屋受論壇wuso.me

標題: 記録自己從外約新手到老司機的心路和實際路程 [打印本頁]

作者: 林林企    時間: 2023-10-19 15:12
標題: 記録自己從外約新手到老司機的心路和實際路程

相信你看到這裡,一定對外送茶充滿了好奇,也許你已經知道,又或許還不了解,但接下來我會告訴你我知道的一切。
老實說,原本並不打算寫這篇文章,我也是思考了許久,才想把這些年的外送茶經驗完整描述出來。而這一切都要從2013年的夏天開始說起,記得那時候的我還在軍中,有當過兵的應該都知道,在軍中時最想要的就是放假,至於放假要做啥,當然是找女友XXOO,但那時候我並沒有女朋友,並且交往的經驗也只有2次,算是經驗不足的阿宅。

每天都只能尻槍,這讓我非常不是滋味,於是心中就產生一個念頭,想說去外面找妹玩看看,宣洩一下當兵的寂寞。因為沒啥經驗,就跟幾個同梯好友,一起網上找看哪裡有外約的妹。
記得那時候LINE這個APP好像才剛紅起來,發現原來很多外送茶都是透過LINE來聯繫,於是就找了幾個,對方也傳了很多火辣的照片,每個身材都非常的好,不是D就是E,臉蛋也長得很正,心當然就癢癢的,於是跟同梯們一起就相約在台中某個汽車旅館。下面的圖只是示意,不是這一間啦,至於哪一間早忘記了。

還記得那時候第一次找外約,心中既期待又緊張,在等待的過程中,我也先把全身上下洗了個乾淨,等到那個女生敲門進來之後,總覺得哪裡怪怪的,原來是跟照片上長得不一樣,身材當然很好是沒錯,但畢竟不是同個人,於是我就問,原本照片上那個女孩怎麼沒來,對方答說:她就在剛剛,MC來了!我心裡想,靠北,最好這麼剛啦!但是沒辦法,因為心中那把火都上來了,就不管3721先上再說了。

經過這次的外送茶經驗之後,聽同梯的說,他們每個人或多或少都有這樣的經驗,來的人跟照片不一樣。而之後我又約了30幾個妹,發現約到的真的各行各業都有,有某診所護士,國立的大學生、補習班的老師、最誇張的我竟然還約到以前高中的學妹,一開始她還沒有發現我是她的學長,等做愛完之後,兩個人彼此聊天還私下互相留LINE,又約出來打了好幾次免錢的炮,跟學妹的這段故事,之後還有一系列的神展開劇情發展,如果以後還有機會我在跟大家更完整的說明!
回到正題,經過這20幾次外約洗禮後,我終於得出了一些心得,不管是外身、材貌、職業,不同國家,各個都有不同的行情,當然價格越高,通常是比較好的妹,這不用說,可是我在一直在想,難道就沒有門路約到花費最少,身材好,妹子正,剛出來做的大學生這種的嗎?好在我遇到了一位軍中前輩,樂哥,他讓我開啟了外送茶的新視野。
記得有次在軍中福利社買東西,剛好遇到君哥學長,他並不是我們連上的,是隔壁營的,是剛下部隊時,有過交集的一位學長,他待人非常好,剛好那天聽到他在跟朋友聊外約的事情,就這麼巧被我聽見,我就上前去跟他說我最近也約了很多,聊過之後才發現,原來外送茶也是有攻略的,要找到對的人非常重要,因為市場上很多外約都掛羊頭賣狗肉,明明有95分的妹,到現場只剩60分,這樣的案例太多了,於是君哥就相約哪個周末帶我去他常去的地方,而對方傳了許多照片過來,我只能說真他媽的真的有夠正,身材好到炸裂!
但是小弟我心中多少還是有一點疑慮,到時候來的真的會是照片上那樣嗎?當大門一打開的瞬間,小弟我整個人High上天了,記得那天晚上應該是我外約最爽的一次,不管是身材還是技巧,都是數一數二,辦完事後樂哥問我怎麼樣,我馬上給他一個大大的擁抱,謝樂哥~自從那次的經驗後,直到現在,5年多來的外送茶經驗,我應該約有超過500位了,從南玩到北!我認為要找外約的關鍵在於要找對茶莊,祝你們開啟外約新生活,兄弟們,衝吧!
嬌嬌LINE:Y55483
TG:SW77520
https://line.me/ti/p/xJ244TRpiv

選美頻道:https://t.me/kyw520
(, 下載次數: 2)

