屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的雪婷單親媽媽 姿勢多 穴緊愛口交 噴你一臉濕+qg662 [打印本頁]

作者: 52hsn    時間: 2023-12-29 02:32
標題: 愛笑的雪婷單親媽媽 姿勢多 穴緊愛口交 噴你一臉濕+qg662

魚名:雪婷單親媽媽
身材密碼:162cm/D/46kg/25歲
LINE:qg662
(, 下載次數: 0)
小弟來分享了
這次小弟出差高雄
這次體驗很讚真的是可以回約的
小弟之前是比較喜歡平乳的
最近看了很多的A片 想體驗看看大奶的感覺
剛好趕上出差 在網路上找了一個單親媽媽資訊
這是她給我的她自己的身材密碼

雪婷 162cm/D/46kg/25歲
我就一臉期待的等待著雪婷的到來
哈哈 說實話很期待
小弟第一次嘗試 就想玩玩奶炮的感覺哈哈
很快櫃檯通知有訪客到了  
房間門敲響了我打開門
就就就............哇哇哇 直接傻眼
真的是照片上的人 奶也真的蠻大的 衣服直接藏不住  顔值也超級水喔
我趕緊讓
雪婷進來 我伸手摸了一下  哇  好軟
哈哈
雪婷讓我摸了一把才收錢 第一次遇到這樣的 以前都是先給錢才讓摸 哈哈
我趕緊就拉著妹妹開始進入今天的正題  
雪婷衣服脫完 再次傻眼  胸真的又白又大  葡萄一樣 好軟
忍不住的我直接在浴室就跟
雪婷來了一次 休息一下之後 我們來到床上 我期待已久的奶炮
啊啊啊 就好爽  兩個大葡萄夾著我的鷄鷄上下摩擦的時候 渾身酥麻了一下  
差點忍不住就射了  還好我定力強 忍住了  之後來了我最喜歡的狗爬式
抓著
雪婷的胸使勁抽插 幹一隻手都握不住  大概抽插十幾下 用力就射了 結束第二次
之後休息了一下抱著
雪婷躺著聊天 休息 誒 或許因為雪婷是個單親媽媽的緣故 很久沒做愛了 在床上是真的騷 主動 躺著聊天的時候
讓我吸她的奶奶 就就就  這樣又開始了第三次  幹就真的要被她榨乾了  很久沒有這樣被主動的爽了
你們自己想象   哈哈哈  現在終於知道為什麼大奶的這麼贊了  下次有出差高雄 回約她
介紹人:炮哥
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 霏霏迷    時間: 2023-12-30 00:43
是本人,有一些靦腆,感覺不錯,有良家的感覺。
作者: 沙雕    時間: 2023-12-30 19:16
本人臉蛋漂亮身才好又有料
服務在水準之上
不偷時也不會借故休息摸魚
真的值得一試~
作者: 托馬斯    時間: 2023-12-31 15:48
下午約了14:00
整個互動除了氣氛很好 ,
穿的很火 辣!是想逼死誰啊哈哈哈不過身 材 真的好,大推薦~

作者: 拜登    時間: 2024-1-2 01:22
本人身材很好 服務也不馬虎 非常棒
作者: 灭日本    時間: 2024-1-2 04:00
優質服務,按摩超厲害,甜美的笑容,大推

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4