屋受論壇wuso.me

標題: 第一次兼職 粉嫩一綫鮑魚 甜蜜愛戀滋味是你不容錯過+賴tk457 [打印本頁]

作者: 陳小武    時間: 2023-10-11 23:20
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 郭崇瑋    時間: 2023-10-14 14:37
看到麻吉的分享  昨天自己親自體驗了 很滿意  我是屬於害羞的類型 明珠進門有熱情打招呼 很有女友的感覺
作者: Hotfire    時間: 2023-10-16 05:47

作者: 陳主義    時間: 2023-10-16 12:04
謝謝妹妹昨天的的服務 很滿意 服務很用心 想要約的可以試試
作者: 卓全藍    時間: 2023-10-18 12:00
不枉費我開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 上位搖很厲害的那種
都想要妹妹當我女朋友了
作者: 李上賓    時間: 2023-10-18 20:31
一開始先幫我脫衣服 很健談的妹妹 會跟我聊天讓我不那麼緊張 洗澡後就到床上開始舌吻 有我想要女友的感覺 下次有機會還會在約
作者: 吳所謂    時間: 2023-10-19 12:45
昨天我去了可以推薦
各方面顏質都很棒
我推推推
值得評論
作者: 古梅    時間: 2023-10-19 12:53
感謝分享 本人看起來很溫柔 現實是真的很敢玩 很主動 像女友的感覺
作者: 吳所謂    時間: 2023-10-20 11:34
看到大大推薦這位妹妹感覺很優質 就想着試試看 會和我有互動 是真的讓我感受到女朋友的感覺  謝謝大大的推薦
作者: 沈志牆    時間: 2023-10-21 17:06
感謝推薦 昨天第一次約 妹妹個性活潑隨和 這一次的經驗體驗感滿滿的 一直帶我玩 消除了我不少緊張感 很讚
作者: 鄭可雨    時間: 2023-10-23 17:55
服務態度很好這個明珠真心推薦 昨天晚上約的今天又想約 可是要上班下次一定約包夜 這個妹妹服務超級好開門看見的第一眼就是笑感覺特別好
作者: 八Q寶    時間: 2023-10-24 12:18
很會吹 又很會夾 很貼心還會幫忙洗身體 主要是不趕時間就很棒 皮膚很白 有女友fu 滿意 下次考慮回約
作者: 溫或熱    時間: 2023-10-25 15:06
妹妹的個性屬開朗型,對我這種慢熱的人來說最好不過了,一下子就好像認識很久的感覺。聊到一半還吃餅乾,咬了幾口後嫌餅乾難吃,那種自然的樣子好可愛。
作者: 古梅    時間: 2023-10-26 19:14
女友感很足 有戀愛的感覺 會注重我的感受 不會敷衍不趕時間  狼友可以衝一波

作者: 邱旻翔    時間: 2023-10-27 12:52
看見好評所以約了 謝謝明珠細心的服務 我來留評給她加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花  整體真的很不錯,舒服!!下次有時間可以在約
作者: 沈志牆    時間: 2023-10-28 14:04
一進門看到覺得小小一隻很可愛 很好聊   進門妹妹就說要洗澡讓我幫忙她脫衣服  很喜歡這種有互動的感覺
作者: 宋蹟麥    時間: 2023-10-29 11:24
謝謝大大的推薦
作者: 蘇祥起    時間: 2023-10-30 12:15
服務熱情主動   一進門就會抱抱喲超有女友fu 她的口很讚的喲  結束後就想要回約  無奈當時的錢沒有帶夠  要不讓真的很想多待一會
作者: AABboy    時間: 2023-10-30 17:29
身材很讚!有沒有興趣用sugarbook鴨~我們可以聊聊長期包哈哈~
作者: 諗蜜子    時間: 2023-11-1 15:05
謝謝大大推薦  昨天約了明珠兩小時哈哈 很會聊天帶動氣氛  整個過程都很不錯 服務很到位  今天我都還在回味 可惜平日工作比較忙 還在猶豫的麻吉可以試試唷
作者: 不含糖    時間: 2023-11-13 12:32
一進門就會抱抱喲超有女友fu~她的口很讚的喲 很想回約哈哈哈
作者: 優秀優秀    時間: 2023-11-16 16:52
身材很好耶 配合度還高  而且很會搖 穿衣打扮都是粉色風格哈哈哈 直接給我拉回初戀時代的羞澀
作者: 陳主義    時間: 2023-11-18 12:03
謝謝推薦!!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4