屋受論壇wuso.me

標題: 豐滿巨乳美琳下海私兼 潮穴敏感易噴水(私藏魚非茶莊) [打印本頁]

作者: 喜新厭舊    時間: 2023-8-29 15:54
標題: 豐滿巨乳美琳下海私兼 潮穴敏感易噴水(私藏魚非茶莊)

魚名:美 琳
(, 下載次數: 3)
身材密碼: 164/45/E  28歲
價位:6000/1/1  11000/2/2
   (, 下載次數: 3)
LINE:vv269
(, 下載次數: 4)
我是屬於外貌協會者.不美.沒質感的妹我不會約
    價位上如果ok的話 就當作各取所需 原則上我都會約
美琳是我爬文虧到的妹
身材豐滿高挑~外表很有氣質~眼睛大大的皮膚也白~漂亮~有韻味~高雅~~辣~
穿起高根鞋加上黑濕襪~非常棒~會讓人光看了就有暇想
(, 下載次數: 4)
內在也不錯~胸部形狀還不錯~ 車頭燈大乳頭小小的又粉嫩~不會黑~爆乳
下面妹妹也緊 能感覺出來平日很少做 ~陰唇部位也很粉嫩~會讓人看到就想吸親~不會有異味
談吐不錯~很有內涵~會聊私事~你有煩人的事~也都可以跟她像朋友一樣的聊
像朋友又像情人的感覺~一切很棒~非常有禮貌~不會有傲慢的感覺~全程都帶著微笑
不會像再叫茶的感覺~不會有制示的感覺  時間
外表有風塵味感覺~ 是小女生沒辦法擁有的獨特韻味
小弟在七月一號跟她認識的~算是小弟的私家魚~她的服務很棒 而且很玩的開
會無套BJ~吸吹含都超厲害超屌~殘廢澡也洗的不錯~可以一起泡澡~培養感覺
可以按摩~BJ技術不錯~邊吸吹蕭邊按摩蛋.
可以奶炮~射在她身上~還可看感覺射在嘴巴內喔~可摸穴~可深入~
可以69~冰火~ 服務很用心
外貌身材都很優身材體態膚質都不錯  
易敏感~易濕~叫聲好聽~
服務不錯配合度好臉蛋最優的魚~外表評分90..服務100..
照片是她同意給拍~可以直接打電話約~她的工作有做過百貨專櫃及兼職模特兒
但因為日前發生一些事~所以目前無業但又急缺~
照片是本人 想約她~ 看本人如果有fu再約..因為每人所形容的都是差不多大同小異~
不要加入之後只聊騷不約  她出來也是急缺
不約就不要打擾她
(, 下載次數: 2)
      (, 下載次數: 2)

作者: 牙齦出血    時間: 2023-8-29 22:29
第一次去也沒有想太多,所以就先找了
功夫真的不錯,結放壓力很暢快~
相當的厲害.......好聊好相處,是一個不錯的選擇捏
作者: 龍男孩    時間: 2023-8-30 12:01
不錯 剛下海兼職的妹妹 本來擔心服務不好 約完被榨的很乾淨 值得推薦

作者: bigfong    時間: 2023-8-30 16:57
感謝分享
作者: 艾蜜兒    時間: 2023-8-30 23:37
一進門就是驚艷 首先身材高挑纖細 皮膚白皙 一陣小聊後就先去洗澡 然後開始辦正事囉 她的小手手挑逗後就立馬無套吹了 她邊吹我邊摸  她乳頭跟我老二一樣喊立正 第一發就是女上位 外婆橋搖呀搖 真是撐不住阿
整體來說就外貌而言是真的值得這個價
作者: 康康樂    時間: 2023-8-31 15:16
(, 下載次數: 2) 屁股很大 剛好 老漢推車很舒服

作者: 康康樂    時間: 2023-8-31 17:14
默默竟然可以讓我坐“火車便當”  有體力的同好可以試試看哦

作者: 檸檬滋    時間: 2023-9-2 10:49
報告各位司機 小弟剛離開
美琳很優 氣質型
有女友FU 適合取暖的司機們
記得溫柔對待
作者: 六哥999    時間: 2023-9-2 22:39
是本人沒錯 服務很好 昨天試試了 真的太棒了 好會搖
屁股大

