屋受論壇wuso.me

標題: 152cm小隻女,仗義下海,為姑姑減輕負擔,求幫助+line:s25k7 [打印本頁]

作者: dth546    時間: 2023-2-21 17:02
標題: 152cm小隻女,仗義下海,為姑姑減輕負擔,求幫助+line:s25k7

安安,各位網友大大你們好。
我叫兔兔,是一名就讀國立醫x大學的學生,之前選這個學校的原因也是因為阿嬤之前病重,但是治療的成功幾率很低,就覺得要是之後自己有能力救人,或是有更好的能力讓自己的家人可以陪伴自己的時間長久一點,是一件很美好的事情。
之所以能在這個網站來認識你們,也是因為我家裏最近發生一些事情,不得已從男生朋友口中得到這個論壇的網址.... 我是離異家庭的女生,媽媽已經有了自己的家庭,爸爸有自己的小生意,但是很自私,所有的東西都不願意給家裏付出,有關於利益的事情,都是一律顧自己,自國小以來,我都是阿公在幫忙帶,但阿嬤身體病重去世之後,阿公就每天洶酒,所以本身年紀就比較大了,也不聽勸告,去年新年之前,阿公查出中風,開始腿部,手部麻木,後面完全影響了他的日常行走,現在只能癱瘓在病床上,和植物人沒有什麽兩樣,智力如同6歲的小朋友,去年新年治療花去所有的錢,都是在醫院的姑姑幫忙貸款幫忙的,雖然我也知道,姑姑是阿公子女的一員,贍養老人也是爸爸和姑姑的義務,但是我爸爸的那種自私真的是常人不可饒恕的,姑姑也有自己的家庭需要顧,高額的每月還款也成為了姑姑的壓力,這個新年我明顯覺得姑姑憔悴了很多....於是,我才有了出來兼職,幫忙姑姑減輕一點金錢負擔的想法,希望各位哥哥可以給我一次機會,我一定會好好感恩你們給我的機會。

我是兔兔-身材152cm是一名小隻的女生,胸圍不大B+小粉紅,19歲!
我的line:s25k7
我的Telegram: @s25k7
我的Telegram生活日常:https://t.me/line_s25k7

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

作者: datums    時間: 2023-2-22 18:13
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-2-23 13:29

作者: Hotfire    時間: 2023-2-24 06:00

作者: wtowtorh    時間: 2023-2-25 10:19

作者: bigfong    時間: 2023-2-26 08:24
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-8 10:25

作者: ken0963    時間: 2023-4-8 11:36

作者: ecover    時間: 2023-4-17 20:54

感謝分享
作者: terrylinhaha    時間: 2023-4-18 23:08
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-20 14:07

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4