屋受論壇wuso.me

標題: 終於吃到外表單純內在騷的魚!!! [打印本頁]

作者: 傑西北    時間: 2024-3-29 17:50
標題: 終於吃到外表單純內在騷的魚!!!
魚名:君君
點ID+Line:845738
(, 下載次數: 0)

很溫柔,服務也仔細體貼,主動幫我倒茶水,在床上也會直接坐我身上,先搖到我爽,再來換姿勢
主動扭着屁股要我後入,還要拍打她的屁股才夠爽!
果然女人就要上這種卡在25-30歲之間的年齡,可愛的同時不缺少韻味
背對著抱住她揉捏奶子,奶水噴了我一手,趕快轉過身拿“胸器”堵住我驚訝的嘴XDD~
是真沒想到還會有母乳,也讓我嘗鮮了一次~
身材算是標準,161/48/C+/28歲,臉蛋偏甜美,推薦指數UPUP~ (, 下載次數: 11) (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 11)

作者: 郭叔叔    時間: 2024-3-30 14:40
不錯誒

作者: meima    時間: 2024-3-31 08:30
感謝分享
作者: 摩卡拉後    時間: 2024-3-31 13:59
身材很好 明天去試試看
作者: 白老爺    時間: 2024-4-4 19:59
看起來還可以有進步的空間
作者: sealer850315    時間: 2024-4-5 10:37
台灣的嗎?
作者: 傑西北    時間: 2024-4-5 14:23
sealer850315 發表於 2024-4-5 10:37
台灣的嗎?

台灣的
作者: 說三道四    時間: 2024-4-6 13:08
非常主動的女生 全程聽她指揮 哈哈哈
服務真的多而且用心  好會調情 各種姿勢口
還主動拉我手摸她鮑魚和胸部
水很多 胸也又挺又大 好看又好摸

作者: 洛神花茶    時間: 2024-4-7 23:12
超級羨慕
作者: ttakk    時間: 2024-4-8 18:15
感謝分享!
作者: 威霆3    時間: 2024-4-9 14:40
想回約了
作者: yoyo0920    時間: 2024-4-10 18:29
感謝分享
作者: DERHRYJ5    時間: 2024-4-15 15:34
人照無差,很耐看
【身材】:胸大屁股大,皮膚滑
【服務】:配合度高,服務好
【體驗】:觀察一段時間了,看到大家都說服務不錯,剛好有空就出擊。看到君君那一刻,跟照片沒多大差距。顏值蠻高的,可以放心衝。身材也是很棒。
君君屬於那種談吐大方自然,很舒服的類型。給完錢之後,一起洗澡過程中自己DD不爭氣的翹了起來,匆匆洗完,就上床了,我也用手撫摸君君的身體,特別是胸,自己感覺不行了,然後強吻上去,君君也熱烈的回應著我。
看著君君也是比較陶醉,就忍不住了,示意戴套,我讓君君趴在床邊就插了進去,進去的那瞬間,君君緊緊的夾住我的弟弟,小穴很緊,過程中換了很多姿勢,君君也很會夾,叫床聲動聽,讓我很快繳械,相當快樂滿足。
作者: ttakk    時間: 2024-4-16 03:53
感謝分享!
作者: ttakk    時間: 2024-4-26 05:44
感謝分享!
作者: 阿銘615    時間: 2024-5-12 14:18
有種童顏巨乳感覺,屁股也很大。很有感覺,隨後洗浴,上床,服務非常棒了,身上柔軟,什麽姿勢都能配合,都能解鎖,妹妹舌頭很軟,妹妹喜歡舌吻,口的很舒服,隨後開始正事,很爽,感覺很好,有機會還會約
作者: Hotfire    時間: 2024-5-14 05:57