作者: 吉吉吉吉    時間: 2023-9-4 11:16
可以呢   真的年輕  這是我朋友給我推薦的  真實

作者: 林哥6    時間: 2023-9-4 15:40
是本人 很喜歡 皮膚很白 摸起來很舒服

作者: 咕咕咕咕6    時間: 2023-9-4 18:31
不錯 剛下海兼職的妹妹 本來擔心服務不好 約完被榨的很乾淨 值得推薦

作者: 一月又一月    時間: 2023-9-5 00:04
是妹妹本人照片沒錯 很喜歡 特別換姿勢的時候 妹妹很配合 還會跟你撒嬌 太喜歡了

作者: 改變自己    時間: 2023-9-5 15:35
昨晚有約 超滿意的 最滿意的是美琳的皮膚 真的超級好 本人很在意皮膚的 美琳的皮膚兼職白裏透紅

作者: 喜歡美女    時間: 2023-9-5 23:35
簡直太爽了 直接射了3次

作者: 吳松峰    時間: 2023-9-6 15:03
這個妹真的厲害 女上太厲害了3次差點榨乾我  來個大佬征服

作者: hjagcuus    時間: 2023-9-6 20:20
我幫默默口愛時 她竟然整個人在發抖耶

作者: hjschu    時間: 2023-9-7 11:38
本人很性感 服務也很OK 做完會像女朋友一樣躺在懷裏要親親 體驗了一把純純女朋友愛愛的感覺

作者: 愛是不撒謊    時間: 2023-9-7 17:49
是本人  可惜錢不夠下次領薪水在約一次

作者: 慕尼黑巴拿馬hi    時間: 2023-9-8 12:35
美琳  是熟女型  很有氣質   大奶   奶泡很舒服
作者: jhbcjsi    時間: 2023-9-8 20:26
妹妹很粉 開包沒有做過幾次
奶大  毛少 胸挺 性感  
重點是下面容易興奮
作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2023-9-9 16:23
聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
肌膚果然是不同, 十分的Q彈!
作者: 耐不住    時間: 2023-9-10 15:41
有人約過能分享的嗎?

作者: vip125085    時間: 2023-9-10 20:46
真的是本人嗎?
作者: kdjswfj3354156    時間: 2023-9-11 11:55
美琳 真的很有氣質  很有韻味  身材很棒奶泡很爽 各位麻吉可以約了
作者: bjkcbiu3213    時間: 2023-9-11 14:42
看起來很贊喔~有時間去試看看

作者: hjsbj445    時間: 2023-9-11 20:44
服務態度極好 很健談    奶泡很OK   很不錯的 妹妹 值得約
作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-9-13 23:02

這個妹妹好讚服務超級棒的妹妹服務主動不冷場妹妹會按摩按摩技術超級舒服的敢玩配合高看見LG舌吻做愛就是要有舌吻不然真的沒感覺 這個妹妹可以舌吻但是要刷牙 美琳講究衛生唷
作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-9-14 12:56
各種姿勢幾乎都會配合 超讚的

作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-9-14 12:57
茶姐很耐心  很細心  介紹的小姐姐很有親切感
作者: bhxsu23556456    時間: 2023-9-14 17:49
屁股很大 剛剛好 老漢推車很舒服
約3小時
作者: 辉哥哥520    時間: 2023-9-15 11:36

作者: 輝爺    時間: 2023-9-16 15:11
奶子真大  軟軟的  奶推很好玩  一把都抓不下
作者: 和你有一個約會    時間: 2023-9-17 00:21
雖然是人妻  但是技術真的很好  讓我軟腳  下次繼續約她
作者: 身為一位色大叔    時間: 2023-9-17 23:31
有人約過能分享的嗎?

