屋受論壇wuso.me

標題: 吃魚跟喝茶差別在哪? 老司機教你如何快速搞懂 [打印本頁]

作者: 新表飛鳴    時間: 2023-11-21 16:50
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 綿羊楊    時間: 2023-11-22 13:59
之前超常踩雷的  又貴素質又差   目前有試過其中兩間  確實素質都不錯     下次在打算試試看另外一間
作者: 童今保    時間: 2023-11-22 21:22
推推推大力推薦 找星恬推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
作者: errr454    時間: 2023-11-23 02:09
體驗不錯 已經在恬恬家約過好幾種類型的妹妹了 妹妹們服務好 品質很讚  力推力推
作者: 小騷虎    時間: 2023-11-23 14:43
感謝狼友無私分享
作者: 豆奶迷    時間: 2023-11-24 16:47
約過嬌嬌家的兩次了 每次嬌嬌安排的妹妹 服務都很好 素質也高  很主動 很有女友fa  不像在別家約過的 茶姐說的 多好多好 看見妹妹就有多不符合
作者: gmmmp    時間: 2023-11-25 16:44
自從和嬌嬌配合之後就沒有踩過雷了   妹妹 服務好CP值也高
作者: 芮芮啟航    時間: 2023-11-25 17:42
有幸讓瀞怡安排過   素質絶對不灌水      之後有需要還是會找她

作者: Rppio    時間: 2023-11-26 15:34
終於找到適合我的茶莊了  以後就定格在瀞怡這邊了  一次就成主顧
作者: 鬍子翹翹生    時間: 2023-11-26 22:05
感謝分享
作者: 芮芮啟航    時間: 2023-11-27 17:10
配合了幾個茶姐   嬌嬌茶姐最有誠信  不唬爛  安排的妹妹服務顔值都很棒   以後就在她家喝茶了
作者: 鬍子翹翹生    時間: 2023-11-28 17:17
茶姊蠻專業 服務仔細貼心
小姐的素質也完全符合 不會買A送B
玩的很開心  謝謝你的安排
作者: 做好事保養    時間: 2023-11-28 17:40
這家嬌嬌茶莊真的很不錯耶  抱着試試的態度  去一次   還約到了自己喜歡的妹妹了 推推
作者: APP2036    時間: 2023-11-30 20:46
感覺跟瀞怡特別合拍  配合第一次就約到了自己喜歡的類型  不愧是做口碑茶莊的  素質也是特別棒  也給自己的果斷點個讚
作者: P8895    時間: 2023-12-4 20:52
很喜歡瀞怡的介紹  阿沙力不囉嗦  本人是很乾脆的人 難得遇到這麽合拍的茶姐
作者: 西瓜太郎29    時間: 2023-12-5 00:45
感謝大大分享
作者: 末無謂    時間: 2023-12-6 16:04
感謝分享

作者: 七七六趴    時間: 2023-12-8 14:09
昨天跟瀞怡配合了一次  安排的不錯 瀞怡很好聊  有耐心  福利也是給到位
作者: 微微縮    時間: 2023-12-9 19:56
跟叫一個瀞怡的茶姐配合過  我的時間比較緊  妹妹每次都會給我安排準時到  服務也都不錯   推薦
作者: 安安好啊    時間: 2023-12-11 23:00
有機會去試試看 謝謝狼友分享
作者: 批批A    時間: 2023-12-13 01:25
謝謝分享

作者: ergom    時間: 2023-12-13 17:30
跟瀞怡特別合拍  加了快半年之久都沒空約 期間她都會耐心陪我聊天 還特別能聊  等到終於有空約了之後來的妹妹真的有符合我的標準  水啦
作者: erhthts    時間: 2023-12-14 17:23
跟嬌嬌茶姐有配合過  嬌嬌是個好聊  很實在的茶姐  說話幽默 安排的妹妹CP值高 時間準時  是我想要的  大力推薦推薦  
作者: gummy9    時間: 2023-12-21 16:04
跟嬌嬌茶姐配合過多次  很健談  幫推薦的妹妹CP值很高 時間準時  沒有踩雷過   推推推  

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4