屋受論壇wuso.me

標題: 資深茶姐意禮 現身說法 道出真正的喝茶訣竅 [打印本頁]

作者: 大後天    時間: 2023-7-25 03:38
標題: 資深茶姐意禮 現身說法 道出真正的喝茶訣竅
如你所見我是一名茶姐  在外送行業已經5年了
這五年不長不短 足以讓我見到行業真實存在行為邏輯 其實市場上存在很多可以約妹消費的地方                                                            
如定點 按摩 豆干店 酒店  自兼 保養
但是外約依舊存在  依舊夯
真實原因在於喝茶本來就是一種享受  但是因為茶莊過多  不乏存在一些無良茶姐
以及新手不懂內行什麽都沒瞭解清楚就直接約  感受不好就說茶莊喝茶不好  價格貴妹妹差還是照騙
關於這些我在下面都會一一跟你們普及

首先什麽是外送茶呢  顧名思義就是把妹妹當作一種飲料  外送到你指定的地點旅館/飯店/酒店/住家  給你提供全套服務  最簡單明了的約會全流程:告知您方便的縣市 喜歡的類型 方便的時間以及預算範圍 我會給您提供合理的建議和合適的妹妹供您挑選  茶友開好房間將房卡告知意禮  稍後妹妹抵達房間後 一律見面現金交易(不轉賬/不匯款/不買點數) 如果有任何疑問或者對來服務的妹妹不滿意的   請及時聯絡意禮處理退換喔   

不如定點?外送那麽貴還要自己出房間錢  還不如定點呢  定點確實便宜  因為妹妹基本都是外籍妹  人多尺度大  從早上營業到晚上  如果你只是想單純解決生理需求 當然可以選擇定點  想要想要享受 經常出差  工作壓力大 時間緊的  當然是選外送更加方便 看自己的需求來

照片是照騙?我敢說全台沒有一個茶姐敢保證每個妹妹照片是本人照  全是類似照(除非是熟客) 預算跟照片相似度掛鈎  預算低的相似度就低  預算高的相似度高  但是不存在本人照  有人會問 為什麽不直接給妹妹本人照片  這樣不是更簡單嗎  因為妹妹都是台灣本土妹妹  她們有自己的家庭有自己的工作  只是在自己有空的時間裡出來兼職  難道她會希望自己的照片外傳  親朋好友知道她有在兼職  上班男同事過來跟她說你在兼職呀 那我們今晚約呀這種情況發生嗎  茶姐是推薦不以看照為準的  如果你是在是想要看照  那麽就要接受自己的預算跟照片的相似度問題  不要希望自己5000的預算能夠約到一位外貌身材罩杯年齡類型都符合你的預算的妹妹 能夠有一項符合的就不錯了  如果你在某個價位上一直約不到合適的妹妹 那麽就要反思是不是自己的預算該網上提一提了  

約旅館不安全?我不約旅館  旅館會有臨檢  不安全  要向你聲明  一個行業能後堅持那麽多年肯定是有她的原因的  我們也會排查調不安全的旅館  確定茶友的安全以及小姐的安全

我是意禮  歡迎加入我的賴6366t
(, 下載次數: 2)

作者: feifeiliko    時間: 2023-7-29 23:58
抱着嘗鮮的心態去約了  結果真的真的不是雷 茶姐很溫柔很耐心的給推薦  妹妹和介紹的差不多 是我喜歡的類型 可以放心約
作者: 細心    時間: 2023-7-30 20:39
約的很開心喔  茶姐有用心
作者: 大後天    時間: 2023-7-30 20:49
細心 發表於 2023-7-30 20:39

感謝你的信任與支持 我們才會配合成功呀
作者: 詞典    時間: 2023-8-1 17:19
可以  約到的妹妹是我喜歡  素質很高   妹妹服務很好喔  很會哈拉過程不會有不自在的感覺
作者: 升級為    時間: 2023-8-2 22:12
詞典 發表於 2023-8-1 17:19
可以  約到的妹妹是我喜歡  素質很高   妹妹服務很好喔  很會哈拉過程不會有不自在的感覺  ...

我也是  妹妹很讚
作者: 大後天    時間: 2023-8-2 22:20
細心 發表於 2023-7-30 20:39

你開心就是對我最大的認可
作者: 大後天    時間: 2023-8-2 22:21
升級為 發表於 2023-8-2 22:12
我也是  妹妹很讚

謝謝認可唷
作者: 中槍    時間: 2023-8-5 16:22
感謝推薦   剛約完回來說說我的感受吧   我約的比較臨時 茶姐人說話比較直接  直接給安排   該注意的也有跟我說   房間開完後十幾分鐘妹妹就到了  人蠻漂亮的   也是我要的類型 一上來就給我一個抱抱  很有女友fu  妹妹叫妍妍 喜歡的可以約她唷
作者: 大後天    時間: 2023-8-5 16:34
很多年 發表於 2023-8-4 15:34
我也喝茶2年了 經常踩雷  還是一直在尋找合適的茶莊   在小編這裡約能感受到小編的用心安排  價位合適 約到 ...

