屋受論壇wuso.me

標題: 約到F巨奶單親媽媽波波 奶水多到可噴濕床單加賴wc447 [打印本頁]

作者: 可是看世界    時間: 2023-9-22 02:47
標題: 約到F巨奶單親媽媽波波 奶水多到可噴濕床單加賴wc447
魚名:波波
點ID+LINE:
wc447
身材密碼:164cm 47kg F 25歲

(, 下載次數: 8)

注意事項:進門就看見波波挺立的晃動的雙峰  弟弟就忍不住硬了
一隻靈活巧手開始在大腿邊遊走 摸上了我的肉棒 輕輕的來回搓揉著 用更厲害更熟練的技巧讓我招架不住 她溫軟的嘴唇不斷地在肉棒身上滑溜磨蹭 慢慢的往下滑到陰囊處 伸手握住我的肉棒套弄起來  隨著手的套弄 不斷地親吻及舔舐著龜頭 讓我爽到快要射出來 在捏奶頭的時候發現 有溢出乳汁 真的有奶水 一邊吸奶揉奶還會噴出汁水  這也是我第一次真的約到奶水媽媽 我喝着甘甜的奶水 終於滿足了我想要嘗試奶水的慾望 我們也玩了很多姿勢  上位搖 後入 火車便當 69 等 結束後還會主動幫你洗澡 在洗澡的時候也會時不時的挑逗我的肉棒 洗好之後波波突然在我臉上親了一下我都沒有反應過來 因為剛剛一直被波波的胸前兩個大奶吸引住了 對了波波可以舌吻 喜歡波波可以加賴  加入請說小劉的朋友

(, 下載次數: 10) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 7)

作者: bigfong    時間: 2023-9-23 08:37
感謝分享
作者: 紀冠宇    時間: 2023-9-23 14:15

昨天晚上約過 F大奶 本人比照片漂亮 服務也好 配合度高 兩個大奶摸上去 手感是真的不錯 還可以奶泡按摩
作者: Abcb999    時間: 2023-9-25 10:06

