屋受論壇wuso.me

標題: 我必须记录此刻 [打印本頁]

作者: 小草猫    時間: 2023-8-11 20:17
標題: 我必须记录此刻
我好久没上来了 因为最近摩擦次数少了
几乎一星期才两次呜呜 真的很渴望的时候才去摩擦 一下子就到了 可能真的是你说的 常摩擦 性欲会降低吧 所以我最近特别敏感…
然后我想和关注小草猫的你们分享一个我觉得好激动的事!!
我们二月尾分开后 我不知道最后一次和他色色是多久的事情了 现在是八月十一,
然后我已经不止一次
不止一次在上班的时候想起与他色色(当然也有想起很多甜蜜的回忆)
想着想着会湿…我好久没有湿湿了…除了看片的时候
那感觉异常兴奋 因为我很投入我们的回忆
直到电话响起 我吓到才中断了我的回忆

我想到在我家 我埋头吃着那宏伟的肉棒
我不知道我有没有发出很骚的声音
想到这里我很兴奋 想到他双手按着我的头时我也很兴奋 好久没摸它了…呜…
原来有些开关一旦打开就会挽救不回
就像痴迷那样…
还有我一直想起他喜欢看着我在车上
一件一件慢慢地把衣服退去 看着我摸自己 享受着我的诱惑 然后发出的声音 那目不转睛的眼睛让我很有满足感 想到你会扑到我 用力地摸着我的肉体 很渴望很渴望的神情 让我真的很疯狂

我每一根手指…甚至脚趾都被你的舌尖挑逗
不知道什么时候 反正我记得那热热的肉棒
拍打着我的脸
好硬好粗也好烫 好喜欢…
龟头亮亮的…好想吃…
作者: 屌超硬    時間: 2023-8-11 20:25
有機會跟妳一起摩擦,一起快樂
作者: 寂靜    時間: 2023-8-11 20:43

作者: doraemon5102    時間: 2023-8-11 21:03
聽著聽著就硬了,想看妳濕的樣子!!
作者: lor159    時間: 2023-8-11 21:40
感謝分享
作者: Enjoylive    時間: 2023-8-12 02:58
感謝分享
作者: skypop0815    時間: 2023-8-12 05:37
可以和你一起摩擦嗎?
作者: nann5200    時間: 2023-8-12 07:29
還等什麼快來找我摩插
作者: sugo999    時間: 2023-8-12 07:30
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4