屋受論壇wuso.me

標題: 小弟也分享一下近幾年自己叫外約茶的經驗 [打印本頁]

作者: 睿昇    時間: 2023-3-3 14:01
標題: 小弟也分享一下近幾年自己叫外約茶的經驗
看到許多人分享有關外送茶心得,小弟也分享一下近幾年自己叫外約茶的經驗。
小弟以前有固定性行為伴侶,但後來工作前前後後也單身幾年……雖然擔心外面找的安全性(是否會染病跟怕遇到Cops)
長期下來實在是憋不住…只好忍著傷荷包的心情開始尋幽訪勝XD
個工, 定點Motel, 林森北店面的我都有試過但經驗都不多,因緣際會下約過幾次外送茶且遇到不錯的GTO,
所以之後都以固定配合的茶莊為主(在此不推薦具體茶莊,只談經驗)
相信很多人剛開始一定會擔心是不是遇到詐騙集團或者Cops釣魚,即使看到有人貼文也不敢亂加(一般都是給LINE帳號),
至於釣魚已不必擔心,下面簡單教大家幾個方式分辨是不是詐騙
(當然最安全的就是有老司機領路,正所謂前人種樹後人乘涼):

作者: a1990921    時間: 2023-3-3 19:04
謝謝大大分享
作者: 賴泓    時間: 2023-3-6 21:00
介紹的小姐素質都不錯 結束還會按摩 也很好聊天~
作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-3-6 21:36
我之前都是個工跟定點,今天第一次來看看外約,的確一分錢一分貨,妹妹給我從沒有過的感覺,很像女友,床上一流,超讚的,我一樣還是會找這個幫我推薦
作者: 長眠    時間: 2023-3-11 19:49
不趕時間做到滿 真是放鬆的好地方,絕對值得來!!!!!
作者: 劉飛飛    時間: 2023-3-11 19:50
約過  妹妹的服務都很贊 素質很好 做足時間 小弟約的是雙飛 真的很贊 一定回約
作者: lovesou11    時間: 2023-3-12 19:21
值得推薦~超棒的~ 小姐正服務又超好,一進門就先來個深情一吻,服務滿滿不馬虎~讚!!
作者: 恭候大駕    時間: 2023-3-13 01:43
原本我是看這評論那麼多
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得
作者: 郭叔叔    時間: 2023-3-13 01:49
好茶 值得推薦  這是我約茶的經驗 只做自己的口碑 妹妹的服務很好  
作者: 傑西北    時間: 2023-3-13 15:28

妹妹漂亮又健談,真的會讓人想一直沖的好選擇,讚讚
作者: 油泥醬    時間: 2023-3-13 15:35
我昨天剛約了一位人妻叫梵梵 她的服務超讚服務讓我很放鬆 像我這樣平時上班壓力大的 想要放鬆 想要約妹的 我就直接找茶莊 告訴她我喜歡的類型 和需求 讓她給我安排
作者: 大海瀾    時間: 2023-3-14 15:31
有約了一家茶店不管是素質還是服務態度都很好 讓我感覺特別舒服 不會覺得花錢不值得
作者: 吳虎龍    時間: 2023-3-14 18:29
小弟覺得的好茶 就應該值得推薦 妹妹的素質 服務很好 親自體驗過
作者: 發現之後    時間: 2023-3-15 14:53

不推不行 服務太好  雖然要走了 不過此LINE的妞 都很優  大家可以嘗試看看 保證愛上
作者: 大SG    時間: 2023-3-16 14:43

很漂釀 體態標致 台灣的 服務上很熱情貼心 推
作者: 柯竣元    時間: 2023-3-17 03:40
小弟有約 真心好茶 妹妹類型多 服務好 素質超讚  很有女友fu 就像初戀女友樣
作者: 摩卡拉後    時間: 2023-3-18 15:37
推薦的 超級棒,技術一流,這種價錢這種服務具是物超所值了。 人很好又漂亮,互動高! 服務很棒,約過會讓人回味~
作者: 威霆3    時間: 2023-3-19 16:28
跟介紹的一樣 沒有介紹A來B  妹妹服務好 茶姐也很有耐心
作者: 威霆3    時間: 2023-3-20 14:55
我昨天約了 價格實惠  身材和服務都達到自己的需求  感謝推薦
作者: telejdsfsdv    時間: 2023-3-21 14:46
整體服務蠻舒服的!推一個!
作者: 許升瀚    時間: 2023-3-21 20:21
剛剛有約 小弟很滿意 茶姐很有細心的安排 妹妹素質也很好  是優質好茶 已試過車  
作者: heirui    時間: 2023-3-22 15:24
超讚的體驗  顔值配合度各方面都好 確實很贊我是慕名而來的
作者: 吳冠廷    時間: 2023-3-23 17:04
約過了 很棒耶 來的妹妹素質超高  熱情又主動 推推推
作者: 王得否    時間: 2023-3-27 13:45
是一個很細心很健談 很可愛的一個茶姐 很會挑妹

