屋受論壇wuso.me

標題: 瀞怡整理,最透徹的外送茶市場解析(同行不要封... [打印本頁]

作者: 大強    時間: 2023-4-7 17:46
標題: 瀞怡整理,最透徹的外送茶市場解析(同行不要封...
你時常遇到~ 選擇美照卻派來恐龍?!
你時常遇到~ 醜妹一堆享受不成還浪費房費?!
你時常遇到~ 花錢享受卻買到超差的服務態度?!
你時常遇到~ 花了高價來的妹卻猶如卡車輾過的爛素質?!
你時常遇到~ 不好意思打槍又硬著頭皮提槍上戰場的窘境?!
低價高賣!圖妹不符! 你的心聲我們能瞭解!!!
換過一家又一家,永遠找不到能放心的好歸所?
就算不被詐騙,也被這些惡質商家騙來騙去的狀況層出不窮。
網上搜尋著茶莊或魚訊,遇到的卻是跟老阿姨床上玩,一家比一家爛。
永遠都是生客,怎樣都享受不到熟客的優惠!你還要忍多久還要沉默多久?
如果你有以上任意一種經歷,請仔細閱讀以下的外送茶市場解析。

各層級角色術語
經紀人:就是開發美眉的人 將美眉安排到內機上班 賺取經紀費的人。
內機:全台各地約近百家廠商 也就是盤商 提供美眉給 飯店內將 三七 茶莊 代調 的公司。
茶莊/三七/飯店內將/代調:直接對內機調美眉的人。
代調:幫摳客妹或有客戶的人仕代調美眉賺取代調費的人。
摳客妹:只負責找客人,請代調找美眉的人。
外送茶妹:直接送到您所在地點的美眉。
定點茶妹:您要前往她所在地點的美眉。
外送司機:簡稱馬伕或教練,就是載外送茶妹的人,後來因司機常被抓美眉都改搭計程車了。
簡單說要看您找的是代調、三七、飯店內將、還是茶莊、摳客妹。代調、三七、飯店內將的報價會較低,因為都是個人作業,而茶莊團隊、摳客妹群的成本較高,需大量人事費與廣告費,因此報價會高一點,不過服務會更周到。

外約妹出沒時段
價位10K以上的高檔兼職台妹最多出沒的時段,是週一至週五下午一點至六點,最晚是八點前,六日或國定連假就算有也是很稀少難調。
有些台灣美眉只有兼職三小時,中午一點前沒搶約,就約不到了。最好的方法就是提前一天,跟您配合的三七或茶莊說,明天幫我留意預算多少的跟幾點需要,這樣才能挑到最好的時段又能配合您的美眉。
每個價位都有普通的跟熱門的美眉,熱門的美眉所有茶莊、三七和飯店內將都在搶,所以說不提早兩小時以上預約是約不到熱門的美眉,而且也要有心理準備, 因為熱門的美眉經常會被客人加節,所以也不能保證會準時到您的房間。
那麼何謂熱門美眉,例如說她原本是做價位6K的一般普通美眉,自己降價做價位5K的 這就是熱門的美眉了。
如您無法提前預約,就只能約到同價位普通的,這點是很公平的,但是運氣也很重要。
話說低價位的也是如此,如您沒有提前兩小時預約,一樣只能約到同價位普通的,除非當天生意真的很差或原本預約的人臨時取消,也就是說您的運氣要真的很好。
預算=素質
見到本人可以就留,不喜歡就換,沒時間就走人下次約,只有『價位』才能反映在美眉的素質上,這才是市場上的『真理』 一般人都只是為了『解渴』只要落差不要太大就可以讓她服務,所以也沒必要太挑,除非您口袋真的夠深!
如果連續看兩三位美眉您都不能接受打槍她,那就是這個『價位』不適合您,而您硬要在這個『價位』上找出能接受的,那您真的是在找自己麻煩, 因為美眉的『價位』是由市場來決定的,只要十個客人有七個能接受,這樣就是她正確的『價位』,不然她就會自己主動降價了,因為常常被打槍,她不也是在找自己的麻煩嗎?
照片=照騙?
看照片挑妹已不是主流了,大家都被騙怕了,如何找到一家可信賴的專業茶莊長期配合,才是未來的主流。
全台各地內機,每天都傳一堆美眉的照片給我,問到哪一張是本人照,沒有一家內機敢保證是本人照,不然就是騙我說是本人修圖藝術照, 修過圖的還算是本人照嗎?每個客人都說照片跟本人真的落差很大,所以我從來不保證照片的問題。
有照片的怕落差很大,沒照片的又不相信推薦,卻愛聽一些黑心GTO說的漂亮話術,去被騙了再來說給我聽,真的很無奈,忠言總是逆耳。
以前的客人都是打電話給我,告訴我時間地點預算跟喜歡的條件,完全交由我來幫他選擇推薦,現在的客人就是因為要求看照片,市場上才會變出一堆照騙, 難道自己看照騙挑的,會比我幫他挑有口碑的要好嗎?只能說疑人不用,用人不疑。
喝茶免踩雷技巧
最好找朋友轉介紹的客服,因為他想要取得您的信任,就會很認真的幫您挑,不會只想做您一次生意,『殺雞取卵』絕非正道。
還有不要到論壇或聊天室找,因為百分之99%都是不專業的摳客妹,一個連全台內機每日班表都看不到的人,又如何知道哪些時段 會有哪些好的美眉呢?而她們只要讓您出門,博十個客人有五個不忍心打槍,又勉強硬吞的善良台灣人,這就是她們的真正目的。