作者: gummy9    時間: 2023-10-19 19:29
之前約到過過很優質的試車學生妹   CP值特別高
作者: perterliu    時間: 2023-10-20 16:00
上次約嬌嬌家的妹妹   是個單親媽媽  那身材是很火辣   皮膚很是白皙  穿着吊帶超短群   前凸後翹   口交和69都非常棒   人也很溫柔    還會邊做邊問感受 讓人覺的就是和女友愛愛
作者: 陳偉謀    時間: 2023-10-20 16:16
這個茶莊很優質   妹妹很漂亮  身材很贊    皮膚白    茶姐很貼心    是個不錯的茶莊
作者: jimmyppp    時間: 2023-10-20 16:21
上次約過這家叫嬌嬌的茶莊   茶姐是個活波的妹妹   說話有趣   介紹的妹妹很詳細     妹妹也很漂亮   
作者: 做好事說好話    時間: 2023-10-21 17:25
還不錯   技術    服務 熱情  大膽    妹妹也很漂亮 各方面都很贊  
作者: 口巴西    時間: 2023-10-21 17:39
妹服務很贊 皮膚也白 身材也棒    技術超級棒      氛圍感超給力     很健談   配合度超好
作者: 喬喬看    時間: 2023-10-21 18:02
妹子胸很大  穴穴粉嫩   騷的很  床上會各種淫叫    表情很是享受   讓我感覺好興奮 很滿意一次約妹
作者: meima    時間: 2023-10-22 08:39
感謝分享
作者: song3    時間: 2023-10-23 15:39
去過嬌嬌家茶舍     最看種的是嬌嬌茶姐的服務態度    和誠實    很有人情味的一位茶姐     貼心 幫我約的妹妹也  很符合她的介紹   
作者: 林林企    時間: 2023-10-23 16:06
約過嬌嬌家的   叫青青的妹妹    妹妹是個學生妹   160/45kgB+19歲  清純甜美  妥妥是女友fa  約的8000 做完後  感覺就這身材 臉蛋   技術   服務  8000真是物超所值   下次還約青青    一次就喜歡上了

作者: 這朵雲    時間: 2023-10-23 18:13
謝謝嬌嬌的介紹    約的妹子下面很緊緻   很水潤    不像上次在別家約的年齡太大   下面松松的   沒有一點快感
作者: 這陣風    時間: 2023-10-23 18:36
配合了2年的茶莊  很不錯   支持下
作者: 酒吧機油    時間: 2023-10-23 19:19
我是第一次約   有點緊張和羞澀   妹妹都會幫我耐心的解說 和照顧我的情緒  讓我慢慢放鬆    嬌嬌很會介紹妹妹 很實    感覺非常不錯     下次休息在約
作者: 非常主義    時間: 2023-10-25 16:27
嬌嬌是個不錯的茶姐   很誠實   服務很好  很有親和力    和她配合的很好   約了兩次  介紹的妹妹都很滿意

作者: 妮妮世雄    時間: 2023-10-26 17:19
給嬌嬌茶姐點個贊   服務好 妹妹漂亮配合度高   666
作者: 頂禮感謝    時間: 2023-10-27 21:40

魚也吃,個工也玩,茶也要找一家常配合的
這家就蠻好的,可以準確推薦到我想要的   強烈推薦給大家
作者: TUC晨柏    時間: 2023-10-27 21:55

朋友有約過你家 說你介紹的很棒 人也很好 工作原因一直沒空喬出時間找你約妹
這次看見你有困難 我也希望我能幫的了你 所以今天特別喬出時間來跟你約妹 也希望盡自己的努力幫一下你
作者: 模咖機    時間: 2023-10-27 22:14

剛剛約完  妹妹服務真好   配合度高
可以親親  LG   還可以品鮑   很美味  
謝謝嬌嬌的建議跟推薦   下次又約   別的 類型妹妹
作者: gummy9    時間: 2023-10-28 16:57

到目前為止   零踩雷
因為我喝茶都只嬌嬌安排
嬌嬌很專業   安排的妹妹都符合我口味
茶莊選擇性多  素質高  推
提前預約好妹   嬌嬌都好安排妹妹準時到  

作者: errr454    時間: 2023-10-31 20:19
嬌嬌茶姐 長的漂亮  服務也贊  人也耐心  介紹的小姐都是我想要的   
作者: ppp8564    時間: 2023-10-31 20:33
很不錯的一家茶莊 不會介紹的很夸張 實在的茶姐 人品好 服務好  
作者: 童今保    時間: 2023-11-10 03:05
昨天在屋受 加了嬌嬌茶姐 一加上就和她聊了 因為第一次約 沒有經驗 嬌嬌都非常仔細耐心的問我    最後推薦我約26歲輕熟女讓她帶著我    晚上就約上後  妹妹和嬌嬌推的一樣  熱情主動 很有經驗  很健談  不會冷場  長相身材  也都很讚    和嬌嬌說的差不多 所以很滿意     必須推下   誠信茶姐   不腐爛
作者: Hotfire    時間: 2023-11-14 06:14

