屋受論壇wuso.me

標題: 約到好茶妹!值得長期配合的茶莊!好茶莊不能獨享… [打印本頁]

作者: 皓TTE    時間: 2023-9-5 20:13
標題: 約到好茶妹!值得長期配合的茶莊!好茶莊不能獨享…
心血來潮
小頭過了中午有點不太聽話,尤其是剛吃過午餐......硬得有點難受

臨時要找妹子是難上加難,碰碰運氣找了幾個口袋名單,果然還是一鼻子灰......
老點也都約滿滿...開車在台北晃來晃去的,乾脆找茶妹喝算了...
上屋受滑滑茶訊看到了伊洛 文章寫的還不錯 好像很多回頭客,那妹的素質應該也很好吧… 決定冒險試試…

加入後,伊洛回訊蠻快的!溝通好了類型跟預算後,伊洛給我推了一個E奶的妹子,看照片還不錯,大長腿,有氣質

給伊洛房號後,就等妹妹到了!
大概過了20分左右,有人敲門了!有點緊張…怕開門是恐龍…幹!超怕變成屠龍騎士的@@

一開門就聞到很濃的香水味,還好不是臭的…
妹妹是長頭髮,大眼睛、化了淡妝 穿著熱褲,露出白皙得蜜大腿,看起來清純又氣質!上衣穿了低胸衣…好大…看到一下就興奮了!妹妹進門後 本狼就忍不住將手伸向妹妹的巨乳上!好軟,好大,真是好摸!!!
妹妹被我突然襲擊叫了一聲,聲音很清脆!好聽…  哈哈哈!

繳了學費後妹妹幫忙脫衣,牽著我的手去洗澡,洗澡過程就開始有戲了,先是認真的洗一遍,之後直接奶推然後親來親去的,妹子直接吹真的超敏感,之後幫忙擦拭身體,我真的完全不用動作,全部妹妹幫忙處理…
後來等妹妹擦乾身體就拉著我去床上趴著,輕功漫遊真的超酥麻,她的舌頭實在太靈活了,不得不說這身手絕對是練過的,整個很像被電到的感覺,轉正躺平之後妹子又在我身上舔來舔去,雙手也很忙,妹妹膚質也很好,再來趴到下面開始吹,她的吹功 依我的經驗來說算是很棒,舒麻的感覺還是很舒服,之後戴上套子,不得不說妹的體力真的很好,耐操型,可以感覺的出來妹子也是極度敏感的,穴很緊而且濕一片,整個很享受過程,最後在背後式就繳械了,妹還會幫忙清理乾淨,再親了一下又拉著我去洗澡。

洗完澡而且也是一樣幫忙全身擦到尾,真的是敬業,最後跟妹坐在沙發上休息聊天時間不知不覺就到了,妹妹離開前還抱了我一下 感覺真的很有女友fu
妹妹走之後,伊洛就給我傳訊息了!速度蠻很快欸!哈哈

問了我這次的體驗,還陪我聊了一會天,感覺沒這麼空虛了!

這次約的妹我真的很滿意哈哈哈,
但是不得不說被這個妹服務就是來當皇帝的,真的是服務到我會覺得不好意思那種
強烈建議喜歡服務派、姐控、人妻控、慾女控一定要來,CP值超高

本狼約的是這位巨乳妹!
茶名:佳華
身材:162/46/E/27歲

(, 下載次數: 6)

另外這個茶姐的態度還是不錯的,會陪聊天 這個是很多茶姐都沒有的 推薦給各位狼友…
茶姐賴:e1bbb5094
茶姐TG:
https://t.me/yiluo7878
小姐班表:https://t.me/yiluo8989

(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 3)

作者: 伊洛外送茶    時間: 2023-9-7 23:02
感謝支持~
作者: 東東345    時間: 2023-9-7 23:04
謝謝大大分享 她家的妹妹確定不錯!
作者: 過路客D    時間: 2023-9-16 21:47
優質
作者: GOOD1    時間: 2023-9-25 18:49
讚!
作者: Hotfire    時間: 2023-10-3 06:04

作者: jj5545    時間: 2023-11-13 13:24
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-11-22 06:09

作者: Hotfire    時間: 2023-12-20 05:40

作者: A123456k    時間: 2023-12-25 14:12
Tg加不到了
作者: Timehappy    時間: 2024-2-6 20:28
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2024-2-24 16:43
看起來還可以啦!值得一看的哦!
作者: Hotfire    時間: 2024-2-25 05:48

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4