瀞怡VIP私人訂製   點ID+LINE:77675
Telegram:cy34y
選美頻道:https://t.me/mylove5200

(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: Ezios25    時間: 2023-4-7 20:17
我一直都是喝高價茶  想要好素質的妹可以在這間茶莊試試看  一定會成為回頭客
作者: 阿蒙灣    時間: 2023-4-7 21:32
之前換過不下10個GTO  本人是屬於比較挑的客人
一直都很在意素質  在我這裡可以說是寧缺毋濫
直到兩個月前認識了瀞怡  就一直穩定的再跟她配合
安排的妹妹都不錯  跟她也很好聊  無聊還可以找她聊天  聽她唱歌
作者: yumi0905    時間: 2023-4-8 16:32
我是無條件支持
因為她是從來沒有讓我踩過雷的GTO
踩雷無數的大大們
很推薦你們可以找她試試看

作者: 纖嗑蒂    時間: 2023-4-9 01:19
作者: 溫妮兒    時間: 2023-4-9 13:55
GTO人真的不錯  態度很耐心很專業  即使沒有當下約也會很用心的回復  她家妹妹的服務也是超級不錯的
作者: uiozpa45    時間: 2023-4-10 18:27
在她家約過得妹都優質   我很滿意
作者: owklf41    時間: 2023-4-11 15:26
遇到這個GTO真的是一件很棒的事情  超級阿沙力
作者: uisa512    時間: 2023-4-14 16:13
昨天很謝謝瀞怡的安排  說實話喝茶多年第一次這麼開心
我約的是15k一節的JKF  名字就不說了 你們可以自己去問

作者: ecover    時間: 2023-4-15 10:15
感謝分享
作者: niah721    時間: 2023-4-15 21:28
確是實話  說的很合理  所以專業的就是不一樣
作者: 啾西西    時間: 2023-4-16 13:51
謝謝分享
作者: 千山萬水總是情    時間: 2023-4-21 13:30
本人已經親自驗證過   保證素質的好茶莊
作者: 埃壓喔    時間: 2023-4-23 00:23
這是整個外送的現狀  以上所述確確真實  所以找到好的GTO就再也不用擔心會踩雷
作者: 寶哥12    時間: 2023-4-29 21:56
跟這位茶姐配合很多次了
每次介紹的妹素質都很好
也都是請茶姐直接安排
還沒有讓我失望過 蠻推薦的
作者: 宏哥23    時間: 2023-5-2 21:25
在她家約過最貴的一個校花25k  嬌小G真奶  顔值很高 服務又好  真的值回票價
作者: ecover    時間: 2023-5-4 20:07
謝謝分享
作者: 盛情難卻    時間: 2023-6-19 16:43
約過  真的很實在的茶姐 沒有話術  客人的疑問都解答清楚
作者: 模咖機    時間: 2023-6-22 19:51
今天剛去爽過了  約了8k的學生妹   很正
作者: shidai    時間: 2023-6-23 09:13
感謝分享
作者: TUC晨柏    時間: 2023-6-23 17:03
今天幹了一個混血兒 長得很漂亮  瘦瘦白白
作者: 羅煜翔    時間: 2023-6-26 17:02
作者: 阿文85    時間: 2023-7-1 18:21
作者: 頂禮感謝    時間: 2023-7-10 20:03
一直在配合的茶莊   目前還沒有踩過雷
作者: 頂禮感謝    時間: 2023-7-13 20:00
小弟是新手 有加了瀞怡的賴 回復的很詳細 一點都不敷衍  之後找時間約
作者: 妮妮世雄    時間: 2023-7-14 03:22
謝謝分享   決定有空就去試試看
作者: Hotfire    時間: 2023-7-14 06:09

