屋受論壇wuso.me

標題: 22歲失學少女 家裡經濟困難 第一次下海 求哥哥們多多幫助我 [打印本頁]

作者: 黑弟86    時間: 2023-11-8 23:44
標題: 22歲失學少女 家裡經濟困難 第一次下海 求哥哥們多多幫助我
哈囉~我是茶茶162/47/C/22歲

我是一個喜歡自由而又充滿活力的人 生活就要是要開開心的阿

性需求很大 給哥哥最單純的享受  

(, 下載次數: 2)

希望可以多認識些朋友 會把客人當男友般服務

體驗別人沒有的獵們絶招 我絶對是哥哥的貼心寶貝

(, 下載次數: 5)

兼職的原因是從小把我養大的爺爺生病了

需要很多的錢治病 被迫下海幫爺爺籌醫藥費

再來我的性欲需求很大所以才會做這個,邊解決性需求邊籌醫藥費                      

我會口交技術很好 給你別人給不了你的 深喉,LG ,冰火,69 火車便當

清水溝 後入 口交 小穴爆 出水 按摩 女上位 愛愛

(, 下載次數: 4)

我是自己兼職 無工作室 無公司 無經紀人

只外約旅館 想要超低價請繞道!

一律只收現唷!!!要約可以Line我敲時間u~~給我服務看看保證滿意u~

點ID+賴:64b12ac

(, 下載次數: 5)

作者: hkdo哥    時間: 2023-11-10 14:14
好熱情,態度超棒,服務棒棒的!
作者: hkdo哥    時間: 2023-11-10 14:15
這價格cp值真棒   體貼可愛 值得一試 Cp值還不錯
作者: 忠淫kio    時間: 2023-11-10 15:59
很溫柔很有女友膚。還是一次不錯的體驗。推薦一下。
作者: 無心QQ    時間: 2023-11-11 14:01
真的不錯~是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
作者: hkdo哥    時間: 2023-11-13 16:42
好熱情 服務態度超棒的!真的好愛~
作者: jj5545    時間: 2023-11-17 17:02
謝謝分享
作者: 皓TTE    時間: 2023-11-18 14:25
服務很好 很主動 配合佳  真的是通體舒暢!
作者: rendly0103    時間: 2023-11-21 22:16
感謝分享
作者: ecover    時間: 2023-11-25 18:11
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4