就這些問題,我想從不同的層面,從價值觀到心理、生理的健康狀態,分享一下我的看法。

首先,我嫖的並非單純為了性慾:

男人負責養家,女人負責貌美如花,這樣的觀念我們聽得太多了。從元旦到除夕,商業消費主義不斷剝削男人,要我們不斷花錢取悅女人。然而,我想問,我賺來的錢不能拿來取悅自己嗎?

我嫖妓,正是在對這種錯誤的商業價值觀進行反抗。女人想要金錢和物質,就得拿自己的青春來換,否則就老老實實去工作賺錢。

其次,我對傳統社會價值觀持有不同看法:

曾經我也被傳統價值觀所困擾,以為成功的人生就是五子登科。這種觀念讓我在30歲左右陷入極度的求偶焦慮,成了詐騙集團的犧牲品,損失了數十萬。後來,為了結婚而刻意交友,結果找了個不適合的人,又虧了數百萬,最終還是離了婚。

反思後,我開始質疑誰說五子登科、結婚才是人生勝利的定義?我知道許多人也深陷其中,甚至受到傷害。所以,我嫖的就是對這些傳統觀念的一種抗拒。

此外,性行為對於心理和生理健康都是重要的:

有些人天生對性慾有著強烈的需求,然而社會卻限制了男人的性解放。這導致了許多精神層面的問題,例如求偶焦慮、恐慌、甚至厭女症。

在我的經歷中,嫖妓幫助我恢復了正常的性生活和與異性的互動,不再感到焦慮或自卑。這也對我的心理和生理健康產生了積極的影響。

最後,我嫖妓也是一種生活態度:

我相信提升自己是必要的,這不僅在性方面,也包括外貌、健康等各個方面。這不僅能夠提升在性行為中的滿足感,也會影響到整個生活品質和工作表現。

總的來說,嫖妓對我來說並非僅僅是一種滿足性慾的行為,它背後承載著我對價值觀的反思、對社會規範的質疑,以及對自我的成長和提升的追求。
推薦一間我自己配合的一間茶莊吧,這間配合快一年了,推薦的都還不錯,大家也可以參考看看,

(, 下載次數: 3)
汐汐高檔外約賴:cc89cc汐汐賴鏈接:https://line.me/ti/p/aMx8ndFYK6
TG聯絡方式:https://t.me/xy8520
TG頻道:https://t.me/cy45678
汐汐論壇:www.xixi688.com

汐汐推特:https://twitter.com/zhixiu0000

作者: lb870710    時間: 2024-4-24 21:51
值得推薦的一位茶姐 跟她配合蠻多年的如果有需要會給妳適合妳條件的小姐
作者: 調教教條    時間: 2024-4-24 21:51
謝謝分享已加入
作者: tyjtyj6516    時間: 2024-4-26 01:19
讚喔
作者: tyjtyj6516    時間: 2024-4-26 01:20
讚喔~
作者: 寶哥12    時間: 2024-4-26 22:45
配合有一段時間了,確實不錯
作者: 居憲伶    時間: 2024-4-28 22:48
今天有去跟汐汐約了一次,體驗不錯,妹妹很敏感,反應也很好,身材很正
作者: Hotfire    時間: 2024-4-29 06:01

作者: 鳥山頭    時間: 2024-5-4 16:45
真的好
作者: 雨中的彩虹    時間: 2024-5-5 00:43
說的蠻有道理的,
作者: @16881314    時間: 2024-5-5 09:27
嫖妓對我來說並非僅僅是一種滿足性慾的行為 沒有舒發慾念的話香蕉案就會不斷出現

作者: vivosinn    時間: 2024-5-7 01:03
謝謝分享...希望有機會約約看
作者: y98yy    時間: 2024-5-9 22:22
這家茶莊配合好幾次  真的推薦
作者: 耶書愛你    時間: 2024-5-14 20:12
目前配合四次 不錯  推薦
作者: 耶書愛你    時間: 2024-5-14 20:16
還不錯 推
作者: hope250    時間: 2024-5-21 01:44
讚喔
作者: 高雄捷運    時間: 2024-5-23 19:21
目前配合6次   /預算8K左右
來的妹妹 都不錯 /有一個快加入老點了
作者: 森文傑    時間: 2024-5-28 19:55
月底剛好想喝茶 看到樓上捷運兄的 八K的茶不錯  就跟汐汐約了
妹妹一進門就往下面摸 害我硬梆梆

作者: 小炭    時間: 2024-5-29 12:21
汐汐的用心耐心  不推不行
作者: 貂蟬之女    時間: 2024-6-1 22:49
☺️
作者: 名字隨你    時間: 2024-6-2 14:52
雖然妹妹的胸部不是很大,但是整體的感覺還是不錯  
作者: 杰倫喝茶    時間: 2024-6-3 20:05
妹妹符合資訊  落差沒太大  
作者: 藍天白雲6    時間: 2024-6-12 10:46
汐汐的妹妹我已經回約過好幾次了
妹妹素質真的夠好 任何姿勢都會很配合你
會主動服務你  身材外貌都是優
作者: 踩雷大使    時間: 2024-6-12 22:23
推推推
用心  細心  耐心

作者: Power30055123    時間: 2024-6-14 06:16
Goods
作者: Power30055123    時間: 2024-6-14 06:19
Goods
作者: 鍋鍋    時間: 2024-6-16 21:12
值得推薦  ~~~
作者: 金牌特助    時間: 2024-6-20 04:16
今天跟汐汐剛約完
安排的妹妹 真的接近所說的密碼
也偷偷送情趣衣  小驚喜~~
作者: 千山萬水讓你濕    時間: 2024-6-26 00:02
20號跟汐汐約了個妹子 約了三節
我只能說讚  D-E奶 真奶
口技不錯  還讓我口爆了妹妹
解鎖人生成就
作者: 小雞愛喝茶    時間: 2024-8-13 11:47
高雄捷運 發表於 2024-5-23 19:21
目前配合6次   /預算8K左右
來的妹妹 都不錯 /有一個快加入老點了

當初謝謝哥看了你的推薦而選汐汐的
作者: 冷凍仙草    時間: 2024-8-24 14:00
真心推薦 已經喝了好幾次汐汐家的茶
妹妹派的都不錯   給的資訊落差沒有很大
作者: 承賀    時間: 2024-8-30 12:49
值得推薦  喝茶首選
作者: 舜瞬    時間: 2024-8-31 13:45

之前都是找個工和魚
還差一點被騙錢
後來想想花的時間和金錢
真的直接喝茶比較方便 又省時間
在wuso 比較後  
昨天跟汐汐約了 真的不錯  落差很小
值得推薦

作者: CandyKiss    時間: 7 天前
值得推薦 喝茶首推~~
作者: 草莓拿鐵    時間: 7 天前
台北的兄弟們 今天汐汐推一個
AV女優  看客評不錯 有點羨慕了~~
作者: 文聰    時間: 6 天前
本來我是不喝茶約妹的
某天性慾爆炸 趕快上網找資料
當下找了汐汐 還好沒踩雷
事後回想真的挺幸運的
能遇到這麼認真的茶姊
作者: 劉哲明    時間: 5 天前
感謝樓上學長
讓我找到一家不錯的茶莊
目前跟汐汐喝3次了
都還不錯  上來幫她推薦一下
作者: 神羽燕    時間: 4 天前
昨天晚上約的秘書妹妹
心得分享 沒灌水
作者: 方小虎    時間: 3 天前
讚啦~~
必須分享
作者: 單身大叔    時間: 前天 09:54
我會推薦汐汐
是因為她的妹妹真的都不錯

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4