作者: 非常主義    時間: 2023-7-14 16:58
我一直都約高價妹  同樣的價位要比我之前約的優質太多   真的是良心茶莊來的
作者: 酒吧機油    時間: 2023-7-15 19:33
來支持一下  推薦的很準確 一直都在配合
作者: 這陣風    時間: 2023-7-17 15:59
這個茶姐比我之前配合的都要介紹的好    現在我都固定找她  
作者: 這朵雲    時間: 2023-7-20 14:30
約過JKF  很讚的妹    我很喜歡
作者: 坤二    時間: 2023-7-28 20:39
作者: 曉澤02    時間: 2023-7-30 19:53
第一次跟瀞怡約
原本想說會不會又碰到個雷 結果非常出乎意料 跟他提的條件 瀞怡非常用心的幫你尋找 真的第一次有被抓到點的感覺 非常不錯的一個茶姐  有機會真的可以找瀞怡約看看 不會讓你失望的
作者: 沁沁w    時間: 2023-8-1 17:06
目前都是瀞怡直接推薦
也從不會讓我大家失望
相信瀞怡成為避雷高手

作者: 鄒定鑫    時間: 2023-8-3 16:50
茶姐很好聊天 推薦的妹妹也都很合我的口味 相信她不會錯
作者: 曉陳11    時間: 2023-8-6 00:18
作者: song3    時間: 2023-8-8 01:13
謝謝分享
作者: 喬喬看    時間: 2023-8-9 17:15
配合過很多了  推推推
作者: 口巴西    時間: 2023-8-10 18:10
配合過  素質不錯  推薦
作者: kjsabba    時間: 2023-8-10 22:20
作者: mmmmkk    時間: 2023-8-11 23:08
有需求的時候找瀞怡安排
無聊的時候找瀞怡聊天解悶
雙重選擇
作者: 徐迪2    時間: 2023-8-15 23:19
很支持文中所述  想要喝好茶  挑好茶姐才是關鍵  自己本人也一直在跟瀞怡配合  為數不多的很誠實的茶姐
作者: 孟哥25    時間: 2023-8-17 01:13
作者: 高雄按摩舒壓    時間: 2023-8-17 19:49
作者: 李金235    時間: 2023-8-17 20:10
很優質的茶莊  謝謝樓主分享出來
作者: Hotfire    時間: 2023-8-18 04:46

作者: 弟卡23    時間: 2023-8-19 01:37
感謝分享
作者: 做好事說好話    時間: 2023-8-25 15:52
不得不說是真的水  茶姐有耐心  妹妹有素質
作者: 保養組    時間: 2023-8-26 16:31
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-8-27 19:40
已經配合了一年多   值得推薦  讚
作者: 香蕉564    時間: 2023-8-28 15:22
作者: 奈斯36    時間: 2023-8-29 20:40
作者: 莫杰    時間: 2023-9-1 15:44
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-9-2 03:22
今天剛約過 確實素質很好   可以沖一次
作者: 珂含    時間: 2023-9-3 22:04
第一次喝茶就遇到瀞怡  感覺自己太幸福了  這麼說是因為我朋友被別的茶姐唬爛過很多次  之後我也介紹我朋友給瀞怡 後續也都安排的很好  讚
作者: 正飛鼠    時間: 2023-9-4 20:33
是我配合過的茶莊裏面最優質的

作者: jimmyppp    時間: 2023-9-5 19:28
謝謝狼友分享
作者: 沁沁w    時間: 2023-9-7 16:49
前兩天剛去消費過  沒有讓我踩雷 妹妹素質也還不錯 值得一試
作者: 阿吉258    時間: 2023-9-10 16:36
之前加了很多茶姐 想着貨比三家  剛開始并沒有跟瀞怡約而是選擇了其他茶姐 配合了一兩次10k的價位還給我送恐龍  根本就是唬爛  後來小心翼翼的的跟瀞怡聯絡詢問 但還是很擔心踩雷 可是瀞怡很耐心 且很好聊天  最後還是給了機會  本來沒抱多大的希望 但一樣是10k瀞怡根本給我送來正妹級別的  而且從來不會話術我 從那次之後就鐵了心的要跟着瀞怡  到現在也配合了有將近一年的時間  從來沒有唬爛過我  只能說想喝好茶還是先選對茶姐 推
作者: Hotfire    時間: 2023-9-11 05:05

