屋受論壇wuso.me

標題: 大二學妹暑假兼職 渴望性愛滋味 白嫩軟穴等進入+賴65433t [打印本頁]

作者: 756125    時間: 2023-7-20 22:09
標題: 大二學妹暑假兼職 渴望性愛滋味 白嫩軟穴等進入+賴65433t

魚名:思瑤
LINE:65433t
身體密碼:156cm  44kg  C  20歲

(, 下載次數: 2)
小弟第一次約學生 內心很緊張 幸好思瑤開朗 也不懼生  主動跟我哈拉  
一直用她小手挑逗我下面 她好壞哦~xd 明明是她挑逗我 自己卻濕的不成樣~ 目測是敏感體質 又涂了潤滑劑 雙倍濕  進入後無法形容的舒服  穴穴很能吸 等她適應後我就開始加速  各自高潮後  意猶未盡 又再來了一次  第一次發現自己的潛力 可以短時間內兩次!思瑤牌威爾剛xd  果然學妹的威力勢不可擋  期待她更多的驚喜 交給各位大大了 加入請說是小張的朋友

(, 下載次數: 1)

作者: 奧斯文化    時間: 2023-7-27 00:05
粉嫩鮑魚 甜美的聲音 做起來真的是一種享受  和瑤瑤做了很多姿勢喔  很阿莎力   
作者: feifeiliko    時間: 2023-7-29 19:38
很可愛的妹妹  約的值了 下次會回約喔
作者: 詞典    時間: 2023-8-1 17:48
很讚喔
作者: meima    時間: 2023-8-3 08:43
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-8-5 04:00

作者: 中槍    時間: 2023-8-5 16:29
年輕學生的滋味就是不一樣 和她在一起 感覺自己都年輕了 快樂都那麽簡單
作者: 說三道四    時間: 2023-8-6 16:08
加了瑤瑤聊了很久才決定跟她約會  見到面後真的香  小小馬  很貼心的哈拉  床上想要的姿勢她都可以配合    走前還會抱一抱我   身心都舒服
作者: 老青    時間: 2023-8-7 15:00
價格實惠 服務也很好喔  有點小青澀 更加喜歡了
作者: 劉飛飛    時間: 2023-8-8 16:10
可愛童顔 那小穴很敏感 輕輕一挑逗淫水留個不停 進入裡面濕滑緊緻 讓人很有挑戰性的
作者: 堆積的    時間: 2023-8-9 15:43
穴真緊 插進去都要慢慢的來  裡面又濕又暖的  無意識的夾起來我差點沒忍住 爽翻天
作者: 就看得    時間: 2023-8-11 15:58
服務很好的小隻馬妹妹    白嫩身體   會的姿勢不多但是很會配合  調教起來很有感覺喔
作者: feifeiliko    時間: 2023-8-12 13:56
水很多的一個小妹妹   淫水都止不住  玩了一次還想要第二次
作者: Hotfire    時間: 2023-8-13 06:38

作者: 油泥醬    時間: 2023-8-13 15:25
洗完澡躺在床上等妹妹服務  瑤瑤是耐看型的  還蠻主動的  過程中換了幾個姿勢  直接就繳械了  感覺不錯 有機會再約
作者: 耀忠    時間: 2023-8-14 14:59
很會惹火的妹妹  靈活的小舌頭從上到到下細細的舔過胸膛  一陣陣的酥麻感傳遍全身  押着瑤瑤直接後入   
作者: 細心    時間: 2023-8-15 15:31
幼齒小嫩妹   嘟嘟的小嘴巴讓我親了好幾口  跟妹妹解鎖了好幾個她沒玩過的花樣  很讚喔
作者: 熟悉    時間: 2023-8-16 15:31
優質的妹妹 值得約喔
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-8-17 15:42
膚白有彈性 摸起來手感佳  床上一起會一直挑逗你惹火  重點愛愛時小穴還會跟著一夾一緊 真的爽
作者: 看到你    時間: 2023-8-18 16:53
喜歡像小貓一樣依偎在我懷裡 很會撒嬌 甜美微笑服務  關鍵是床上配合度很高
作者: meima    時間: 2023-8-19 08:34
感謝分享
作者: 吳圣圣    時間: 2023-8-19 16:12
私處很漂亮喔  粉嫩飽滿  是被主動搖到射出來的
作者: 紀冠宇    時間: 2023-8-20 15:49
敏感的妹妹  愛玩 舔兩下就床上一片濕   插入很舒服  
作者: fox6545    時間: 2023-8-21 15:58
一直很喜歡約學生妹    但是之前約的幾次經常都是假的 看到瑤瑤的時候我又心動了  加了瑤瑤賴聊了有段時間  才決定約她一次   心想着最多就是多踩一次雷  沒什麽關係  見到本人的時候真的超喜歡  大眼睛 可愛溫柔  完全是我喜歡的點 太高興了 與麻吉們分享我的喜悅
作者: 如果能夠    時間: 2023-8-22 21:02
可愛甜美的妹妹  約會的時候畫的淡妝 不大但是胸型漂亮喔  一手可握的那種 身材棒肚子上沒有肉肉 給我的感覺就是女友感
作者: 熟悉    時間: 2023-8-23 16:44
妹妹很好聊天  很有fu  玩起來的時候配合度很高  很喜歡愛愛的感覺 能感覺到兩個人心靈上的配合滿足感   她想要找個會玩的哥哥帶她嘗試更多的姿勢喔

