屋受論壇wuso.me

標題: 北中南蜜雅茶百道顧名思義茶色百種台灣嫩妹一對一服務 [打印本頁]

作者: 喝茶大戶    時間: 2023-8-25 20:17
標題: 北中南蜜雅茶百道顧名思義茶色百種台灣嫩妹一對一服務

挑戰最高滿意度

服務地區: 台北/龜山/新竹/新北/台中/彰化/南投/高雄/台南

出差/旅遊/ 放心找我 推薦安全旅館專外約

滿意度99% 行家首選歡迎比較

營業時間下午1點-晨4點
史上最有耐心茶姐為你詳細介紹不怕問 只怕沒問題問我!!!
保證每日動態 隨時更新消息

[attach]4783161[/attach][attach]4783159[/attach]
[attach]4783158[/attach][attach]4783157[/attach]

最優質的客評
1不造假
②最用心的服務:不敷衍
③最耐心的配合:不現金交易 一對一服務 外送安全旅館
不匯款 不轉帳 不買點數 迫消費
各種新/老司機誠評價

[attach]4783160[/attach][attach]4786886[/attach]

新會員首次預約現折1000點ID+賴0957831513
TG:https://t.me/shjp699
TG頻道:https://t.me/shwk7999

蜜互動初戀般感覺讓你抓
定點現金支付
力推薦:《蜜雅茶百道》外約服務價格合理
誠實經營 嚴選品質 是尋求長期有信用的配合

美麗 純學生
的天菜女神 在我家
專業訓練技巧高超
紅牌搶約沒問題

掃描下方行動條找我預約妹妹
[attach]4783194[/attach]

作者: hkdo哥    時間: 2023-8-31 17:09
之前聽別的大大介紹這家茶莊 是說這家的妹妹很優質,今日下班第一次造訪,外表還好耐看型的 但身材不錯,我本來就不是吃外表 比較重服務,妹妹的服務很主動 也會按摩 妹妹按摩認真且有取得按摩證照,所以按摩技術非常舒服到位,按摩完一天的疲累消除大半,推薦喜歡按摩的可以放心去嘗試這個妹妹 想知道是哪個妹妹 可以問她

作者: 忠淫kio    時間: 2023-8-31 17:58
今天跟這家茶莊消費了  妹妹素質很優 就是等得有點久 應該有40分鐘 可能是因為我是在6.的時候約的 下班的人潮比較多 所以塞車妹妹過來有點久  不過看在妹妹那麼優的份上 下次還會找這家茶莊配合的

作者: 燈頭ejis    時間: 2023-8-31 21:24
昨日已訪這家茶莊 約到一位妹妹 年輕 身材高挑 臉蛋方面我個人覺得很漂亮 精緻 很會聊天 會想再回約的 覺得可以跟這家茶莊長期配合看看 以後每約一次  我都會來留言一次!

作者: 浮吸奶    時間: 2023-8-31 21:27
想說這家茶莊真不錯  裏面的妹妹優質  茶姐也很耐心  細心的為客人解答疑問
作者: 駙yehtess    時間: 2023-8-31 21:29
感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~

作者: 凍楓    時間: 2023-9-1 16:48
昨日二訪這家茶莊,回約第一次的妹子依然很熱情 很讓人有心動的感覺 希望能跟這家茶莊一直配合下去

作者: 簡浩    時間: 2023-9-1 16:55
本來抱著試試的心態約的  沒想到如此滿意  比我以前的茶莊都好   茶姐回覆得很及時  妹妹也很快到 服務不錯  妹妹都是台灣本士人
作者: 喝茶大戶    時間: 2023-9-2 15:22
hkdo哥 發表於 2023-8-31 17:09
之前聽別的大大介紹這家茶莊 是說這家的妹妹很優質,今日下班第一次造訪,外表還好耐看型的 但身材不錯,我 ...

感謝哥的支持
作者: 老司機96    時間: 2023-9-2 16:14
想說今天已經跟別的茶莊約好了 結果來的跟看照片的差距實在太大 已經拒絕好幾個了,準備退房回家了滑手機爬文看到這篇文 就密了茶姐,茶姐回覆得很快 也很有耐心給我解答 也有說照片會有修 但是不會差很多  感覺這個茶姐 蠻誠實的 就給她一次機會試看看  反正還有時間  茶姐安排的妹 速度蠻快的 大概20分就到了  第一眼看跟照片蠻相似的 就留下了她 跟妹妹互動  妹妹有點羞澀哈哈!老司機最喜歡這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺 服務的很不錯 還跟妹妹約定了下次變裝服務!!甘蝦這家茶莊是真的不錯喔
是一家值得配合的茶莊!!
作者: 愛喝茶的老司機    時間: 2023-9-3 16:19
有那麼好嗎   有點想試試了
作者: 將就    時間: 2023-9-3 18:30
讚~不錯
作者: 喝茶大戶    時間: 2023-9-3 21:41
愛喝茶的老司機 發表於 2023-9-3 16:19

好喔  加我賴
作者: 喝茶大戶    時間: 2023-9-3 21:42
老司機96 發表於 2023-9-2 16:14
想說今天已經跟別的茶莊約好了 結果來的跟看照片的差距實在太大 已經拒絕好幾個了,準備退房回家了滑手機爬 ...

感謝哥的支持
作者: 喜感    時間: 2023-9-4 16:04

作者: 皓TTE    時間: 2023-9-4 16:21
整個就是享受 想怎麼做就怎麼做  妹妹也特別配合
舒服紓壓一次達成 超滿意的
好茶莊 !  不雷
作者: 正妹嬌羞    時間: 2023-9-4 16:33
真假喔~不是騙人?

作者: AllenChange    時間: 2023-9-4 16:35
{:3_41:
作者: 喝茶大戶    時間: 2023-9-4 16:44

哥可以加我賴  試試喔  
作者: 喝茶大戶    時間: 2023-9-4 16:44
正妹嬌羞 發表於 2023-9-4 16:33
真假喔~不是騙人?

真的阿  你加我賴
作者: 楊家維    時間: 2023-9-5 18:06
不錯的茶莊~
作者: 強強吃飽沒    時間: 2023-9-5 18:12

作者: 好男人是我    時間: 2023-9-8 00:13
可以喔
妹妹蠻不錯的  大家可以去試試唷
作者: 全台第一帥    時間: 2023-9-8 00:23
今天翹班來試了  這家茶莊真的OK阿   服務好 回覆的很快 妹妹服務更是不用說~很棒
不趕時間...態度也非常之好~~翹班是值得的...呵呵
幾乎每天都會開來看一下…就順便推嘍…誰讓這家茶莊這麼好!不推對不起自己啊!啾咪
作者: 楓林    時間: 2023-9-12 19:50
:可以
作者: 愛喝茶的老司機    時間: 2023-9-12 19:52

真的不錯喔   回覆超快的  妹妹服務很好 跟照片相差也不大 很滿意
作者: 小馬哥1    時間: 2023-9-17 22:29
話說是不是真的.....

作者: 成城    時間: 2023-9-17 22:33
不錯不錯~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4