屋受論壇wuso.me

標題: 大家拿過誰的原味內褲尻尻 [打印本頁]

作者: j170170    時間: 2023-12-23 03:31
標題: 大家拿過誰的原味內褲尻尻
大家拿過誰的尻尻,我都是家裡的姐妹開始,但只拿過堂妹的原味,上大學之後,認識一堆妹子,後來有拿過自己同學、社團學姐、學妹的原味來尻尻,真是爽,都是在去她們家探險,或是一群人出去玩的時候,找時間去房間裡挖行李箱,都一定有沒洗過原味的內褲,還不尻爆。出社會後,在一次偶然的機會下,我在晾衣服的時候,剛好隔壁房客也要使用洗衣機,就給她先洗了,等她離開進去房間後,我立馬一個箭步把洗衣機打開,裡面有大大小小的洗衣袋,明眼人都看的出來哪一個是內衣褲,我就直接拿出來,幸好還沒被水沖,打開之後發現裡面有原味的內衣褲各一件,立馬帶回房間裡尻爆,直接射在內褲上,就丟回去洗衣機洗,後來的日子,我都會等她要去洗衣服時,並進房間後,立馬出去將洗衣機打開拿內衣褲,陪伴我無數的夜晚,隔壁房客聽房東說是小護士,80多年次,很瘦,那段日子持續半年,直到她搬家了,難過…大家都拿誰的尻尻過吧
作者: loverv5392    時間: 2023-12-23 05:52
我拿過媽媽、阿姨、朋友媽媽、朋友姊姊的,我覺得聞熟女的味道最好
作者: llsdboytw    時間: 2023-12-23 12:56
認識的人玩起來就是爽
作者: a1990921    時間: 2023-12-23 17:54
感謝分享
作者: doraemon5102    時間: 2023-12-23 21:51
媽媽和阿姨熟女的原味內衣褲味道和分泌物超級美味!!
出社會後有幾次機會玩到女同事和朋友女友的輕熟女的內衣褲味道香又令人興奮
作者: 天就    時間: 2023-12-29 04:41
拿過堂妹
作者: dfghj621    時間: 2024-1-2 02:47
感謝分享
作者: Veneno東瀛    時間: 2024-1-2 11:01
我也很多故事
作者: 平安111    時間: 2024-1-2 12:47
姊姊,女朋友
作者: a19950805    時間: 2024-1-15 02:54
一起受訓的學姊
作者: j170170    時間: 2024-1-15 16:19
a19950805 發表於 2024-1-15 02:54
一起受訓的學姊

受什麼訓,什麼樣的機會下拿到的勒
作者: ms930025    時間: 2024-1-26 18:49
交流嗎 私訊
作者: adad066    時間: 2024-2-5 08:14
感謝分享
作者: Ben978    時間: 2024-2-5 14:28
拿過數個女友的媽媽,樓上樓下,同學姐姐跟媽媽,姑姑阿姨舅媽表姐堂姐,朋友老婆姐姐媽媽,小姨子大姨子,繼女…好多
作者: dude557463    時間: 2024-3-1 02:03
女友閨密、女友媽跟妹妹、阿姨、表姊表妹、嬸嬸、姑姑、堂妹、同學媽媽、同學姐姐妹妹、朋友老婆、同學、學妹、房客、房東,現在想想好像挺多的
作者: Swp    時間: 2024-3-2 08:15
我一直都是用大嫂的内裤来撸
作者: zzzzyzzzzy    時間: 2024-10-3 05:12
你好同好,也愛玩內衣褲 TG交流嗎
https://t.me/ALLEN001997

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4