作者: a9101133    時間: 2024-5-14 19:27
想約
看起來很讚

作者: 啡啡飛鳥    時間: 2024-5-16 13:21
美女很溫柔,聊天也是很真誠不會敷衍,真人感覺柔柔的顏值非常不錯,人照無差別,聲音很糯,很溫柔!身材很好愛愛起來很舒服。
洗完換上絲襪,就開始服務了。口的很舒服,然後自己就主動坐上來了,實在忍不住翻身把君君壓在身下,一頓輸出,期間君君非常配合的叫著。
非常滿意的一次體驗,下次還要約!
作者: 拉拉肥    時間: 2024-5-17 14:52
看起來很讚
作者: ttakk    時間: 2024-5-18 07:43
感謝分享!
作者: 恭候大駕    時間: 2024-5-18 13:29
動作姿勢都很配合,很有身高差感覺很好,身材挺好的,撞擊起來很有肉感,胸很軟,
非常貼心的幫我洗澡,遞拖鞋,刷牙的時候直接幫我把牙膏都擠好,
女友感十分足,此次體驗感覺非常好,
作者: 無法挽留    時間: 2024-5-19 13:58
人很漂亮,服務很好,跟君君體驗了一把沙發上的快樂,舒服,真的好刺激,君君的一對大咪咪又大又圓手感是我摸過最棒的,絕對真胸,約了兩節,因為第二次敏感度沒有第一次強,君君果斷提議去沙發做,果不其然太刺激了,推薦!
作者: Hotfire    時間: 6 天前

作者: ergerg5r    時間: 6 天前
身材很勻稱,服務基本都差不多,但是君君全程微笑服務,一股女朋友般的戀愛感油然而生,體力不錯,女上非常緊致。
出來後躺在床上情人一般抱著君君,聊聊天,
作者: asunak8    時間: 6 天前

作者: kk1e3r5    時間: 5 天前
推!
作者: EHG54R    時間: 4 天前
看到大家都那麼詳細的寫約會過程
作為包夜過的我  不得不也來提一下那晚的快樂了

當時純屬失戀想找個人陪 剛好爬文看到君君  一問價位只覺得性價比也太高! 當即問了下包夜的價位  也是我預算內的
但也害怕約到雷魚、假魚 就先喬好先一節
不錯的話再包夜 君君也很爽快的答應了

等到了現場看到君君 果斷包夜
君君似乎早有預料我會包夜 只是微微一笑 收下錢之後就開始服務我  先是帶我去洗澡 主打一個細心 洗得很細心 我只管躺在浴缸內享受就好  結果她洗著洗著直接一屁股坐在了我身上 嬌笑著不然直接先浴缸來一次好了

但我還是不太習慣浴缸內來 就婉拒了 擦幹身體直接橫抱著她去了房間內  到了床上  我讓她換上我準備好的情趣內衣和絲襪  這才開始慢慢欣賞君君的身材  腿的比例非常勻稱  是那種大街上能把你魂勾走的美腿 我這個腿控非常喜歡   胸也比想象中的大  
盈盈一握感覺不錯

開始先是女上 君君很緊很熱 包裹感很棒
做的時候輕微皺眉的樣子嬌聲連連的嬌喘x太性感了

中場休息完 君君開始調戲我 我站著讓君君口弟弟 舔蛋 看著她的樣子 視覺和感覺雙重享受 太舒服了
太喜歡這種看著她的感覺了 然後後活塞運動不知道多久之後在暖和小穴里發射(戴了套的) 做完君君幫我洗洗 洗完回床上抱著君君聊了會天  看了會電視  就累到一起睡覺了  不得不說 晚上有人抱著睡覺的感覺還是不一樣的

一覺睡到天亮  早上來個晨炮 君君的水還是那麽多  超色  然後又讓君君在上面做女騎士 小穴緊吸弟弟伴隨君君的呻吟淫叫
隨著她加快速度 弟弟在舒服中忍不住的發射了 這次我體驗最棒的一次包夜
作者: telejdsfsdv    時間: 3 天前
看起來很讚誒 想試試看!
作者: 烏拉拉黑    時間: 前天 14:50
感覺不錯

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4