感謝支持~
作者: 大後天    時間: 2023-8-5 16:36
中槍 發表於 2023-8-5 16:22
感謝推薦   剛約完回來說說我的感受吧   我約的比較臨時 茶姐人說話比較直接  直接給安排   該注意的也有跟 ...

感謝支持~ 意禮也會繼續努力 為你們介紹到更優質的妹妹喔
作者: 說三道四    時間: 2023-8-6 15:18
茶姐家真的是大碗實惠     3000-5000的妹妹有很多    我都喝了三四個了  都是很優質的妹妹    服務好  很會哈拉 每次都是開開心心的回去的  喜歡 所以推薦
作者: 老青    時間: 2023-8-7 15:20
這家素質可以   
作者: 細心    時間: 2023-8-9 15:53
這次喝的可以喔  希望下次繼續保持
作者: 就看得    時間: 2023-8-11 15:54
爬樓看到意禮真的很意外    週末剛在意禮家約過 妹妹素質很高   服務好不會很制式化  做完有些妹妹還會幫忙按按摩 工作一天真的很需要這種的   祝生意興隆  越做越大喔
作者: feifeiliko    時間: 2023-8-12 13:51
妹妹們素質好高喔  很可以喔
作者: 大後天    時間: 2023-8-12 14:04
說三道四 發表於 2023-8-6 15:18
茶姐家真的是大碗實惠     3000-5000的妹妹有很多    我都喝了三四個了  都是很優質的妹妹    服務好  很會 ...