作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-8-25 16:05
無聊找了個學生妹約約看  本人外貌比較甜美  小嘴巴肉嘟嘟的 很性感  很誘惑人 床下和她玩火車便當不費力 下面水也超級的多   濕濕滑滑的 很舒服
作者: leeask989    時間: 2023-8-26 10:19
很不錯哦
作者: 林舒里    時間: 2023-8-27 20:27
穴穴很緊的  吸的時候超舒服  很喜歡幼齒可愛的妹妹 下次還約你
作者: 奧斯文化    時間: 2023-8-29 15:23
今天難得休息出來約  看見妹妹人的時候就感覺很可愛 一直跟我哈拉 過程中也很主動的在服務  認真配合  不錯的體驗
作者: 詞典    時間: 2023-8-30 15:12
真的是好可愛的妹妹喔    很喜歡享受性愛的滋味~  一起玩起來的時候真的是身體心靈的雙重享受 小穴嫩嫩的  呻吟聲細細又嬌  搞得我硬的不行  好幾次沒忍住差點射了
作者: 細心    時間: 2023-8-31 16:07
嬌小 很可愛的妹妹 真的是蘿莉控的首選  剛好我就是這樣的  讚
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-3 15:30
約到瑤瑤的時候真的很開心  嬌小又可愛 完全是我喜歡的點   很乖巧的妹妹   床上會主動的服務我 雖然很青澀 但是反而撩起了我的性慾  反身就把瑤瑤壓下  事後聊天才瞭解到家裡除了意外 所以平時有空的話會來兼職   可惜小弟荷包不夠不能天天約她  麻吉們有喜歡的可以約喔   助人助己  
作者: 大後天    時間: 2023-9-4 14:37
很有fu的妹妹 青春靚麗  熱情主動的在服務我 超喜歡在你身上惹火   平時在家只按時交公糧的我今天都射了兩次   很優的妹妹
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-7 15:31
一直都想約思瑤  可是時間原因沒有約上  今天有機會終於約上了 小小一隻的思瑤  但是人如其名 搖起來也是非常的厲害  最後還是被哥哥我給幹倒了 哈哈  抱起來超舒服 小小的團在你懷裡 火車便當輕輕鬆鬆  真的太愛了  下次還會繼續約的喔
作者: kinfes    時間: 2023-9-11 00:16
初初約她的時候就覺得長相可愛 笑起來很甜  也喜歡和妹妹相處的感覺 很好聊  身體柔軟 配合度高
作者: 詞典    時間: 2023-9-12 15:40
約瑤瑤的時候見面有熱情的打招呼  在床上會主動的引誘你  誘惑的我做完前戲就直接進去了  很緊 但是也是真的爽  坐在你身上搖着   做了二十來分鐘就射了  後面在那裡一起聊聊天  感覺蠻好的
作者: 小小鷹    時間: 2023-9-13 06:20
可愛
作者: 升級為    時間: 2023-9-13 16:15
初見瑤瑤我腦海只想到四個字 嬌小好騎   床上愛愛經驗不多 但是喜歡嘗試新姿勢 很配合我  愛愛過程給你初戀般的甜蜜滋味 超讚 下次想約再找你喔
作者: Dalens    時間: 2023-9-14 16:34
清純甜美的外貌  初見還是蠻害羞的個性喔   一起玩的時候緊實小穴超強吸精力  後入 火車便當 頂到深處的快感真的超舒服 下面輕輕一碰就淫水直流  有空我都可以約上一整天
作者: 奧斯文化    時間: 2023-9-15 16:25
玩起來很有反差感的妹妹喔   在床上之後完全控制不住自己 因為太磨人了  很喜歡愛愛的可愛正妹  很有fu喔
作者: meima    時間: 2023-9-16 08:38
感謝分享
作者: 大後天    時間: 2023-9-16 20:34
長髮可愛嫩妹 蘿莉係  在床上就是專屬我的性感可愛小野貓 她好會配合的喔   我想要的姿勢都會努力去配合   也會主動的撫慰我  勾引的我一直興奮  拉着她抽插  沒空想別的事情  做完之後也會給我洗澡 做着做着又硬了  抱起思瑤又來一發   今天發現自己是真的猛  需要被刺激的衝動  
作者: 大後天    時間: 2023-9-17 15:56
很有fu喔   哈拉很認真的在跟你講   青春乾淨的氣息   小嘴吹技巧不高  但是很有感覺  
作者: wtowtorh    時間: 2023-9-19 13:55
y04