作者: 肥嘟嘟左衛騏    時間: 2023-9-18 20:47

約過 美琳身材火辣 大奶可以奶泡 服務也不錯 主動放得開 大尺度也可以接受 之前就聽說她可以約3p沒想到是真的 等休假了要試試呢
作者: hanzile    時間: 2023-9-18 21:01
感謝分享 改天試試
作者: 愛魚的漁夫    時間: 2023-9-19 12:07
服務超級主動也 我很喜歡阿水的叫床聲 超級爽 短暫兼職 大家有想法的 不要錯過呀

作者: sinjj0724    時間: 2023-9-20 14:06
是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受。。。
作者: 寂寞運轉手    時間: 2023-9-21 12:15
約會結束了跟前輩說的一樣美琳真的有好好用心服務 也貼心 最重要是跟照片沒差約之前還一直擔心怕不是本人 ...
作者: qwerty1234567    時間: 2023-9-22 05:41
口袋不夠深
作者: 路邊小攤販    時間: 2023-9-22 20:50
我對服務看得比較重要 真的都很到位服務特好 最主要還年輕漂亮 奶還大

作者: 邻家大哥哥    時間: 2023-9-24 12:13
看了好評,才去試試,身材不錯,服務很到位很熱情
還會來的繼續加油
作者: lkk.angel    時間: 2023-9-24 20:39
假的
作者: 搶來的愛沒正行    時間: 2023-9-26 13:42

年輕妹妹就是不一樣  會玩
作者: 搶來的愛沒正行    時間: 2023-9-28 10:57
這個妹妹好讚服務超級棒的妹妹服務主動不冷場妹妹會按摩按摩技術超級舒服的敢玩配合高無套看見LG舌吻做愛就是要有舌吻不然真的沒感覺 這個妹妹可以舌吻但是要刷牙 美琳講究衛生唷
作者: 寂寞是誰的錯    時間: 2023-9-29 11:43
穴真緊 插進去都要慢慢的來  裡面又濕又暖的  無意識的夾起來我差點沒忍住 爽翻天

作者: 老朱的後宮    時間: 2023-9-30 12:13
昨天找美琳泡杯”下午茶“技術又好沒有冷場,有女朋友的感覺 很棒 cp值高 特別是最後那個愛的抱抱  超有感 ...
作者: 安奈逾期了    時間: 2023-10-1 11:13
很豐滿的美琳  甜美  嘴巴性感  想親
作者: 愛妻啊愛妻    時間: 2023-10-1 22:49
大奶的美琳 很是讓我喜歡 實在喜歡
作者: 張雨綺    時間: 2023-10-3 11:04
路過好像不錯耶!推一下!

作者: 亚拉大    時間: 2023-10-4 11:29
技術超讚   人妻有不一樣的感覺  推薦

作者: 愛情很難    時間: 2023-10-5 11:58
大大的奶很讚  體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑   而且很溫柔好聊 不趕時間   時間一定做足 結束後會陪我聊天  都想要讓她當我女朋友了
作者: 愛情很難    時間: 2023-10-9 12:41
喜歡美琳的大胸  和屁股   夾的我好爽啊

作者: 雨熊淚    時間: 2023-10-13 21:39
大奶的美琳 夾的我很爽耶    下次還約  
技術很棒呢
作者: 雨間帥哥    時間: 2023-10-16 11:13
有人約過能分享的嗎?
作者: 王哥蔷薇    時間: 2023-10-17 11:02
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
作者: 愛需要深入    時間: 2023-10-18 19:43
約過美琳  我才覺得 好妹都太難約了
胸大  奶泡很不錯
喜歡
作者: 愛需要深入    時間: 2023-10-18 19:43
約過美琳  我才覺得 好妹都太難約了
胸大  奶泡很不錯
喜歡
作者: 張雨綺    時間: 2023-10-19 23:42
喜歡美琳的胸哎
乳推很OK啊
超級喜歡

作者: 快樂誰知道    時間: 2023-10-20 11:24
很敢玩 女上位很會搖 喜歡淫蕩的阿姨 服務超級贊 值得下次回約  推薦
作者: 他愛屋及烏    時間: 2023-10-21 10:38
約過  服務真的很好  熱情主動   會玩   各種高難度姿勢都有