感謝支持唷  
作者: 耀忠    時間: 2023-8-14 14:55
意禮家的妹妹很優喔  類型可供挑選 約到自己喜歡的類型真的很容易
作者: 熟悉    時間: 2023-8-16 15:30
感謝分享  有約了 素質可以  
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-8-17 15:48
約完了  茶主很有服務精神 介紹的妹妹很合心意  今天有玩開心  讚
作者: 看到你    時間: 2023-8-18 16:51
臉蛋好看 身材超讚的白雪  小蠻腰在身上搖個不停  口技也好 床上超級會  下次我還要約!!  
作者: 吳圣圣    時間: 2023-8-19 16:10
推一個  很喜歡意禮家的服務  
作者: 紀冠宇    時間: 2023-8-20 15:57
約的學生妹   身材也是我喜歡的骨感型   妹妹人的話很會哈拉  過程中配合度很高   也是約的很愉快的一次的了
作者: fox6545    時間: 2023-8-21 15:52
最近的話一直在忙工作  爬樓看到意禮家的感覺茶主值得相信  試着去加了賴當下就約了  因為我急着約 茶主當下給我推薦了我喜歡的類型妹妹和附近我方便到的旅館  我開好後 茶主也在一直跟我講說一些注意事項  會細心的告訴我小姐的距離    沒有讓我久等 妹妹就到了 約到的妹妹年輕  身材也是我喜歡的   可惜時間不夠 只約了妹妹一節  下次可以的話會選擇回衝一次喔  很感謝茶主的用心安排
作者: 如果能夠    時間: 2023-8-23 01:16
意禮家的時間真的是愛了 因為我自己工作的原因 白天不方便約 又是晚上一兩點才下班    真的很難約到 知道遇到了意禮  她家的時間從中午營業到凌晨4點  對我來說真的是福音   約到的妹妹和介紹的一樣  身材是我喜歡的點 妹妹人很體貼  服務很用心 因為我是比較注重服務的 所以只要服務好的我都可以  很感謝意禮的用心安排喔
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-8-25 16:27
今天下台南 看到意禮家有服務到台南 然後去賴意禮   前後半個小時的時間然後妹妹就到了我所在的酒店  妹妹很合適我的需求 本來是只約了一節的 當下又加了兩節  哈哈 可能是我約的比較久 妹妹的話還有特殊服務提供喔  很驚喜   之後回去台北也想試試她家妹妹的服務     
作者: 林舒里    時間: 2023-8-27 20:44
今天約的比較臨時   想着只要不要太過分的我都可以  看到妹妹的時候真的蠻意外的  從一進門開始到洗澡再到結束都讓我很滿意  做完後整個人都是放鬆的狀態  很配合 很親和的妹妹 謝謝意禮的用心安排喔
作者: 奧斯文化    時間: 2023-8-29 15:31
算是很久沒有約過了  今年到現在開始閒下來 看到意禮講的話覺得蠻不錯    只要素質好 合適自己的就好  我就果斷的約了  見到妹妹的時候就知道自己沒有看錯  很親和的妹妹 服務上很體貼  是主動的在給服務  我就很喜歡這一點  也不會很趕時間  今天的約會是有放鬆到的
作者: 詞典    時間: 2023-8-30 15:23
看了各位麻吉們的分享約的  真的聽人勸 吃飽飯   我今天真的是吃到好鮑了  約的妹妹很優  下面更優  緊緊裹住鷄鷄  水也多的妹妹   很久沒有那麽舒服了  很阿莎力  
作者: 細心    時間: 2023-8-31 16:14
又是出來約的一天 聽意禮的推薦 約了位下海的人妻   見到妹妹都驚呆了  很漂亮的妹妹  服務很好  喜歡妹妹主動搖在我身上的感覺  關鍵是好康   約了一節不過癮又約了一節      
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-3 15:32
素質很高的妹妹  介紹到的都是自己喜歡的類型   很不錯  會繼續跟你配合的喔
作者: 大後天    時間: 2023-9-4 15:07
抓住最後一天約的 還有優惠可拿  妹妹素質很高 主要是人很親切  床上想玩的姿勢都很配合   玩的很盡興  讚
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-7 15:41
今天在意禮家約的是一位美魔女   妹妹風塵氣質獨特  含情大眼望着你的時候都覺得下腹綳緊  先是幫我口了一次  再從床下到床上一直主動服務我    尺度大 敢玩敢叫  聲音特淫蕩  整個房間都是妹妹的聲音 還好隔音效果好    差點被妹妹榨乾 很優質的妹妹  值得回衝
作者: 詞典    時間: 2023-9-12 15:48
很不錯喔  在她家約過好幾次了 每次都沒有讓我失望   品質值得信任的
作者: 升級為    時間: 2023-9-13 16:23
能約的時間不多  但是我也能感受的到意禮家的妹妹素質是好的   跟意禮約的時候說了 我是抽空出來約的 時間比較趕  希望妹妹儘快到   之前約的都只是聽聽沒放在心上  只有意禮做到了   這一個細節上我就很認可她 相信她家的妹妹也是值得的  當然也沒有讓我失望   妹妹素質值得  服務很好  之後也是我想回衝的一位妹妹
作者: 奧斯文化    時間: 2023-9-15 16:30
妹妹類型多 約到自己喜歡的很容易 妹妹的服務好  好熱情喔
作者: 大後天    時間: 2023-9-17 16:02

回饋大家的支持 月底福利大放送喔  生客加入領500-2000優惠券   朋友一帶一可獲得半價優惠券一張喔 ~ 卡緊卡緊 僅限9月喔
作者: 細心    時間: 2023-9-19 15:56
輕熟的妹妹真的太會玩   妹妹吹功超好 從舔蛋蛋開始舔加吸吮  並不着急着開始  舔棒棒有一陣子纔開始用口舌包裹着弟弟  除了口之外  床上配合度很高  安排的很不錯 謝謝意禮的用心安排
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-20 15:04
出差到外面寂寞想要 看到意禮家有送  就馬上聯絡了  我是個比較喜歡問詳細的纔回去約  意禮全程很貼心的幫我推薦  看到我喜歡的妹妹問了價位素質覺得都可以就約了 人很漂亮 淡妝   身材瘦瘦的 有肉  床上服務很好  口的很認真  結束後會幫忙洗澡喔  很貼心   這次玩的很開心 下次有機會會繼續找意禮的
作者: 如果能夠    時間: 2023-9-21 19:54
跟意禮認識很久了  一直都是在觀望  今天看到感興趣的妹妹終於衝了  結果沒有失望   很幼稚的妹妹 是我期望的樣子  開心~
作者: 升級為    時間: 2023-10-1 18:03
約到了個嬌小可愛很漂亮的妹妹  喜歡用胸部在你身上摩擦 很有快感水多很騷 床上很主動 女上位很會搖 腰力超好的 包覆感很強  喝的不錯的一次茶
作者: Dalens    時間: 2023-10-2 17:11
服務態度很正   意禮介紹的很好  妹妹也是自己喜歡的類型  下次有機會再約
作者: 閒置村民    時間: 2024-6-18 19:44
讚  約的值得  這個價位中算不錯的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4