作者: 細心    時間: 2023-9-19 15:35
思瑤真的好會玩  自己敏感的不行還要一直挑逗我  我就一直舔着她的穴那個騷水喔留個不停  淫叫連連  大戰玩後累了就讓她在上面慢慢自己搖  等感覺又來的時候在玩一次 很開心   是個互動很好的妹妹   
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-9-20 14:49
好多年沒有約了  再次爬文看到思瑤的時候那種想約的心又活躍了起來 立馬加了聊  確定好真的想約立馬跟思瑤喬了有空的時間   也就是今天約了  她真的很可愛  我開玩笑說  思瑤見到你我就硬了 等等怎麽辦 沒想到她向我走來 半擁半抱的我們進了浴室 再到床上  整整玩了兩個小時  不愧是我喜歡的 可愛 也火辣  
作者: 如果能夠    時間: 2023-9-21 19:47
年輕   一起玩的時候性格超級好  很會打配合  親親 口交  上位搖很帶勁   對我的要求都有用最棒的服務來回饋 很有女友FU
作者: 中槍    時間: 2023-9-24 19:46
約了  服務很好的妹妹 有點瘦了 下次吃多點哥哥在約你  
作者: 堆積的    時間: 2023-9-25 16:27
思瑤今天穿着可可愛愛的衣服來約會 真的好喜歡  小小隻馬  抱着擁着都非常合適 喜歡喜歡
作者: 中槍    時間: 2023-9-26 22:10
很陽光  青春   溫柔嗓音加上甜甜笑容真的有撩動我的感官神經   遇到她很難不被吸引到   相處互動也很有女友Fu~   身材骨感的  下體敏感 很容易高潮  會配合我的各種姿勢  約的很開心
作者: 大後天    時間: 2023-9-28 23:04
終於有約到思瑤了  因為我也是第一次約  會跟我哈拉  做的時候也會主動的服務我   配合我的動作 讓我很放鬆  臨走前還會擁抱一下我 fu很好
作者: kinfes    時間: 2023-9-29 16:49
年輕  提供的服務很不錯 很有fu的妹妹   
作者: 中槍    時間: 2023-9-30 13:19
有點小可愛  小羞澀的清純妹妹   皮膚很好  白嫩嫩的  看着她性慾爆棚  在床上輕輕挑逗我都會讓我受不了  看到她迷情的樣子 很有成就感
作者: 升級為    時間: 2023-10-1 17:58
很年輕 很清純 模樣真的是我的天菜 思瑤很溫柔好相處 雖然有點色色的 下面粉嫩嫩的 玩過一次就會愛上的感覺  
作者: Dalens    時間: 2023-10-2 16:58
約的很有感覺的妹妹  外貌可以 服務可以  讚
作者: 耀忠    時間: 2023-10-3 23:25
年輕 可愛的妹妹  很不錯喔
作者: 就看得    時間: 2023-10-4 14:59
青春肉體  很有活力的瑤瑤 可愛皮膚滑嫩的  上次約的時候還是上次  身板嬌小的喔  輕鬆抱起來不費勁  好幹
作者: kinfes    時間: 2023-10-5 15:05
很有反差感呢   床上主動熱情  車頭燈粉粉的  一起愛愛的時候很輕鬆  女友fu滿滿
作者: 升級為    時間: 2023-10-6 14:48
鮑魚粉粉嫩嫩的  水多還很緊 很愛笑 眼睛會放電 呻吟很動聽  看的我真的硬的不行  一起玩了好久才結束的

作者: ecover    時間: 2023-10-30 20:00
感謝分享
作者: chouman    時間: 2023-11-1 23:34
感謝分享
作者: if3562    時間: 2023-11-2 20:59
哪國人?
作者: 熟悉    時間: 2023-11-4 12:16
好會撒嬌   好抱  好調教  是我喜歡的小奶妹
作者: Dalens    時間: 2023-11-8 17:50
床上乖巧聽話 小鮑很新鮮  嫩嫩的 超好舔  頂的她爽歪歪的淫叫着xd   下次還要再來一次
作者: wtowtorh    時間: 2023-11-9 14:57
y04
作者: ii8855    時間: 2023-11-12 17:22
感謝分享
作者: 如果能夠    時間: 2023-11-12 20:54
非常溫柔惹人愛
作者: qwerty1234567    時間: 2023-11-14 06:37
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4