屋受論壇wuso.me

標題: 熱愛健身的台德混血輕熟女音娘 性慾強敢玩 賴61487 [打印本頁]

作者: 風光霽月    時間: 2023-10-10 18:15
標題: 熱愛健身的台德混血輕熟女音娘 性慾強敢玩 賴61487
魚名:音娘

點ID+LINE:61487

(, 下載次數: 2)

身材密碼:160cm 45kg C+ 30歲

注意事項:音娘是台德混血 有在長期健身

床上美風十足 會主動給舔

舌頭很靈活  都說女人30如狼 音娘未婚未孕

性需求大  雙方開心的情況下還會有特殊驚喜

你知道的她全會 讓人迷戀又沉醉

不走套路只走腎
介紹人請說:小陳
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

作者: 埃克肯    時間: 2023-10-13 13:46
超讚哇 身材瘦而不柴  配合度高  姐姐類型的我很愛   小弟是第一次約 也很有耐心的帶我玩  水很多一摸就濕了
作者: 中槍    時間: 2023-10-14 17:34
好騷  敢玩 皮膚細膩   臉很好看 笑起來很甜 反差感大 床上很主動
作者: 輕輕拂過你臉龐    時間: 2023-10-16 13:18
配合度高  相處很有fu    尺度很大 很敢玩 超級放鬆
作者: 老司機騎機車    時間: 2023-10-19 10:46
喜歡喔 是我喜歡的類型 很好聊  身材很好因為有在經常健身 保養的也很好 不一樣的韻味  很好的一次體驗
作者: 瓦爾納拉    時間: 2023-10-20 10:36
很喜歡 本人很美 身材很好 連續要兩次也受得住
作者: 挺有禮貌的    時間: 2023-10-22 12:05
謝謝推薦 很喜歡 漂亮  相處自然 很會聊天  會的姿勢也很多 可以帶着小弟玩
作者: 限量版溫柔    時間: 2023-10-23 11:14
尺度大 配合度高   很溫柔 也很主動
作者: 桌上斌    時間: 2023-10-29 11:05
滿意喔  服務特別讚 很主動 是我喜歡的菜 音音性格溫柔 床上主動
作者: Hotfire    時間: 2023-11-6 06:08

作者: aiken0988    時間: 2023-11-7 09:28
很給力 good

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4