作者: 懷孕九個月的她    時間: 2023-10-22 10:32
妹妹很優質
我很在乎時間 妹妹都是準時到
也不會故意推延時間
直接推!!!
作者: 大海啊你真浪    時間: 2023-10-23 16:59
還會玩奶泡
好想要下次約多節
慢慢玩超有感覺
作者: 他愛屋及烏    時間: 2023-10-24 11:23
超主動.好相處.騷
很多人喜歡大奶但是又怕妹妹是假奶.胖 所以我特意給大家试水  這個優質的尤物 推荐推荐推荐
作者: 他愛屋及烏    時間: 2023-10-24 14:32
超主動.好相處.騷
很多人喜歡大奶但是又怕妹妹是假奶.胖 所以我特意給大家试水  這個優質的尤物 推荐推荐推荐
作者: 他愛屋及烏    時間: 2023-10-24 14:32
超主動.好相處.騷
作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2023-10-24 15:41
很健談  溫柔 又貼心  回約回約

作者: 邻家大哥哥    時間: 2023-10-25 10:50
把握不住的奶奶 QQ彈彈的翹臀 纖細的腰圍 想要嘗試的趕快哦
作者: 艾尼    時間: 2023-10-26 12:45
感謝您的分享!。。好棒的經驗。立馬收藏起來~

作者: 前景一篇過敏    時間: 2023-10-27 00:58
妹妹真的蠻正,真的很棒,值得推薦
來留言囉
作者: 愛需要深入    時間: 2023-10-27 11:21
是本人沒錯 服務很好 昨天試試了 真的太棒了 好會搖

作者: 自由成長    時間: 2023-10-29 16:43
嘟嘟的小嘴巴讓我親了好幾口  跟妹妹解鎖了好幾個她沒玩過的花樣  很讚喔

作者: 艾蜜兒    時間: 2023-10-30 10:52
很榮幸認識美琳  也謝謝美琳讓我體會女朋友的感覺  特別是她的技術   讓我歎為觀止啊
領薪水再約一次
作者: 努力努力666    時間: 2023-10-31 00:52
感謝分享
作者: 海哥牛    時間: 2023-10-31 15:17
價格實惠 服務也很好喔  有點小青澀 更加喜歡了

作者: 發發哥    時間: 2023-11-1 14:55
喜歡挑戰各種性愛姿勢 讓你有被強姦的fu 性慾都超強 服務態度都很親切
作者: 愛愛家    時間: 2023-11-2 14:12
牙齦出血 發表於 2023-8-29 22:29
第一次去也沒有想太多,所以就先找了
功夫真的不錯,結放壓力很暢快~
相當的厲害.......好聊好相處,是一個 ...

謝謝您的推薦  我剛剛約過了  確實不錯
作者: 五哥666    時間: 2023-11-2 19:40
感謝分享哦

作者: 美女抱一個    時間: 2023-11-3 10:40
感覺起來非常的優喔

作者: 六哥999    時間: 2023-11-4 14:17
身材好 跟描述的一樣  
主動熱情  服務不制式化 不趕時間
很喜歡後背愛愛  很騷
推薦
作者: 牛哥1    時間: 2023-11-6 10:59
約了好多個妹    嘤嘤讓我找到了做男人的自信    不管是69 還冰火五重天   按摩     技術都很讓我滿意     

作者: 甜甜蜜    時間: 2023-11-6 14:29
昨天美琳妹妹穿的真火辣   丁字裤加 黑丝 若隐若现的皮肤  白与黑的碰撞 妩媚的眼神  瞬间让我的 弟弟兴奋的站立起來想把黑丝挑开 进入黑洞太诱人了
作者: 思思樂    時間: 2023-11-7 10:52
很有韻味的 皮膚也白皙   幽默風趣 健談   動作也很大膽
作者: 吳松峰    時間: 2023-11-7 17:14

報告各位司機 小弟剛離開
美琳很優 氣質型
有女友FU 適合取暖的司機們
記得溫柔對待
作者: 愛是不撒謊    時間: 2023-11-9 21:09
叫聲自然不做作 敏感易濕  推薦
作者: hgnbn23265    時間: 2023-11-11 21:50
很隨和 進門就會親親  真的超讚的啊~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4