作者: Hotfire    時間: 2023-9-12 05:24

作者: Tpenicefun    時間: 2023-9-14 23:43
謝謝分享
作者: 陳偉謀    時間: 2023-9-19 21:13
我試過  素質沒話說 茶姐跟妹妹都很有職業道德
作者: 白老爺    時間: 2023-9-21 08:30
真是糟糕看了就衝動值得一看的哦!
作者: perterliu    時間: 2023-9-22 15:20
很值得一推的茶莊 我沒認識瀞怡之前經常踩雷 現在雖然才配合4-5次 但沒踩過雷  水啦
作者: 奧巴馬    時間: 2023-9-24 16:57
我只能說很頂級的茶莊   推薦
作者: 格格布    時間: 2023-9-26 01:07
說的很中肯  我絶對讚成  這麽誠實的茶姐頭一次遇見
作者: 白老爺    時間: 2023-9-30 09:09
看起來還不錯喔!值得一看的哦!
作者: bigfong    時間: 2023-10-1 16:54
感謝分享
作者: chouman    時間: 2023-10-1 23:20
感謝分享
作者: 無名草堂    時間: 2023-10-4 14:43
到底是不是誠實的茶姐聊過幾句就知道    在這間茶莊消費過 茶姐人不錯 講話也很誠懇  安排的妹妹也不錯的
作者: 神祗即棄    時間: 2023-10-6 20:58
說的很有道理   忠言逆耳
作者: parttwo200    時間: 2023-10-7 05:39
纖嗑蒂 發表於 2023-4-9 01:19
在別的地方也有看到推薦這間茶莊
所以找一天休假去試試看是不是真的那麼優質 ...

一定要試,誠心推薦
作者: parttwo200    時間: 2023-10-7 05:49
妹的素質真的真的跟預算有很大的關係。當然,好的GTO是首要關鍵,瀞怡是我遇過最實在的GTO了。配合好一段時間了(幾個月),期間也換過GTO,他們都會把妹包裝的(話術)讓你很心動,但是來的妹通常會讓你非常失望,為什麼?因為來的跟他說的根本不符。你問GTO為什麼會這樣,他們總有千百萬個理由,只有瀞怡安排的妹不會有這樣的情形,因為他在介紹安排的時候就會跟你說清楚講明白,不會讓你有失落感,價格也不會亂開,這是這個市場需要的誠信,一分錢一分貨,總不想花大錢買到恐龍吧?!瀞怡會試著了解、記住你要的需求,這是別的GTO無法提供的「服務」。一句話,外約找瀞怡,滿足你的需求。
作者: parttwo200    時間: 2023-10-7 05:54
瀞怡今天才介紹了一個極品好茶(我認為),價位12K,因為我是顏值派的,看到妹後就直接兩節。來的妹跟瀞怡說的完全相符,因為瀞怡知道我喜歡喝什麼茶,我也從來不看照片,瀞怡也從來沒給過照片,但是約來的妹不會有落差,這就是誠信
作者: 九八八九    時間: 2023-10-8 18:08
好像還不錯的感覺  我抽空會去試試看的
作者: 83318    時間: 2023-10-9 16:10
好就是好 不好就是不好 這麽多人推應該也還不錯 小弟我踩雷踩到怕  真的有夠衰    找時間在這間茶莊試試看
作者: Hotfire    時間: 2023-10-10 06:07

作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-10-12 15:31
瀞怡  我終於又找到你了   開心~~~~
作者: 阿正95    時間: 2023-10-14 01:40
今天剛約了一個學生妹  很讚 特意來這邊打氣加油   很棒的瀞怡  加油
作者: 正方竹    時間: 2023-10-15 13:55
根本就是誠信茶姐跟良心茶莊  果真是不會踩雷的存在...........
作者: 韋核保    時間: 2023-10-18 15:52
我抽空去試試看   在其他地方也看到有推薦這間···········
作者: gummy9    時間: 2023-10-19 22:08
一間超頂的茶莊
作者: errr454    時間: 2023-10-26 15:43
不知不覺跟瀞怡配合2年多了  我的約妹行程都是直接交給瀞怡安排
毫不誇張的說  瀞怡叫我約誰我就約誰  一直到現在 還好都聽她安排  從不會踩雷
作者: Hotfire    時間: 2023-10-29 07:32

作者: ppp8564    時間: 2023-10-30 13:21
感謝分享

作者: zy7410    時間: 2023-10-30 16:00
路過 賺積分而已..
作者: dasu4ni    時間: 2023-11-20 18:12
路過,感覺不錯,順便賺賺積分
作者: dasu4ni    時間: 2024-5-30 16:29

剛剛發現瀞怡有官方網站了喔:看照約妹

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4