屋受論壇wuso.me

標題: 微醺的酒 [打印本頁]

作者: 李逸琪    時間: 2017-8-13 19:55
標題: 微醺的酒
對於E我並沒有暈,但卻有一些說不出來的依戀,手機一震動總會期待是他傳來的......但我的希望總會辜負我的期待,其實這一切都是早知道的。

E他本來就是一個玩咖,一個很懂女生心裡想什麼的玩咖,一個很溫柔的玩咖.....
他陪伴我的時間並不是很長,大概就一個多禮拜,我們之間的對話也不單單只是西斯的部分,更多的是其他的閒聊,E總說我很沒有自信,說我有我可愛的地方也很性感,不要想太多,而我總是想得太多。

我常常在想也許我是個很沒有道德觀的人,也許我只是在假清高,也許讓我暈船的人只要再慫恿我一下,我大概就半推半就了,畢竟我是那麼怕寂寞的一個人......也因此在E當時提出訊愛這要求時,我陪同了~

夜裡總是特別的難受,我突然好想念和E說說話,但我卻不想很直接的跟他說我很想他,很想和他聊聊,因為這樣讓我覺得好像很沒價值一樣,我就是這樣的一個人吧,明明很渴望人陪卻總是假清高。
於是我選擇了用另一種方式,引起他的注意, 傳了張引誘他的照片,其實我一直不敢拍這樣的照片,我很怕被亂傳,也很怕被認出 ,傳給E的那張照片是我第一次傳也是我第一次這樣子拍。

我很喜歡 WeChat 能回收這點,那大概是一個讓我稍微安心傳照片的一點,但最主要的是因為對象是E,他的性格給我的使然,讓我很放心,放心他不像是那種會存圖亂傳的人。

如我所想的是E果然回應了我那無聊的小心機,但這次沒有太多太多的內容,我們就直接跳到訊愛的部分,我依照著他的話將鏡頭朝向私密處,雖然不是親眼被看見,但隔著鏡頭就已經夠讓我羞恥感加倍,越是這樣想,下面就濕的越是快越是一蹋糊塗,輕柔著自己的荳荳,那傲嬌般的性格讓我隱忍著不發出聲,但隨著步調越來越快,及E的聲音的伴隨著,要我舒服就叫出來,開始也忍不住從帶著喘息的聲音,漸漸有些微的呻吟,下面也開始癢到不斷扭動,E問我說現在覺得怎麼樣?我說下面很癢,E說那讓我幫你止癢吧,填滿你那裡,我一樣說著才不要,但慾望當前,內心不免有小小的幻想跟渴望,原來我的內心是有點騷的,真是不想承認呢~

到了隔天我還是很想他,但是引誘的方法,好像第二次用就沒有效了,也讓他問說我除了傳給他還有傳給別人嗎?我說沒有,也是真的沒有~

後來我和他的對話停頓了,他也不在問我今天在做什麼了,也許是怕我暈船,也許是他忙著在哄其他女生,也許這一切都不重要,我只知道過幾天他就會消失在我的世界裡,就像讓我暈船的那一個人一樣,我再也沒收到任何訊息。

我知道在交友軟體認識的都不能太認真,畢竟到頭來會發覺得自己多可笑
我知道歡場無真愛,但難免有所期待......
(, 下載次數: 5)

作者: mb6887ai    時間: 2017-8-17 09:34
想認識你~可以的話請加我LINE :  mb6_887
作者: fast    時間: 2017-8-17 11:21
自己的想法
作者: Chronophage    時間: 2017-8-21 08:34
可愛的地方也很性感,不要想太多,而我總是想得太多。

我常常在想也許我是個很沒有道德觀的人,也許我只是在假清高,也許讓我暈船的人只要再慫恿我一下,我大概就半推半就了,畢竟我是那麼怕寂寞的一個人......也因此在E當時提出訊愛這要求時,我陪同了~

夜裡總是特別的難受,我突然好想念和E說說話,但我卻不想很直
作者: hn1520    時間: 2017-8-21 08:43
謝謝喔
作者: Peter1788    時間: 2017-8-21 08:55

作者: lance71717    時間: 2017-8-21 08:58
好期待可以遇見你
作者: 孽子    時間: 2017-8-21 08:59
感謝分享
作者: 純情處男    時間: 2017-8-25 00:19
感謝分享
作者: rotdragon122    時間: 2017-8-25 00:24
像剛蒸熟的包子,想咬一口
作者: w0921641219    時間: 2017-8-28 09:02
感謝分享
作者: teleco    時間: 2017-8-28 11:47
多謝分享
作者: and511433    時間: 2017-8-28 22:18
讚                                       
作者: w0921641219    時間: 2017-9-2 09:21
感謝分享
作者: 水桶裡的小孩    時間: 2017-9-5 01:06
感謝分享
作者: tongxinxia    時間: 2017-9-5 01:14
感谢分享
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 01:41
標題: thanks
Thanks your share

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4