屋受論壇wuso.me

標題: 消逝 [打印本頁]

作者: 靜敲敲    時間: 2017-8-23 02:45
標題: 消逝
一直都生活得太單純的人生
直到那天認識了那個,一聊天就知道不是在同個世界的他
不是太頻繁的聊卻越聊越歪
或許是太單純不覺得聊那有什麼
也或許因為單純,讓自己以為對自己投以注意的他會是那個對的人

臨近午夜的騎了不算太短距離的車程去找他
一開始裝作若無其事的閒晃,接著在樓梯間坐下
尷尬充滿我整個腦袋,畢竟太久沒觸碰男人簡直緊張的想逃
下一秒,他摟著我腰強迫我與他面對面
本來就易濕體質,摟一個直接淫水氾濫
霸道又充滿侵略性的吻也讓我沈浸
發現我太過僵硬的身體還要我不要緊張
手伸進褲子裡搓揉陰蒂,後來更脫下用手指抽插
邊用我好喜歡充滿磁性的氣音問我:「想不想要」,卻總是顧左右而言的回答他不要
他拉著我手去碰早已堅硬的男根,憑著以往看A片的印象笨拙的服務,呻吟聲不斷,他後來用手打出來我還吃了一點進去,簡單的清潔一下就回家了

那天之後就開始變得冷淡,幾天之後把話說開
坐在電腦桌前,聽著藍又時的天亮說晚安,整整不間斷的醜哭兩個多小時
忘了確切認識他的時間,只記得因為他,作息大亂加上後來情緒低落,皮膚狀況開始走下坡

後來算是,除了忘不掉那些美好的聊天過程,忘不掉他家在哪裡,忘不掉他做過的事以外
都把那些恨的情緒放下了
那時候覺得這就是所謂的渣男吧?
又會覺得,每個人選擇本就不同,不過就是我太好拐才讓自己短暫的陷入這場遊戲裡
所以並不怪他,不過就是要的不一樣而已
他想玩而我想找愛情

只是偶爾在慾望來了看片自慰的時候
想起他說為什麼要這麼快離開
邊摸邊覺得,要不我回去找他吧?
就算只是性沒有愛,也就算了都算了
但還是在摸完之後又把理智找回來

他在社群網站分享一首歌
上面打單純不復在
吶,對啊我的單純,也因為他變得不再單純了

作者: showlkg    時間: 2017-8-23 02:46
希望有機會一起享受愉悅
賴lk771116
微信showlkg
作者: quite7021    時間: 2017-8-23 08:56
希望有幾會能讓妳快樂  賴 微信  971632148
作者: jackchen1209    時間: 2017-8-23 09:16
謝謝分享
作者: jack1985515    時間: 2022-10-13 11:03
感謝大大無私的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4