作者: 威猛虎    時間: 2023-11-16 15:08
和嬌嬌配合幾次  每次都可以幫我預約到物超所值的妹  嬌嬌很有耐心  每次我問題很多 她都會耐心的回答我  推薦的妹妹每次都是讓我感到很滿意   沒有太大落差感
作者: 驕傲兔    時間: 2023-11-16 15:40
在別的茶莊 約了好多次   從來沒有遇到過 像嬌嬌這樣茶姐  服務耐心 推薦的妹妹沒有落差的茶姐   妹妹素質高 茶姐服務好   
作者: 小騷虎    時間: 2023-11-24 16:08
千萬別去嬌嬌茶莊   約一次齁  就不想在去別家了  每次約嬌嬌安排的妹妹都很滿意 服務素質都物超所值  嬌嬌也很親切  我們就像朋友一樣
作者: 豆奶迷    時間: 2023-11-24 16:52
之前約過 護理師 臉蛋嫵媚身姿妖嬈  穿著黑絲襪    這種誘惑誰把持的住呀  雞雞一下就硬了
作者: 豆奶迷    時間: 2023-11-24 16:58
之前約過嬌嬌家的護理師  清純的臉蛋 妖嬈的身姿  穿著一身黑色緊身裙  還帶了黑絲襪  這種尤物誰抵得住誘惑呀 一看見雞雞就硬了很騷 好會玩  解鎖各種姿勢
作者: 飛飛飛起    時間: 2023-11-25 16:03
約過 嬌嬌家妹妹  服務都很贊   CP值也很高  嬌嬌茶介紹的很仔細非常有耐心  是一個不錯的茶姐   想要喝好茶就上嬌嬌家   今天路過  幫推薦一下  

作者: gmmmp    時間: 2023-11-25 16:33
自從約過嬌嬌家的妹妹  就沒有踩過雷了  配合度超高  服務也很讚   妹妹很準時
作者: gmmmp    時間: 2023-11-25 16:54
推推推大力推薦 找嬌嬌推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
作者: 坤坤    時間: 2023-11-26 15:02
感謝分享,會去試試
作者: Rppio    時間: 2023-11-27 16:45
她家的茶莊真的很不錯  推薦一下  
作者: 芮芮啟航    時間: 2023-11-27 17:05
約過兩次  她家的妹妹服務都很不錯  顔值也很贊  路過  幫推薦一下  好的茶裝就應該讓更多人發現受益  
作者: 鬍子翹翹生    時間: 2023-11-28 17:12
茶姊蠻專業 服務仔細貼心
小姐的素質也完全符合 不會買A送B
玩的很開心  謝謝你的安排
作者: 做好事保養    時間: 2023-11-28 17:33
跟嬌嬌配合過 幾次 沒有踩過雷  嬌嬌總是可以準確的安排的我理想中的妹妹  推推
作者: APP2036    時間: 2023-12-3 15:44
感謝分享  不錯的體驗  贊  贊
作者: 批批A    時間: 2023-12-3 15:58
嬌嬌茶莊很不錯  推推推
作者: 末無謂    時間: 2023-12-4 20:06
感謝分享
作者: 微微縮    時間: 2023-12-5 16:56
感謝分享  最近約過幾次   都很不錯,超滿意  嬌嬌茶姐很實在 不唬爛
作者: 七七六趴    時間: 2023-12-6 16:48
跟嬌嬌有配合過  推薦的都是自己喜歡的服務好 顔值高適合自己的  很不錯 贊  
作者: 安安好啊    時間: 2023-12-8 16:19
前幾天跟嬌嬌配合過  安排的妹妹CP值很高  服務也贊   是家不錯的茶莊   以後都會在嬌嬌家配合
作者: Hotfire    時間: 2023-12-13 05:38

作者: ergom    時間: 2023-12-13 17:50
這家茶莊很阿莎力  約過幾次了  推薦推薦推薦
作者: erhthts    時間: 2023-12-14 17:16
感謝分享  前幾天約過  嬌嬌茶姐是個很實在不唬爛的人 安排的妹妹也是自己想要的  不會縮水差距大  
作者: ni123456    時間: 2023-12-14 17:42
昨天剛約過嬌嬌推薦的空姐  床上非常騷氣  鮑魚非常緊緻   穿着黑絲 看見她一瞬 我就硬了  做完還給我口  爽死我  下次在約她

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4