屋受論壇wuso.me

標題: 2024全台新年活動爆火進行中~ 不防加賴hzs556 了解看看 [打印本頁]

作者: 小桃高檔外送    時間: 2023-3-17 22:18
標題: 2024全台新年活動爆火進行中~ 不防加賴hzs556 了解看看

(, 下載次數: 2)
小桃外送全台約妹大放送 性福通道給你最享受的體驗
屋受首推只做品質 絶對不踩雷 信譽至上 品質第一

你們剛好需要 而我剛好專業 一次合作終身朋友

(, 下載次數: 1)

你們好 我叫小桃 是一位23歲雙子座的茶姐 雖然我年齡會比較小 但我比較早出社會

小時候家裏困難 自己早早就學會自力更生 工作經驗不敢說很豐富 但還是有一定的經驗

當茶姐的這幾年 我學會與人交流溝通 我懂得站在客人的角度思考問題 我喜歡把客人當好朋友

真誠的推薦和解決所有的問題跟需求 我不確定我們以後能不能配合 但可以先加入我的帳號先做朋友

我這個人真的很喜歡交朋友的 可能是小時候朋友比較少的原因吧 哈哈哈 很歡迎你的加入 感謝你們

聯絡小桃LINE:hzs556

聯絡小桃TG :hzs556

小桃推特:@hzs5566

TG頻道選妹:https://t.me/keke546

買的不是服務 是享受 只進入你的身體 不進入你的生活
絶對保護客人的隱私 成交只是開始 服務永無止境
不踩雷-專業挑選只留最好 不欺騙-保證不選A換B

(, 下載次數: 2)

營業時間:中午12:00—淩晨4:00
外送地區有:雙北/新竹/台中/彰化/南投/高雄/台南
外送地點有:旅館/酒店/汽旅/飯店/住家(熟客)
MM服務有:按摩、舌吻、奶炮、舔全身、火車便當、
女上男下背後式、奶炮、老漢推車、變裝、共浴、品鮑、夾腿

桃花塢 本土兼職 台灣美女
北中南外約旅館 不轉賬只收現金
不話術 不推銷 只推薦 類型齊全 隨時可安排
不強迫消費 滿意再給現金 不喜歡 可以直接換妹妹
不用擔心外送價格高 從高到低都有 選自己預算內的妹妹

現在有這些類型:
OL/美容師/舞蹈老師/學生妹/麻豆/書店妹/ 檳榔西施
網店店長/ 護士/ 撞球妹/ 空姐/老師/專櫃/漫畫設計師/DJ女郎
瑜伽老師/美甲師/花店小妹/幼教/啦啦隊隊長/活動主持/婚紗助理/精品店老闆
自由業/ 律師 /鋼管舞娘/廣告CF/咖啡店小妹/情趣店老闆娘/氣質主管/視訊辣妹

TG頻道北部選MM:

TG頻道中部專區選MM:

TG頻道南部專區選MM:

TG頻道美熟女專區選MM:

TG頻道客評專區選MM:
(, 下載次數: 3)

2024最新新妹試車名單:

為什麼找外送茶:
1️:快速滿足你的需求   2️:保證完全隱匿
3️:一則訊息即可預約配合你的時間
將有專業經驗豐富的小桃提供各種類型的MM給你挑選
無需自己找一律都會保護你的隱私 可以配合你的時間點
你只需要開開心心出門平平安安回家就可以了

約會流程:
1:告知您所在縣市 您的預算 以及喜歡什麼類型的妹妹好讓我能為您安排最符合您需求的妹妹

2:請提前告知您想去的旅館(如對旅館不熟悉,我可幫您推薦我熟客常去的安全您方便的旅館)

3:開好房間後,請告知您的房號,我會請妹妹出發一般約20-25分左右妹妹即可到達您指定的地點
((如怕等太久 可提前告知 我可請妹提前出發這樣更節省您的時間 您在房間也不需要等太久))

4:見到妹妹滿意後再消費,現金消費,不轉帳 不匯款不點數不強迫消費 不喜歡可換MM

(, 下載次數: 4)

作者: 大雄6    時間: 2023-3-18 00:04
小桃讓我感覺到的是 很負責任 很熱情 很認真 很專業
作者: 有戲有戲    時間: 2023-3-18 21:42

跟小桃姐有配合過一次  
介紹過來的妹妹確實蠻不錯的
會回約~
作者: 海哥1    時間: 2023-3-20 16:08

真的非常棒 我找了這麼多年發現只有這家是最實在 最優質的  客服非常細心 咩咩服務又棒
作者: 陳榕峻    時間: 2023-3-21 18:24
一直配合的一家茶莊
作者: 楊富    時間: 2023-3-23 03:01
良心茶莊
作者: 瑞霖    時間: 2023-3-23 03:19
這家蠻特別的 和其他家的感覺不一樣 也有在配合
作者: 符亞群0    時間: 2023-3-28 03:11
讚 感謝分享
作者: 天高任鳥飛    時間: 2023-3-29 21:44
推薦推薦~
作者: 曾領隊    時間: 2023-4-2 23:01
配合蠻久的啦 妹妹沒有讓我失望過
介紹人真的很耐心 而且也不會亂推
作者: 則則    時間: 2023-4-5 18:05
讚~屋受推見
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-4-7 08:06
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-4-9 06:14

作者: 燈頭ejis    時間: 2023-5-8 22:07
朋友也有推薦過給我  感覺很讚 !
作者: Hotfire    時間: 2023-5-17 05:48

作者: Ker1Ker1    時間: 2023-5-18 02:21
朋友都在約這家耶  都很推薦    應該是一家不錯的茶莊
作者: 顔達祐    時間: 2023-6-16 16:40
已經在配合了 真心覺得不錯的茶莊  
作者: 全台第一帥    時間: 2023-6-16 22:01
給的優惠真的蠻多的  價格優惠了 但妹妹的素質並沒有降低  每次在小桃家都約都很開心 不想找其他家了
作者: 楓林    時間: 2023-6-19 20:19
踩雷這麽久 終於遇見一間好的茶莊了  很難得還有這麽好的茶姐
作者: 小楊3    時間: 2023-6-24 21:50
現在誠信茶莊不多了
謝謝小桃 每次外約都給我很棒的體驗

作者: Hotfire    時間: 2023-6-30 05:36

作者: 天然自水    時間: 2023-7-1 22:31

謝謝分享值得試食用看看
作者: 強強吃飽沒    時間: 2023-7-5 00:41
真心推薦 主要是真的沒有踩過雷
作者: 廖冠瑞    時間: 2023-12-3 00:14
茶姐人品不錯  妹妹素質也好  值得一試
作者: 阿浩哥阿    時間: 2023-12-4 02:25
茶姐蠻好聊的 哈哈哈
作者: 浩宇    時間: 2023-12-9 22:11
蠻推薦的  
作者: 顔達祐    時間: 2023-12-15 22:44
從6月份跟小桃配合到現在了 一直都很不錯
作者: 顔達祐    時間: 2023-12-15 22:46
顔達祐 發表於 2023-6-16 16:40
已經在配合了 真心覺得不錯的茶莊

6月份配合到現在了 一直都很不錯
作者: Hotfire    時間: 2023-12-18 08:00

作者: 陳鼎偉    時間: 2024-1-19 19:44
每次體驗都很讚
作者: 阿蕭蕭聲    時間: 2024-1-20 22:01
目前有新年活動蠻吸引人的  
作者: Hotfire    時間: 2024-1-25 08:02

作者: 長病酒    時間: 2024-2-5 01:47
這家介紹的跟來的妹妹蠻符合的  值得去嘗試看看

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4