作者: 陳信宏    時間: 2023-3-27 14:03
昨天有約 茶姐幫我安排了 比我還色比我還急 下次不準備兩節我都不敢來了哈哈

作者: weiii版大    時間: 2023-3-27 14:27
是一個很細心 很健談的茶姐 把自己的 預算 喜歡什麽類型的女生 時間 哪間旅館告訴茶姐 她都會安排好好的 不會踩雷 很值得各位認識

作者: 陳成28    時間: 2023-3-28 13:24
很喜歡茶姐 每次都很會安排 都可以不用看照片選妹了 各位麻吉知道不用看照片選妹的概念嗎 好茶好妹值得各位麻吉都擁有 只有有試過
作者: 陳志嘉    時間: 2023-3-29 13:58
介紹真的超正  不去可惜
作者: 壟斷    時間: 2023-3-29 15:09
約過 茶莊的小姐 素質很好  服務很讚 但是有一點就是妹妹 太主動熱情了
作者: 林俊凱    時間: 2023-3-30 19:38
約過這家茶莊 妹妹素質很好 安全 隱私 方便 茶姐也很會安排  值得推薦

作者: 柯竣元    時間: 2023-3-31 14:49
第二次約了  還是特別好  感謝樓主的推薦

作者: QQ霸    時間: 2023-4-1 17:07
有約過 妹妹的服務很好 不趕時間 幽默健談 茶姐也很有細心
作者: 油泥醬    時間: 2023-4-1 17:30
第二次配合 她的服務超讚服務讓我很放鬆 還是很好  可以放心約
作者: 大海瀾    時間: 2023-4-2 14:53
價格實惠 妹妹也很贊 尺度大 敢玩 不趕時間 很幽默 不尷尬 優質好茶 推給各位 茶姐很好聊 可以睡茶姐哦 嘿嘿
作者: 李韋承    時間: 2023-4-3 17:44
小弟我也品茶多年 第一遇到怎麽有耐心的茶姐 妹妹服務好 不制式化 很有女友fu感
作者: tester1234    時間: 2023-4-5 15:06
作者: Hotfire    時間: 2023-12-20 05:39

作者: aiken0988    時間: 2023-12-20 14:56
讚一個!
作者: FrankLiumidh    時間: 2023-12-23 18:26
回覆的很貼心迅速,以我第一次約妹妹的情況來說,幫我找的可以給這間打個8分!
作者: 阿強cheng    時間: 2023-12-23 19:30
很有耐心會幫找預算內符合需求的妹妹,推薦安排的真的讚,很會挑,交給茶姐就對了,年末真開心
作者: 壟斷    時間: 2023-12-25 22:16
回約  陸陸續續也和不同的茶莊配合 但來的女生不是這不行那不行 限制也多 還是這家女生CP值高  
茶姐也很耐心  妹妹素質也好   配合幾次 不踩雷
作者: 東哥    時間: 2023-12-26 17:03
目前約了兩次,整體都非常棒,會因應客人需求,讓客人非常滿足,下次一定會找這家
期待下次!

作者: 2226920713    時間: 2024-1-2 14:52
感謝大大專業心得分享!!
作者: 冒險野郎    時間: 2024-1-2 16:02
專業的事情交給專業的人,選妹妹交給茶姐就對了
作者: 洪鵬翔    時間: 2024-1-3 16:43
看評論相信是對的,安排的妹妹有符合我的需求,有機會換其他需求嘗試別的類型的妹妹

作者: Atisa    時間: 2024-1-12 01:14
安排的真不錯  CP值很高  一點也不踩雷
作者: DENY嘉儀    時間: 2024-1-12 01:16
看來推薦 所以體驗看看
會按照我的要求來介紹
一進門看到一個小隻馬爆乳的妹妹對著我微笑 妹妹非常可愛
相處起來妹妹很有女友感 配合度也很高 也會主動舌吻 值得在約

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4