作者: 傑西北    時間: 2023-9-30 02:54
很喜歡波波 服務不錯  很會玩  俏皮可愛 有女友fu~配合度好 服務主動熱情  很喜歡笑的女生
作者: 格格布    時間: 2023-10-4 21:26
一位火辣的寶媽 性感的身材 兩個大奶奶 可以幫弟弟按摩  床上很會玩 挑逗蛋蛋 很爽
作者: protaichiea    時間: 2023-10-7 01:03
謝謝你的熱情分享。
作者: 小發發哥    時間: 2023-10-11 15:41
迷人的身材 上位的時候兩個大奶在前面晃動 很妖嬈  小臉在你胯下來回吞咽  嘴的高溫度讓DD爽高潮 下次再約   
作者: 小小光    時間: 2023-10-13 18:48
昨天約完 跟波波出去吃小甜點  波波身材好大奶 走在路上回頭率超高 非常細心一位媽媽 值得回約
作者: 鄒定鑫    時間: 2023-10-17 00:07
不錯的氣質甜美 性感火辣身材各種風格都能駕馭的非常好
作者: 奧巴馬    時間: 2023-10-17 13:15
口技好 小舌很靈活 雙手很調皮 甜美的笑容帶著治癒力  非常適合有壓力和想要放鬆的人約
作者: 珂含    時間: 2023-10-19 20:36
翹臀  大奶  小穴很滑很濕潤  床上主動又熱情  叫聲很浪哦  不趕時間  還很健談喔
作者: 泡卡福    時間: 2023-10-27 11:21
服務態度好 白皙的皮膚 奶頭是粉色 穴穴緊緊的 外貌很好看 性感又迷人 但是床上不一樣 非常的主動
作者: 心上人    時間: 2023-11-2 16:25
約了 姐姐身材很不錯 跟姐姐愛愛的時候很有fu 特別喜歡姐姐在上面搖 值得一約
作者: 格格布    時間: 2023-11-6 23:51
回約了 有奶水 小腹還有腹肌 波波說每天顧完寶寶 就有的時候也會鍛煉 保養身材 姐姐也蠻會玩的
作者: 傑西北    時間: 2023-11-9 15:36
做了約25分鐘都沒有停下來 配合度很高 很有fu~
作者: 耀忠    時間: 2023-11-11 16:19
約過 姐姐非常溫柔 進來就給我一個抱抱 床上很放得開 很喜歡後人的愛愛方式
作者: 長眠    時間: 2023-11-29 23:05
波波媽媽非常貼心 上位搖很爽 不一樣的愛之初體驗 想不到的尺度 擋不住的誘惑  共同釋放高潮 值得一約
作者: 白老爺    時間: 2023-12-24 09:02
為了生活用此辦法值得關心
作者: 泡卡福    時間: 2023-12-27 17:32
真的是姐姐本人過來赴約 姐姐進房間時我就被她胸前的大奶吸引注了 我還沒有晃過神就被姐姐 叫進浴室洗澡 姐姐服務很好 給人非常親切 姐姐還給我說了很多她跟寶寶的事情 愛愛過程中姐姐一點也不趕時間 之前約的過來都不是本人 遇見本人兼職赴約的很少 所以姐姐值得分享給麻吉們
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-28 13:43
y04
作者: protaichiea    時間: 2024-1-1 02:29
謝謝你的熱情分享。
作者: roy1984    時間: 2024-1-1 23:12
有機會去高雄去體驗
作者: whatthehelp254    時間: 2024-1-8 01:45
請問真的是本人嗎
作者: jkf辣椒    時間: 2024-1-10 13:18
謝謝分享 昨天看到就約了她  是本人服務 長得漂亮 身材好確實是F大奶 之前沒有體驗過奶泡按摩 昨天體驗了一把
作者: mmmmkk    時間: 2024-2-3 15:13
我是阿叔 昨天剛約過 波波奶是真的大 昨天跟波波一起玩了很久的奶泡 阿叔最喜歡奶大的女生 服務也不錯 也是本人在兼職 昨天約的很不錯 想分享給你們
作者: tonyjen67    時間: 2024-2-4 22:29
感謝分享
作者: ab305106    時間: 2024-2-6 03:34

作者: Heres    時間: 2024-2-14 09:34
感谢
作者: 白老爺    時間: 2024-2-22 19:25
有百分之百的誘惑力道值得一看的哦!
作者: aiteb    時間: 2024-2-22 23:11
大奶宝妈
作者: wtowtorh    時間: 2024-2-23 13:25

作者: Hotfire    時間: 2024-2-25 05:48

作者: Hotfire    時間: 2024-3-1 04:06

作者: jkf辣椒    時間: 2024-3-3 11:58
回約了 媽媽服務超讚 比上次更會玩
作者: yang886    時間: 2024-3-8 14:01
jkf辣椒 發表於 2024-3-3 11:58
回約了 媽媽服務超讚 比上次更會玩

是不錯 昨天剛約
作者: qqwwetrt    時間: 2024-5-12 10:30
姊姊身材很好  跟女友一樣 服務態度非常好 昨天剛約過 姊姊的F奶很軟 不用擔心是不是假奶
作者: ejwnfkjn    時間: 2024-5-13 11:44
超讚的一個媽媽,胸很大抓著很軟 乳頭很嫩,下面妹妹很乾淨,69之後一氣呵成帶套坐上來女上視覺感衝擊強烈不愧是斬男臀站著,後入會主動迎合,很不錯的一個媽媽
作者: s5717895    時間: 2024-5-14 08:47
ejwnfkjn 發表於 2024-5-13 11:44
超讚的一個媽媽,胸很大抓著很軟 乳頭很嫩,下面妹妹很乾淨,69之後一氣呵成帶套坐上來女上視覺感衝擊強烈不愧 ...

請問大大位置在那是外約還是個人套房價價位如何!
作者: 為難我    時間: 2024-6-26 18:26
ejwnfkjn 發表於 2024-5-13 11:44
超讚的一個媽媽,胸很大抓著很軟 乳頭很嫩,下面妹妹很乾淨,69之後一氣呵成帶套坐上來女上視覺感衝擊強烈不愧 ...

感謝麻吉分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4