屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: 桌上斌    時間: 2023-10-17 20:08
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg D奶 24
(, 下載次數: 6)

LINE:bk34y 點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞 因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷

(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 5)

作者: 煎餅俠    時間: 2023-10-19 10:42
很騷  奶大 奶炮乳推都可以  大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心

作者: chouman    時間: 2023-10-19 23:41
感謝分享
作者: 威霆3    時間: 2023-10-20 10:33
小弟有嘗試過很多類型
我是看感覺  目前約過的來說 倩倩是最讚的
時間陪足 過程不偷時間  會很多花樣
外貌是我的菜· 笑起來真的很好看啊
語言難以表達我此刻的心情
太棒了!  
作者: 峨眉山路    時間: 2023-10-22 12:11
身材火辣 很會勾引  出來玩不騷一點怎麽對得起一夜情   主動帶我玩    下面敏感水多緊  服務超級配合   任何姿勢都難不到她  有練過哦! 可LG 奶泡吸奶水 舔鮑 69 殘廢澡 LG
作者: 魔方格    時間: 2023-10-23 11:13
倩倩很貼心 服務也都配合 時間也有多陪一會  後入式超爽  本人更好看   笑臉相迎 很不錯的一次體驗

作者: 開開心心00    時間: 2023-10-29 11:09
讚讚讚喔  全身心的放鬆  倩倩身體敏感易濕  夠騷夠主動  大奶也很好揉 摸起來很舒服
作者: 強力黴素    時間: 2023-11-5 17:58
會搖 叫聲淫蕩
一點都不用擔心服務不好
我已經約過了 很讚!
作者: 二開就好    時間: 2023-11-10 10:15
很優質的一條魚
配合度高 奶大好摸
身材恢復的好
還有奶水可以吸
作者: 四大皆空.    時間: 2023-11-11 12:23
推推推  約完都快要沉船了 服務貼心 主動  上位搖很會掌握節奏  奶炮很舒服  可親+揉奶  
作者: ecover    時間: 2023-11-12 08:02

推推推
作者: 泡卡福    時間: 2023-11-15 20:52
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
作者: meima    時間: 2023-11-22 21:19
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-11-24 06:03

作者: 塞德里克    時間: 2023-12-3 11:20
身材超辣 奶很大哦 很好揉
欲望很強  配合度高 主動敢玩

作者: aip    時間: 2023-12-8 04:04

作者: wtowtorh    時間: 2023-12-11 21:20

作者: wax377855    時間: 2023-12-11 23:47

作者: Jerkin    時間: 2023-12-12 09:44
感謝分享
作者: 香城浪子心    時間: 2023-12-15 02:51
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4