屋受論壇wuso.me

標題: 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:t5446 [打印本頁]

作者: DENY嘉儀    時間: 2023-7-10 17:28
標題: 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:t5446
魚名:潼潼
點ID+加賴:t5446
(, 下載次數: 1)
約那麼多次 第一次遇見真正合我胃口的妹
很會營造女友氣氛  脫內褲 也會慢慢脱 來增加我的興趣
有玩舔蛋蛋  冰火  很主動  人也很親切
我蠻喜歡她親我耳朵跟臉 有一點最讓我很驚訝 她還會輕輕的咬我脖子 真是讓我渾身酥麻
她是一個性感跟清純並行的女人  外貿和服務成正比
最讓我滿意的一點  她不會像別人那麼趕時間   我泡澡的時候 還坐在旁邊陪我聊天  還等我一起走
雖然我知道都是出來賺錢 但是她的態度真的是我遇見所有人中 讓我感覺最舒服的
可以把我安撫好好的 就很棒    而且會讓我覺得花錢 是花的很開心的
她成功了 我會記得潼潼這個名字
推薦各位試試 暈船不是無緣無故的 不過還好我能把控住自己
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 陳志嘉    時間: 2023-7-10 19:36
身體很柔軟 皮膚白白 喜歡 很好相處  
作者: 柯竣元    時間: 2023-7-11 23:18
服務很熱情可以和你喇舌 親親像女友一樣 很健談愛笑
作者: Atisa    時間: 2023-7-12 14:39
奶子很軟 慾女性慾強 可以配合任何的姿勢
作者: 許升瀚    時間: 2023-7-13 15:05
穿的很性感來約會 裡面是鏤空的黑絲裙 很吸引人 身材比例很好

作者: 蕭佑宇    時間: 2023-7-14 17:47
會穿情趣衣服 自己帶情趣玩具會配合你玩 很健談 服務一點都不制式化
作者: 李韋承    時間: 2023-7-15 18:05
穴穴緊 水多 口技很會吹 配合度很高 很有女友fu
作者: bigfong    時間: 2023-7-17 01:56
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-7-19 06:29

作者: weiii版大    時間: 2023-7-20 15:32
可以奶炮 清水溝 69 有想玩的姿勢都可以說 配合度很高唷 很喜歡這一點 也不會尷尬 她會主動帶着你玩 推
作者: 大SG    時間: 2023-7-25 16:37
約會 會自己帶絲襪情趣衣服 會主動誘惑你 相處像朋友一樣很自然 穴穴很會吸  受不了 哈哈
作者: meima    時間: 2023-8-9 09:02
感謝分享
作者: rhino    時間: 2023-8-20 05:12
謝謝
作者: 劉飛飛    時間: 2023-11-16 23:46
感謝分享
作者: 摩卡拉後    時間: 2023-11-16 23:52
之前都沒有約過 今天是第一次約  剛開始的還是有點緊張的 後面相處的很好  她很健談    一點都不會冷場  
服務也很用心 一點都不偷懶
作者: crazyboxll    時間: 2023-11-23 15:41
這裡評論都是真人回覆嗎?
作者: arvin0526    時間: 2023-11-24 13:55
crazyboxll 發表於 2023-11-23 15:41
這裡評論都是真人回覆嗎?

我覺得不是 不然都是他們自己人
作者: 白老爺    時間: 2023-11-26 08:46
還可以不錯看值得一看哦!
作者: rendly0103    時間: 2023-11-28 14:40
感謝分享
作者: 吳虎龍    時間: 2023-11-30 00:09
互動很自然 親切 一進來就會主動抱着你親親 想女友一樣 會主動和你喇舌  一點都不趕時間  就算時間到了 還會多陪陪你   
作者: 吳虎龍    時間: 2023-11-30 00:09
自己有約過才來分享的

作者: wtowtorh    時間: 2023-12-6 14:20

作者: 香城浪子心    時間: 2023-12-8 01:26
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-9 16:09

作者: ecover    時間: 2023-12-10 09:23
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4